![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у родителей 2 собаки ,щенок и 2 кошки так одна кошка беременная..мама говорит она ждет когда я рожу))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас песчанку мама дочке подарила.Третий год уже живет,ттт.Хотя говорят они максимум 2 года только живут
![]() А я чего-то не хочу животных в квартире ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ладно,Лена разузнает обстановку, а потом расскажет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот отправила я своих мужиков в больницу. снова 39.3 была температура. сейчас съездила им необходимые вещи увезла, по телефону поговорили. лежат с двумя мальчишками 8 и 11 лет. завтра анализы будут делать, потом скажут что к чему.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки.
сходили мы к перидатру на осмотр. весы мои врут , оказываэтся малыш ницего не прирос (( велели купит или отдолжить молокоотсос . купила и сцедила из 90 гр нормы только 60 еле выжала . получается что у меня нехватка молока . у мамы эго вобше почти небыло.. вобщем теперь нужно будет прикармливать и восстанавливать молоко. канечно поругали чутка меня за нервы , сказали сплохела очень на вид. папусику наставления дали. теперь будет меня кормить чаще. спать днём .. эщо малыш говорят должен сасать махимум 20 минут у меня сасйёт по 40 и по несколько раз. говорит сестричка играется - не хорошо. сисю мять перед кормлениием. следить чтобы обязательно одна ноздря дышала ( а то он быстро устаёт ) руками подмогать ему когда ест - надавливат а то грудь твёрдая т.к. первыэ роды . ну типа того вобшем. каки наши проверили сказали норма. гефилиус бактерии по 5 капелек на ноч попит выписали. и еще книжку про кормление дали почитать . прикольные канечно врачи. сесришка очень долго обясняла всиакое , обчалас с папиком. говорит когда кормишь разговаривай , языком повсякому верти и звуки издавай малыш начнёт быстрее говорить и контакт наладиться с ним. пока такие новости у нас . |
![]() |