![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() катя а может компресс холодный прикладывать к этим местам? у вас есть такой синий гель он в морозилке держится. ты хоть не так чесаться будешь. у нас стоит жара у меня руки и ноги немного опухают. пришлось обувь на один размер больше купить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! а что такие не активные сегодня все???
Катринчик, выздоравливай! пусть уйдет эта противная крапивница! Вика, Лили - бедняжки наши... Я с новостями! у мужа появились сперматозоиды в норме, но 99 % с патологией! И в ЦПСИР нас записали на 3 августа, а не на сентябрь как вчера говорили! (сегодня звонила по совету врача - соврала что все есть уже) правда еще направление туда надо получить... МЫ пойдем, посмотрим что скажут))))) Я конечно за естественную Б, но лучше пусть она наступит пока мы в очереди на ЭКО будем стоять, чем просто ждать опустив руки... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Наташ! ты еще вчера пожелала мне короткой очереди, так эта очередь сразу на месяц сократилась!))))) но это я так поняла только на первичный прием, до получения квоты еще далеко... Но все равно) уже скоро.
Теперь я стану паникершей - все ли они правильно делают? правильно ли направляют? сегодня даже не сказали какие анализы в ЦПСИР нести... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Вишенка, какая ава красивая, ммммм! Викулю с 7 месяцами! девочки, кому интересно, я тут свою вышивку выложила: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23546&page=66 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ну что, пришли месюки?!!?!?!?!? у меня после дианы были на 5ый день вечером ![]() Цитата:
![]() Всем доброго дня и хорошего настроения!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка, с семерочкой вас!!!!!!!!!!
Каааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты меня свела с ума!!!! мне нужен рассказ о том, КАК ты вышиваешь?!?!?!?!? посмотрели с девочкой сокамернцей сейчас твои фотки и ничего не поняли..... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() конкретно эту работу вышиваю очень долго, 1,5 года уже, а ещё трети даже не готово ![]() Анют, в двух словах тут не объяснишь. могу ссылку дать, где можно почитать. это называется "Метод парковки" и их великое множество. но для меня такой многоцветный дизайн невозможно вышивать по-другому из-за обилия цвтов и одиночек. |
||||
![]() |