![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень, и не говори, жевательные у нас уже месяц лезут и пока только по одной грани пробилось.
наша любит все ягоды какие предлагаю, абрикосы любит понадкусывать каждую и сложить обратно. любит хлебушек с маслом мусолить после обеда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, а то мы с Аней уже расстроились)))
Ксюш, а куда вы собрались переезжать? Вы с Сашей в простой бассейн ходите-общий? Оль, наша тоже любит окрошку, все ОК)) А мы вчера были у моего бывшего классного руководителя, так хорошо посидели-весело. Мы конечно все очень тесно общаемся, я крестная у дочки наших одноклассников, которые поженились после школы. Сашка с которым я сидела за одной партой, мой лучший друг и крестный Киры. Всей этой компанией просидели до пол первого! Школу закончил 6 лет назад, а все так свежо в памяти, будто вчера нас выгоняли с уроков, выпускной, ах настальгия))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, у нас тоже не ест ягоды-фрукты. сейчас нехочуха какая-то. пока зубы не полезли, ел всё! черешню, персики, абрикосы, сливу, яблоки, груши, алыча, арбузы и дыню.
сейчас только груши иногда. абрикосы в кашу добавляю. ест нормально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!
Сначала Томочку с днем рождения!!!!!Томочка,Солнышко,оставайся всегда такой же солнечной,улыбчивой девушкой.Меньше заморочек,по-больше положительных эмоций!!!!;* Катюшу с Аленкой с годиком!!!!!Пусть растет здоровой,послушной и радует маму с папой! По-поводу истерик,у нас их как-то нет,а когда начинает капризничать,то либо спать хочет,либо не выспалась ![]() Мы снова на даче-красота ![]() ![]() Нюсик,спасибо,за рекомендацию!!! Еще у нас бегает дачная кошка,так вот сегодня она окотилась у нас на веранде-5 котят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кир фрукты любит очень. Последние дни плохо кушает, из-за зубика, наверное. Супы, каши поковыряем и все((( Кисломолочку лопает с удовольствием.
Нюсенька, ты там береги себя! И передавай малышке привет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот сейчас в ней перчики фаршированные готовятся-будет Кирюня их лопать!!! Цитата:
![]() мы тоже все фрукты едим, а из ягод я сделала живое варенье-малина, клубника, белая и чёрная смородина, крыжовник, всё сблендерила с сахаром и закрыла в стерильные банки, Кириллу везде добавляю-ест аж за ушами трещит ![]() Ксень желаю вам, чтобы всё у вас получилось и второй малыш появился поскорее в новом доме ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Катюшку с годиком Девочки....вот и до меня дошла эта гадость.... В общем в субботу мужу позвонила подруга детства и предложила встретиться семьями....мы вечером Макса спать с бабушкой уложили, а сами пошли на встречу....муж и она, Настя, дружили с 5 до 15 лет...она была у них единственной девчонкой в компании пацанов. пришла она одна, рассказала, что с мужем развелась, живет с дочкой, ну в общем весь вечер мы просидели вместе....она изрядно подпила, да и муж был на веселе, долго я терпела как она его обнимала и чмокала в щечку....все таки друг детства...но когда уселась к нему на колени, я не вытерпела и увела мужа домой....на следующий день,муж мне заявляет - Настя звонила, хочет в гости придти в бане посидеть, в картишки поиграть....ну ладно, говорю, пусть приходит....пришла эта Настя, посидели мы до часу, она домой собралась и начала причитать, что на улице темно и страшно...проводить некому...Муж, решил ее немного проводить....она живет недалеко от нас, я пошла, домой т.к. Макс проснулся....ну и что вы думаете произошло.....его не было час..хотя идти там мин 15..я сорвала телефон....недоступен....я уже лежу в подушку реву.....пришел, я притворилась, что сплю...на следующий день, спрашиваю - где ты был целый час. он мне говорит - я за пивом ходил....я вроде успокоилась....а потом подумала, у нас ведь в два ночи уже нигде пива не купишь....магазины до 12 работают, да и не может быть чтобы на протяжении всего пути связь не ловила....я ему говорю - где же ты пиво нашел ночью...он говорит, друга встретил он и угостил.....короче не верю я ему....вот что делать...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а он ходит, целует обнимает, говорит что не врет и лучше меня для него нет....везде за мной по пятам и стоит только слово сказать как тут же летит выполнять....а я с ним даже говорить толком не могу...только на вопросы отвечаю..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, попобуй померять давление на разных руках. Разница должна быть максимум 10 пунктов. Если больше - это и дает сильную головную боль, я постоянно мучаюсь. Себе равняю давление никотинкой, но это после окончания ГВ. Кстати, дистония может быть на гормональном фоне, после того, как полностью закончишь кормить и организм перестроится, все может пройти. А, никотинку на голодный желудок нельзя - реакция неприятная: кожа краснеет, чешется, состояние предобморочное. Если поесть перед применением - все ок.
Юля, ох, даже не знаю что тебе посветовать(( держись! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
либо поговорить на чистоту либо прислушаться к своим ощущениям. а вообще, я сомневаюсь что секс был. ну, во-первых, что он у тебя, бык-производитель? чтобы на каждую прыгать? во-вторых, он хоть и выпивши, но голова на месте, у вас всё впорядке, ты молодая, красивая, зачем ему ещё кто-то. в-третьих, эта дама такая потрясающая красотка, что ей нельзя отказать? очень сомневаюсь. таким нет нужды на шею вешаться. в -четвёртых, даже если предположить, что всё было, это какую наглость надо иметь, чтобы придти домой и делать всё как ни в чём не бывало. мой вердикт- ничего не было криминального. такое провидение мужа- его чувство вины за подругу эту. я уверена ему неприятно было его провидение. думаю что задержался он потому что отвязывался от этой дамы. мужчины они такие, им приятно когда дамы вешаются, но надоедает быстро, думаю от просто не мог уйти долго, и чтобы не нахамить и не испортить отношения, очень долго отбрыкивался. просто сама подумай! нафига ему весь этот геморрой? а сейчас он просто переживает. поговори с ним, скажи , что его друзей ты принимаешь и уважаешь, но только до тех пор, пока дружба не пахнет блядством. типа нафиг тебе не нужны переживания. да и вообще, противно смотреть на такую мартышку. только ультиматум ставить нельзя, начнёт злиться. вот. короче, мира вам и согласия! не загоняйся! |
|
![]() |