![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,а почему так?
Просто вспоминаю,мы как попадали в больницу,нам всегда кололи,тем более если тем-ра высокая.А ещё помню уколы с аналитич. смесью,если тем-ра оч. высокая. А так тогда какой смысл от стационара?Сироп и дома можно дать? Я чего-то запуталась и ничего не понимаю? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер... если он добрый... Весь вечер возилась с тирамису... блин ниче не получилось, белки не взбились, сыра мало оказалось, одно расстройство...
Ян, с документиками!!! У меня Левка в ванночке никогда не кричал, куксился только если вода была горячей 37 градусов))) купаться с рождения и по сей день обожает, видать мои заплывы в бассейне все девять месяцев дают о себе знать))) Варюш, у меня у Левки точно так же было, красное горло и темпа 39, врач не торопилась антибиотики назначать, говорила пусть сам поборется, сбивали нурофеном, тоже подскакивала снова и снова... на 5-е сутки решили ребенка не мучить больше, купили антибиотики, развели... да так и не дали, темпа вдруг пошла на спад))) Все пять дней мы давали ему и от горла что-то, не помню уже, в нос капали для профилактики, дышали лазолваном, благо нибулайзер я купила давно, не забывали и о народных средствах - постоянно клюквенные морсы давала...вобщем была очень рада, что антибиотики так и не дала, и даже не жалко было потраченных денег, ведь выкинуть пришлось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида,Лена- спасибки
![]() А у нас опять куролес с 10 вечера. Видимо животик болит(( в 11 с чем то муж отпустил меня поспать, а теперь вот покормила и у меня на ручках беспокойно спит. В кроватке сразу просыпается, ножки подгибаети плачет. Эх, спать хочу безумно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки отправили меня домой..врач посмотрел сказал все закрыто кончик пальца даже не пропускает..сделали КТГ и отправили домой..чувствую еще долго мне ходить))завтра сказали приехать к 10 утра...
|
![]() |