|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ой, девочки) спасибо за поздравления))) Оль! Садиком как здорово!!! С рыбой как нехорошо получилось((( Скорейшего выздоровления твоим близким!!!!!!! Наташ! Свекровь надолго погостить приехала? |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет вновь прибывшим!
мы уже нагулялись, купили арбуз, курочку, яблочки...мороженки))) и как я это все доперла с дочей и на велике Оль про рыбу ужас...хорошо что ты ее не вкусила Наташ нет не молчим, так разговариваем, например "доброе утро", "с легким паром" вот и все пока Юль да уж...цена, а если б/у в хорошем состоянии для дома купить? если новые дорого....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а Алинка на волка с ну погоди говорит уолка
так прикольно, вчера купила ей лото со всякими предметами, животными, так вот ищет картинку и ставит, пазлы любит деревянные, сортер...хоть чем-то увлечь можно, еще рисовать очень любит и лепить....я работу вчера взяла, половину ночью сделала, а половину сейчас в обед буду делать, комп на кухню унесу чтоб доче не мешать |
|
|