| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Ой, девочки) спасибо за поздравления))) Оль! Садиком как здорово!!! С рыбой как нехорошо получилось((( Скорейшего выздоровления твоим близким!!!!!!! Наташ! Свекровь надолго погостить приехала?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет вновь прибывшим! 

мы уже нагулялись, купили арбуз, курочку, яблочки...мороженки))) и как я это все доперла с дочей и на велике   Оль про рыбу ужас...хорошо что ты ее не вкусила   Наташ нет не молчим, так разговариваем, например "доброе утро", "с легким паром" вот и все пока   Юль да уж...цена, а если б/у в хорошем состоянии для дома купить?   если новые дорого....
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а Алинка на волка с ну погоди говорит уолка  

так прикольно, вчера купила ей лото со всякими предметами, животными, так вот ищет картинку и ставит, пазлы любит деревянные, сортер...хоть чем-то увлечь можно, еще рисовать очень любит и лепить....я работу вчера взяла, половину ночью сделала, а половину сейчас в обед буду делать, комп на кухню унесу чтоб доче не мешать  | 
| 
		 |