![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, давай знакомиться! Я Ксюша. У меня по узи будет тройня, в субботу и может чуть позже, пойду еще раз на узи для подтверждения! А при многоплодной беременности женщины рожают раньше, так что вполне вероятно что буду рожать в январе) Принимайте в свои ряды! Может у кого тоже двойня или тройня?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну, ничего себе! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На узи в 8 недель сказали прийти, чтоб точно сердечки всех малышей услышать, вот и будет видно. А так была в 6 недель нашли три плодных мешочка и три пя (16, 13, 8 мм). Узистка сама в шоке) я у нее была в 4 недели, было два пя (очень маленьких). Так что теперь страшно идти))) вдруг еще что найдут ![]() ![]() А когда ты услышала сердечко первый раз? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вроде у нас всех по одному малышику в пузяке)) если я ничего не упустила))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вроде пока про двоих у нас никто не говорит, наверное по одному у нас) я бы в 7 недель, но не знаю какие у меня размеры были, у меня написано Gestational Sac size 9,8 мм и других цифр нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а скрининг, по англ меркам, у тебя сегодня посл день когда его делают, пишут, что потом типа нет смысла его проводить, так как малыш подрос и то что они могли выявить на сроке меньшем, уже видно ( или может быть ошибочным). Я так понимаю, что я вообще скрининг не буду делать только ультразвук и только если на узи им что-то не понравится (а я надеюсь, что такого не будет) они будут проводить доп. анализы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Значит я у вас буду такая одна))))
Сегодня с мужем ходили в японскую камешку, я налопалась. Очень люблю салат Чукка. И что вы думаете, через 2 часа все вышло обратно((( токс достал!!! Все время подташнивает!!! Не ем, живот бурлит! Ем - тошнит(( Встала на весы уже набрала 5 кг. Ну и как? Вопрос? Если все выходит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Это у вас первые детки?) или уже парочка есть? ![]() У меня была возможность и я старалась спать во время токса, потому что только во сне меня не тошнило ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А как ты питалась? Просто меня тошнит утром и вечером. когда поем, начинает. Что делать? ![]() |
|
![]() |