Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2012, 11:58
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Карамелька,ага счастливая и вчера ходила но солнышко спрятолось в 3 часа и мы домой ушли,поэтому я сегодня опять пойду а тебе и не надо загорать,только если в тенечке посидеть
Клева тебе!
А мне не надо ага, у меня ещё и майский отпускной загар не весь смылся

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Конечно будет все хорошо и вообще главное УЗИ а биохемический это теория вероятности, если повторный скрининг будет хороший, то на второй вообще не стоит идти...мне моя Г сказала что второй вообще не информативен. И не трепи себе нервы даже.
Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
второй скрин- кровь я сдала в 18 недель, а на узи пошла в 23 недели, чтобы сердечко хорошо рассмотрели.
а первый скрин только в 13 недель сделала и узи и кровь.
Записалс себе

Вика, привет! Одни расстройства у вас((
caramellka вне форума  
Old 11.07.2012, 12:06
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ой это да...надеюсь все будет хорошо
Обязательно все хорошо будет!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Вика, привет! ты не переживай, в вашем возрасте это нормальная прибавка!!!
Ты как себя сегодня чувствуешь?
Ну ты у нас барышня с золотыми ручками))) У меня терпения не хватает...
А я читала, что около 500гр нормальная
Я сегодня уже более-менее по-человечески разговариваю, это уже радует. За кусок мяса уже душу продать готова Наверно, творожки с йогуртами возненавижу скоро
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Клева тебе!
А мне не надо ага, у меня ещё и майский отпускной загар не весь смылся

Записалс себе

Вика, привет! Одни расстройства у вас((
Приветики! Ты там насчет скрининга в голову не бери даже!!!
Ага((( Не знаю, что такого вкусненького предложить?

Девочки, у всех прошу совет! Кто сталкивался с проблемой отказа от еды у своих детей, племянников, детей друзей! Чем вкусненьким завлекали таких деток?
Viktoria26 вне форума  
Old 11.07.2012, 12:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Вик, а у вас какой вес? Вроде ты писала, что Миша не худенький...
Я даже не знаю чем таких малышей завлечь... у нас отказ от еды после года начался. но помню, что Настя очень бананы всегда любила и детские печеньки на ура всегда шли.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.07.2012, 12:14
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, а у вас какой вес? Вроде ты писала, что Миша не худенький...
Я даже не знаю чем таких малышей завлечь... у нас отказ от еды после года начался. но помню, что Настя очень бананы всегда любила и детские печеньки на ура всегда шли.
9кг намерила я вчера. Во вторник у педиатра будем взвешиваться.
Печеньками мы больше балуемся, крошим их в руках и размазываем. Бананов много не даю, по половинке в день, он их плохо переваривает в больших количествах
Viktoria26 вне форума  
Old 11.07.2012, 12:18
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викусь,У меня у сестры плохо ела,так и жили,чего съест а чего и нет,а что он у тебя вообще больше предпочитает?вот гляжу в др болталках деткам и в горшочках готовят и еще что то повкуснее чтоб завлечь,а так у сестры худенькая была доча,а есть начала в садике когда видела там оплетают все за обе щеки и она начала,но все равно уже так и осталось худенькая,может у нее комплектация такая!!!!
Lika@ вне форума  
Old 11.07.2012, 12:19
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно мои зайки я пошла загорать,принесу вам частичку загара
Lika@ вне форума  
Old 11.07.2012, 12:24
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Викусь,У меня у сестры плохо ела,так и жили,чего съест а чего и нет,а что он у тебя вообще больше предпочитает?вот гляжу в др болталках деткам и в горшочках готовят и еще что то повкуснее чтоб завлечь,а так у сестры худенькая была доча,а есть начала в садике когда видела там оплетают все за обе щеки и она начала,но все равно уже так и осталось худенькая,может у нее комплектация такая!!!!
Ну, девочкам-то не грех худенькими быть. Если б у меня дочь была, я, наверно, наоборот радовалась бы ее стройности А мальчика-то все ж покрупнее хочется... Фиг его знает, что предпочитает. Сегодня одно уплетает, а завтра при виде этого в истерике бьется. Более-менее мясо с картошкой ест, но не всегда. В горшочках и с украшениями-это все-таки для детей постарше, наверно...
Цитата:
Давай-давай
Viktoria26 вне форума  
Old 11.07.2012, 12:25
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пока красотка....наслаждайся ваннами солнечными.
катринчик вне форума  
Old 11.07.2012, 12:29
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ну, девочкам-то не грех худенькими быть. Если б у меня дочь была, я, наверно, наоборот радовалась бы ее стройности А мальчика-то все ж покрупнее хочется... Фиг его знает, что предпочитает. Сегодня одно уплетает, а завтра при виде этого в истерике бьется. Более-менее мясо с картошкой ест, но не всегда. В горшочках и с украшениями-это все-таки для детей постарше, наверно...

Давай-давай
Викусь,они без украшения, там просто тушат картошечку мяско и супик гречневый варят там,но где я видела там деткам годик,короче разнообразное стараются,какие то варренники дают,пусть Мишутка кушает,за ум берется
Lika@ вне форума  
Old 11.07.2012, 12:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
9кг намерила я вчера. Во вторник у педиатра будем взвешиваться.
Печеньками мы больше балуемся, крошим их в руках и размазываем. Бананов много не даю, по половинке в день, он их плохо переваривает в больших количествах
мы в год 9500 были.

А макарошки Хайнц?
честно даже не знаю, что такому малышику посоветовать
Old 11.07.2012, 12:40
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Викусь,они без украшения, там просто тушат картошечку мяско и супик гречневый варят там,но где я видела там деткам годик,короче разнообразное стараются,какие то варренники дают,пусть Мишутка кушает,за ум берется
Я ему передам
Просто после года меню все-таки шире из-за увеличения жевательных возможностей
Viktoria26 вне форума  
Old 11.07.2012, 12:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас тоже извечная проблема как накормить...
Old 11.07.2012, 12:50
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мы в год 9500 были.

А макарошки Хайнц?
честно даже не знаю, что такому малышику посоветовать
Мммм. Такие макарошки не пробовала, на обычные, блендером взбитые, в супе и без, даже не смотрит. Не знаю, мож, купить, просто промышленные каши он не ест, и пудинги не ест...
Цитата:
у нас тоже извечная проблема как накормить...
Жуть вообще Вот уж не думала, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМОЙ
Viktoria26 вне форума  
Old 11.07.2012, 12:56
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Привет Вика, у меня племянник стал плохо кушать где то в 5 лет и сейчас ему 7 и всегда отказывается есть, еле-еле уговариваем. А недавно сестра забила на это дело так он сам начал просить поесть.
Но Миша еще маленький, если только найти что он очень любит
Ваниль вне форума  
Old 11.07.2012, 13:18
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Катюша, с неделькой! Уже и экватор не за горами
Вишенка, с 7 вас
Омичка, давно мы с тобой не пересекались, какая у тебя уже большая девуля в пузике Класс Уже покупочки какие-нибудь делала?
Взвесила Мишу, он схуднул, ест плохо очень, я дергаюсь((( Ну вот что с ним делать Опять 200гр прибавки за месяц
привет! да, девуля у нас большая и активная, особенно. когда пора спать ложится на след недельке идем на узи.
ничего большого еще не покупали, кроватку отдадут, вещи тож много отдадут, но я все равно немного уже купила, в основном, бодики и теплые слипики.
ремонт мы еще не сделали в детской, а надо бы. а то там пустая облезлая комната, нанимать будем, муж сам не справится, еще шкаф-купе надо встроить туда.

я оч плохо всегда ела! но тогда не было всяких вкусностей. и мама просто не заставляла меня, когда захотела, тогда попросила
а сейчас можно попробовать пюрешечки из баночек для малышат подороже, они без сахара и соли, но они оч вкусные, особенно фруктовые

для моей мамы это перестало быть проблемой, когда она решила, что если не ест- значит, не хочет, всего хватает!
педиаторы были против, но не им же меня кормить
Омичка вне форума  
Old 11.07.2012, 13:44
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большой привет, девочки!!!!!
Вишенку и Викочку поздравляю с 7 месяцами) 7 месяцев счастья уже))))

А видели Колокольчик фоточки выложила со Златой? ох красотки они!)
Uhh вне форума  
Old 11.07.2012, 13:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем большой привет, девочки!!!!!
Вишенку и Викочку поздравляю с 7 месяцами) 7 месяцев счастья уже))))

А видели Колокольчик фоточки выложила со Златой? ох красотки они!)
приветик. Только что смотрела...оу супер девочка ТТТТТТТ и такая уже большая
катринчик вне форума  
Old 11.07.2012, 13:49
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринчик, ага, уже так выросла) И такая златовласка!)
Как ты себя чувствуешь? как настроение?
Uhh вне форума  
Old 11.07.2012, 13:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Женечка какие приятные хлопоты вас ожидают!!
Вика не передивай мы до 10если только сиську в потом мясо с цв капустой и сисю и так до года потом еще вареную картофлю начала естьтолько целую не пюре и рыбку с картошкой. А более или менее нормально только в год и четыре..и то до сих пор не едим молочку вооьще и фрукты.
Попробуйте кашу нестле пшеничная с тыквоймолочная мы от нее без ума я не ожидала даже.единственная покупная каша которую она ест! Но она и правда вкуснвя мы с мужем тоже с удовольствием едим ее у нас от нее стул стал ежедневным!
karavashka вне форума  
Old 11.07.2012, 13:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а где а где фото???
karavashka вне форума  
Закрытая тема