![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обязательно все хорошо будет!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня уже более-менее по-человечески разговариваю, это уже радует. За кусок мяса уже душу продать готова ![]() ![]() Цитата:
Ага((( Не знаю, что такого вкусненького предложить? Девочки, у всех прошу совет! Кто сталкивался с проблемой отказа от еды у своих детей, племянников, детей друзей! Чем вкусненьким завлекали таких деток? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, а у вас какой вес? Вроде ты писала, что Миша не худенький...
Я даже не знаю чем таких малышей завлечь... у нас отказ от еды после года начался. но помню, что Настя очень бананы всегда любила и детские печеньки на ура всегда шли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Печеньками мы больше балуемся, крошим их в руках и размазываем. Бананов много не даю, по половинке в день, он их плохо переваривает в больших количествах |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусь,У меня у сестры плохо ела,так и жили,чего съест а чего и нет,а что он у тебя вообще больше предпочитает?вот гляжу в др болталках деткам и в горшочках готовят и еще что то повкуснее чтоб завлечь,а так у сестры худенькая была доча,а есть начала в садике когда видела там оплетают все за обе щеки и она начала,но все равно уже так и осталось худенькая,может у нее комплектация такая!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Давай-давай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А макарошки Хайнц? честно даже не знаю, что такому малышику посоветовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Просто после года меню все-таки шире из-за увеличения жевательных возможностей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Жуть вообще ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Вика, у меня племянник стал плохо кушать где то в 5 лет и сейчас ему 7 и всегда отказывается есть, еле-еле уговариваем. А недавно сестра забила на это дело так он сам начал просить поесть.
Но Миша еще маленький, если только найти что он очень любит |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ничего большого еще не покупали, кроватку отдадут, вещи тож много отдадут, но я все равно немного уже купила, в основном, бодики и теплые слипики. ремонт мы еще не сделали в детской, а надо бы. а то там пустая облезлая комната, нанимать будем, муж сам не справится, еще шкаф-купе надо встроить туда. я оч плохо всегда ела! но тогда не было всяких вкусностей. и мама просто не заставляла меня, когда захотела, тогда попросила ![]() а сейчас можно попробовать пюрешечки из баночек для малышат подороже, они без сахара и соли, но они оч вкусные, особенно фруктовые ![]() для моей мамы это перестало быть проблемой, когда она решила, что если не ест- значит, не хочет, всего хватает! педиаторы были против, но не им же меня кормить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка какие приятные хлопоты вас ожидают!!
Вика не передивай мы до 10если только сиську в потом мясо с цв капустой и сисю и так до года потом еще вареную картофлю начала естьтолько целую не пюре и рыбку с картошкой. А более или менее нормально только в год и четыре..и то до сих пор не едим молочку вооьще и фрукты. Попробуйте кашу нестле пшеничная с тыквоймолочная мы от нее без ума я не ожидала даже.единственная покупная каша которую она ест! Но она и правда вкуснвя мы с мужем тоже с удовольствием едим ее ![]() |
![]() |