![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Тем более, что врачи - перестраховщики. Мою подругу на 10 дней укатали из-за высокого давления, а она как в ЖК идет, так разволнуется и давление поднимается, как выходит оттуда - так все в норме.
Так что соблюдайте все предписания и настраивайтесь на хорошее! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bestya а какие выделения у тебя? Милая девочки правы, чапще врачи перестраховываются. Я думаю все будет хорошо...только положительные мысли ))))
Vesnuwka с хорошим УЗИ милая)))) А мне во вторник как же я боюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик пузики!
за больницу можно не переживать, наоборот там под круглосуточным присмотром, колят полезные лекарства и витаминки, а самой можно расслабится ![]() светик, я рада, что тебе нравится наш городок, хотя ты увидишь, как наш новый мэр подзапустил внешний вид города... но все равно, у нас хорошо ![]() а мы вчера в кафе ходили с друзьями, и там мне принесли салат цезарь с креветками подозрительно вонючий. пришлось поспорить и вернуть его обратно! такое впервые со мной. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Любимый пришел, я успокоилась. Подстригла его - немного отвлеклась. Но жутко болит голова, наверно посплю часик да сумку по-тихоньку соберу. Цитата:
![]() Вот и правильно, Яночка, что кушать его не стала! Лучше не рисковать ![]() |
||
![]() |