Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2012, 23:25
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Ой, находила я легкую какую-то, около 7-ми кг

Катя, посмотри Jetem Mamba и кобра еще легкая, но 3хколесная, а ту, что очень легкая не могу найти.
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 08.07.2012, 08:21
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

То что Анапа была вчера в новостях в пострадавших 100%. Я еще с ума не сошла!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 08.07.2012, 19:30
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Катюш, как послеоперационный период прошел? Уже все можно?
Anima вне форума  
Old 09.07.2012, 13:06
Маню
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маню на пути к лучшему

Девочки, всем привет Всех неделек с недельками
Была сегодня у врача, точнее у акушерки, так как сама врач куда-то отошла. Начала щупать матку и так сильно надавила мне на нее, чтоб узнать положение ребеночка. Мне так сразу стало страшно за мою крошку.Я даже среагировать не успела, это было так быстро и неожиданно. В итоге потом я еле до дома доехала, все болело. Приехала и еще час отходила, сейчас боль полностью стихла. Думала, уже врачу звонить, но все слава Богу стихло.
Маню вне форума  
Old 09.07.2012, 13:07
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
Была сегодня у врача, точнее у акушерки, так как сама врач куда-то отошла. Начала щупать матку и так сильно надавила мне на нее, чтоб узнать положение ребеночка. Мне так сразу стало страшно за мою крошку.Я даже среагировать не успела, это было так быстро и неожиданно. В итоге потом я еле до дома доехала, все болело. Приехала и еще час отходила, сейчас боль полностью стихла. Думала, уже врачу звонить, но все слава Богу стихло.
ничего себе
приветик!!!!!неделек с недельками!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 09.07.2012, 13:42
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ни чего себе, страсти какие! Скажи об этом врачу обязательно!
Всем приветик, неделек с недельками)))
julia3005 вне форума  
Old 09.07.2012, 14:45
Маню
Мама-чайник

Маню на пути к лучшему

Вроде акушерка то хорошая, пожилая женщина, всегда была аккуратная. Не понимаю вообще зачем нужно было находить положение малыша, если я 2 недели назад делала узи и было головное предлежание. Хотя может они должны постоянно проверять, не повернулся ли малыш. в след раз я ей скажу быть аккуратней.
Маню вне форума  
Old 09.07.2012, 15:31
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Приветики.
Маню, а мой Г. говорит, что недель до 32 точно ребенок еще постоянно кувыркается и лежит как хочет.... и смысла смотреть как он сейчас лежит пока никакого нет......
Моя красотка вообще поперек лежит и живот такой широкий широкий от этого.....
Нютка-манютка вне форума  
Old 09.07.2012, 15:34
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

А мы ведь в четверг на море улетаем. уже нетерпется, но вещи лень собирать. Завтра у мужа др будем праздновать.

Девчонки, кто летал, как то к полету готовились особо? Ну там но-шпу пили? или еще чего?
Нютка-манютка вне форума  
Old 09.07.2012, 17:16
Маню
Мама-чайник

Маню на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики.
Маню, а мой Г. говорит, что недель до 32 точно ребенок еще постоянно кувыркается и лежит как хочет.... и смысла смотреть как он сейчас лежит пока никакого нет......
Моя красотка вообще поперек лежит и живот такой широкий широкий от этого.....
Ну вот до этого врач меня так никогда не щупала, однажды только и то легонечко. Я вот думаю, а она не могла моей малютке навредить. Все-таки она так сильно надавила. Или это уже моя мнительность себя выдает
Маню вне форума  
Old 09.07.2012, 22:00
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
не переживай! у меня так было! в РД вот недавно, неделю назад я зачем-то спросила у врача положение плода, она кааааак надавила Боже мой, мне показалось, что она прям рукой голову ребенку защемила, и потом полдня живот болел. но я пришла к выводу, что всему виной наша беременная впечатлительность + действительно НАМ больно, но малышу, думаю, не навредили.
Anima вне форума  
Old 10.07.2012, 11:39
Маню
Мама-чайник

Маню на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
не переживай! у меня так было! в РД вот недавно, неделю назад я зачем-то спросила у врача положение плода, она кааааак надавила Боже мой, мне показалось, что она прям рукой голову ребенку защемила, и потом полдня живот болел. но я пришла к выводу, что всему виной наша беременная впечатлительность + действительно НАМ больно, но малышу, думаю, не навредили.
Сегодня у меня снова болит внизу живота. Пытаюсь себе внушить, что это только матка давит на органы, но как всегда разные мысли лезут в голову. Думаю, если завтра снова будет болеть, пойду к врачу.
Маню вне форума  
Old 10.07.2012, 18:36
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маню, привет! Если действительно боли и не перестает лучше позвони или сходи к врачу, все таки не простуда у нас! А болит так же как и вчера?
julia3005 вне форума  
Old 10.07.2012, 21:39
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сегодня у меня снова болит внизу живота. Пытаюсь себе внушить, что это только матка давит на органы, но как всегда разные мысли лезут в голову. Думаю, если завтра снова будет болеть, пойду к врачу.
Маню, сходи к врачу в любом случае! Не шути!
Всего тебе хорошего!!!
Old 11.07.2012, 12:04
Маню
Мама-чайник

Маню на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Маню, привет! Если действительно боли и не перестает лучше позвони или сходи к врачу, все таки не простуда у нас! А болит так же как и вчера?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Маню, сходи к врачу в любом случае! Не шути!
Всего тебе хорошего!!!
Девочки, все, слава Богу, прекратилось. наверное,я просто запаниковала. еще вчера после обеда все прошло. Как же уже хочется на заслуженный отдых Мне назначили декретный отпуск на 1 августа. поскорее бы!
Маню вне форума  
Old 11.07.2012, 16:15
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Мне Г посчитал, что 23 июля в декрет Опять дали обходной лист, проходить специалистов и кучу анализов
Sveta-kafeta вне форума  
Old 11.07.2012, 16:56
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Ой, девчонки, везучиееееее!!! А у меня декретный только с 27 августа.
Маню, хорошо, что все прошло )))
Old 11.07.2012, 17:13
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Всем привет!
А я официально отыхаю наконец. 1 августа комиссия и декретный. Осталось сдать всю кровь)))
На приеме сегодня врач оповестила, что Крошка Ру(ибо пинается двуми ногами, как кенгурёнок) перевернулся головой вниз. И после вопроса "Пинается хорошо?" лично в этом убедилась. =)
ОрАнЖеВаЯ вне форума  
Old 11.07.2012, 18:07
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет

Мне Г посчитал, что 23 июля в декрет Опять дали обходной лист, проходить специалистов и кучу анализов
а у нас в 30 недель только флюраграфию мужа надо и все анализы сдать, а врачей не проходим заново.со скорым декретом тебя!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ОрАнЖеВаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я официально отыхаю наконец. 1 августа комиссия и декретный. Осталось сдать всю кровь)))
На приеме сегодня врач оповестила, что Крошка Ру(ибо пинается двуми ногами, как кенгурёнок) перевернулся головой вниз. И после вопроса "Пинается хорошо?" лично в этом убедилась. =)
с отпуском!!!!!!поздравляю с хорошим походом к врачу.
а моя красота так поперек и лежит и бьет меня под ребра блин, да так больно.

а я ж шью вот то одеялко, ну что то я застопорилась, что то в нем не так и я никак не могу понять что, прям не нравится мне что то(((( вот пока решила сделать перерыв на неделю , а потом свежим взглядом попробую оценить еще раз.
FRIDI вне форума  
Old 11.07.2012, 19:12
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки всем привет! А мой малыш видимо еще вертится во всю, то под ребра пнет, то в бока, то вообще в самом низу живота)))
А что опять всех врачей надо проходить будет? Не хочу !!!!
julia3005 вне форума  
Закрытая тема