Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2012, 19:26
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Молодцы!!! Быстро вы - месяц всего прошёл! Аккуратней там сексом занимайтесь, а то вы люди непредсказуемые!
Ничего, бывают всякие ночки! Под титей-то конечно лучше, чем одной в коечке. Хоть и братик рядышком.
Слава Богу что животики не сильно беспокоят! Т-т-т на вас!
Хорошо вам съездить! Ты же уже давно эту поездку ждёшь!
На этот раз мы уже мудрее стали))) С презервативами, а не ппа)))
Всё равно Макс с Кристюшой поспокойнее как-то, чем Катя с Даней
Спасибо Дааа Я уже сплю и вижу как мы туда едем
Маш, а у тебя Илюша гречку любит?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 09.07.2012, 21:05
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
На этот раз мы уже мудрее стали))) С презервативами, а не ппа)))
Всё равно Макс с Кристюшой поспокойнее как-то, чем Катя с Даней
Спасибо Дааа Я уже сплю и вижу как мы туда едем
Маш, а у тебя Илюша гречку любит?
Молодцы!!!
Мне кажется, это тебе просто так кажется - с первыми ты боялась и переживала - а сейчас сама поспокойнее и уверенней стала! Уже знаешь что к чему!
Не, он у меня каши вообще не особо любит - только с бананом хорошо ест, а так то 50гр, то 70, то 100. И без разницы ему - гречка, рис или кукуруза.
mahoni вне форума  
Old 09.07.2012, 22:04
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Молодцы!!!
Мне кажется, это тебе просто так кажется - с первыми ты боялась и переживала - а сейчас сама поспокойнее и уверенней стала! Уже знаешь что к чему!
Не, он у меня каши вообще не особо любит - только с бананом хорошо ест, а так то 50гр, то 70, то 100. И без разницы ему - гречка, рис или кукуруза.
Ну, и это тоже) Но они реально спокойнее, ттт
А мои каши любят все, кроме гречневой Главное, раньше ели, а месяц назад отказались и сразу оба
Old 09.07.2012, 23:30
***JC***
Гость

всех с датками умелками и зубками. Писать нет времени, в основном читаю, молоко начинает уходить- уже на 50гр в день меньше, поэтому сцеживаюсь долго-долго, может из-за месячных???
Мы наконец-то ползать начали...своим способом: одна нога согнута, на нее вес переносит когда ползет, а вторую ставит на ступню и ей отталкивается, и все это с диким визгом и восторгом.
Завтра на прием пойдем.
mahoni как ваша ножка,поправляется? как подвернуть умудрились?

Old 10.07.2012, 00:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)всех деток с датками)))и умелками)
у нас опять куча умелок,Алиска такая забавная становится,я прям балдю)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.07.2012, 00:47
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***JC*** Посмотреть сообщение
всех с датками умелками и зубками. Писать нет времени, в основном читаю, молоко начинает уходить- уже на 50гр в день меньше, поэтому сцеживаюсь долго-долго, может из-за месячных???
Мы наконец-то ползать начали...своим способом: одна нога согнута, на нее вес переносит когда ползет, а вторую ставит на ступню и ей отталкивается, и все это с диким визгом и восторгом.
Завтра на прием пойдем.
С ползушками
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)всех деток с датками)))и умелками)
у нас опять куча умелок,Алиска такая забавная становится,я прям балдю)))))
Светик, привет
Рассказывайте чему научились
Old 10.07.2012, 01:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
С ползушками

Светик, привет
Рассказывайте чему научились
ох,неужели я не одна сеня)))))мы разговаривать много научились)просит масло МАНЬ)говорит ДАЙ,уйди,если кто-то сильно надоел,и еще что-то(забыла)))))))
а еще мы наконец пошли) но еще все равно пока требует,чтоб ее страховали)
показывает где у игрушек ушки,носик,хвостик.
катает машинки,когда видит у Захара танк катает и говорит папа ббббрррррррррр))))))))т.е папа едет)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.07.2012, 01:28
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ох,неужели я не одна сеня)))))мы разговаривать много научились)просит масло МАНЬ)говорит ДАЙ,уйди,если кто-то сильно надоел,и еще что-то(забыла)))))))
а еще мы наконец пошли) но еще все равно пока требует,чтоб ее страховали)
показывает где у игрушек ушки,носик,хвостик.
катает машинки,когда видит у Захара танк катает и говорит папа ббббрррррррррр))))))))т.е папа едет)))))
Какая Алисочка умничка Так много умелочек у вас
А мои младших научились успокаивать Я иду в комнату с малышами, спать их укладывать, и Катя с Данькой как по команде вскакивают и за мной бегут, только топот сзади слышу Я кладу малых рядом с собой, и старшие тоже заползают и начинают "аа-аа-аа" вместе со мной
Old 10.07.2012, 01:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А мои младших научились успокаивать Я иду в комнату с малышами, спать их укладывать, и Катя с Данькой как по команде вскакивают и за мной бегут, только топот сзади слышу Я кладу малых рядом с собой, и старшие тоже заползают и начинают "аа-аа-аа" вместе со мной
я Алиску тоже лялю укладывать научила,так она теперь хватает все подряд раскачивает в разные стороны и ааа-аааа поет))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.07.2012, 02:06
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я Алиску тоже лялю укладывать научила,так она теперь хватает все подряд раскачивает в разные стороны и ааа-аааа поет))))))
няньки маленькие
Old 10.07.2012, 07:13
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамулечки, привет!
Цитата:
Сообщение от ***JC*** Посмотреть сообщение
Завтра на прием пойдем.
С поползушками вас!
Ножка у нас нормально, спасибо что интересуешься! Просто встал неудачно...
Цитата:
Аааа!!! Как классно!!! Мило так!!!
Светик, Лисёну с умелочками!!!
mahoni вне форума  
Old 10.07.2012, 09:50
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утричко всем )
с датками, умелками и зубами )))
*Умка* вне форума  
Old 10.07.2012, 12:21
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет)

Аню с 10-ю месяцами!

Мир вчера у опоры ходить начал)
Я-ночка вне форума  
Old 10.07.2012, 16:07
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Анютку с десяточкой!!!
mahoni вне форума  
Old 10.07.2012, 21:10
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Деток с датками и умелочками. Смотрю у нас в болталке затишье, лето дает о себе знать, у нас наконец-то погода наладилась, на улице жарища, благо хоть смога нет и это радует, гуляем теперь или рано утром или после 20-00, я занялась своей спиной. хожу на прием к мануальному терапевту, после еще и горлом планирую заняться. Ксюнька уже деловая становится и начинает свой характер показывать, вырабатывая командный тон, визжит как поросенок если что не по ее, стараемся это пресекать, ходит без опоры дома, на улице еще пока на большие расстояния трусит ходить, перешли на кашку Нордик: кушаем гречку, овсянку и пшеничную, варю на воде и молоке, ест с удовольствием и мы с Димкой с ней вместе, а так вроде новостей больше никаких.
HATA вне форума  
Old 11.07.2012, 00:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы! всех с датками, умелками и зубами!
мы начали моргать двумя глазами (теперь со страшей перемигиваются) и ходить с каталкой
или за ручки просится ходить, а если я устаю и отпускаю ее ползать, так аж пищит от недовольства!
Juliasha вне форума  
Old 11.07.2012, 17:56
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привеееееееет я так соскучилась
думала, что вы тут наболтали, а нифига, нет никого...
мы были на даче все дни, только сегодня вернулись, завтра пойдем к педе и на прививку и зубья наши показывать. у нас расстояние между верхними резцами 3 мм и не убирается и нижний резец прорезался очень криво, я уж вся испереживалась у меня у самой зубы были кривые, я пластинку носила долго и то до конца так и не выправила...
еще какие новости - ходим вдоль опоры, говорим "мама", кушаем по-прежнему, только каждый день блендерю ему ягоды разные и добавляю или в кашу, или так.
еще я мужа выгнала если вкратце, то у нас уже давно все было не особо гуд, я его не люблю, в общем жили как-то по инерции скорее и ради ребенка. а тут сильно поругались, он даже малек руки распустил, ну я его вещи и собрала быстренько. вот сегодня с дачи приехала, смотрю забрал.
ни капли не жалею, наоборот так хорошо мне стало, пока, конечно, об устройстве личной жизни особо не думаю, ибо ре маленький и работа, всему свое время.
так что вот так)
рассказывайте какие у вас дела...
Лоли вне форума  
Old 11.07.2012, 18:02
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девчонки, привеееееееет я так соскучилась
думала, что вы тут наболтали, а нифига, нет никого...
мы были на даче все дни, только сегодня вернулись, завтра пойдем к педе и на прививку и зубья наши показывать. у нас расстояние между верхними резцами 3 мм и не убирается и нижний резец прорезался очень криво, я уж вся испереживалась у меня у самой зубы были кривые, я пластинку носила долго и то до конца так и не выправила...
еще какие новости - ходим вдоль опоры, говорим "мама", кушаем по-прежнему, только каждый день блендерю ему ягоды разные и добавляю или в кашу, или так.
еще я мужа выгнала если вкратце, то у нас уже давно все было не особо гуд, я его не люблю, в общем жили как-то по инерции скорее и ради ребенка. а тут сильно поругались, он даже малек руки распустил, ну я его вещи и собрала быстренько. вот сегодня с дачи приехала, смотрю забрал.
ни капли не жалею, наоборот так хорошо мне стало, пока, конечно, об устройстве личной жизни особо не думаю, ибо ре маленький и работа, всему свое время.
так что вот так)
рассказывайте какие у вас дела...
привет с умелками!
ого! лихо ты с мужем! а ребенок с кем теперь будет, пока ты на работе?
Juliasha вне форума  
Old 11.07.2012, 18:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вчера еще забыла написать - мы научились слезать/залезать на матрас (высота 30 см) и на машинку-каталку
Juliasha вне форума  
Old 11.07.2012, 18:04
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляша, с умелочками вас как там в Пакистане? вы на улицу хоть выходите или только глубоко ночью?
ребенку няню ищу, пока мама будет сидеть, но я с сентября хочу больше рабочих дней брать, а мама столько сидеть не хочет, так что няня нужна по-любому. сейчас начальница пошла мне на встречу и в этому месяце я очень мало работать буду)
Лоли вне форума  
Закрытая тема