Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2012, 21:32
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лиля, пусть с отдыхом все получиться!!!!! Как называется ваш поселок, где вы живете? Кажется мы проезжали сегодня

Мы доехали, все ок,мне очень нравиться, Вера в восторге, детей море. Кормят просто замечательно!

Тишина...сверчки поют....
Маня вне форума  
Old 11.07.2012, 21:43
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Надя, спасибо!!!!!!
Маша, с приездом!
У нас Марина все еще ИИ, или ИН
Юля, поздравляю!!!!! Легкой беременности!!!
У нас еще Миленка где-то в беремчатой болталочке должна быть)))
VesnuchkA вне форума  
Old 11.07.2012, 21:47
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Надя, спасибо!!!!!!
Маша, с приездом!
У нас Марина все еще ИИ, или ИН
Юля, поздравляю!!!!! Легкой беременности!!!
У нас еще Миленка где-то в беремчатой болталочке должна быть)))
пасяб)))))))))) спасибо за "наводку"))))
Юлия М вне форума  
Old 11.07.2012, 21:52
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юленька, поздравляю, роднуль. Легкой Б вам с масиком. замечательные новости ТТТ

Машуль, с приездом, здорово, что нравится
Надежд@ вне форума  
Old 11.07.2012, 21:57
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
пасяб)))))))))) спасибо за "наводку"))))
Расскажи новости про Коляна) В садик идете?
VesnuchkA вне форума  
Old 11.07.2012, 22:20
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Юленька, поздравляю, роднуль. Легкой Б вам с масиком. замечательные новости ТТТ

Машуль, с приездом, здорово, что нравится
ТТТ))) пасябыыыыыыыы)))))

Цитата:
Расскажи новости про Коляна) В садик идете?
Про Кольку...т.к. у нас намечается переезд, то сад откладываю как возможный стресс...+ попробую сама справиться))) если не буду - то буду отдавать...Бегала тут недавно с намерением в группу развития походить с ним - группы работают только с сентября... в садах на меня смотрели как на ненормальную....а когда я говорила, что НЕ бесплатно - отноешние, к моему омерзению, сразу же менялось...так что думаю не в сад водить буду...с их подходом...

Говорить толком не хочет, провели 2 дня на даче - там более менее стал неравнодушен к горшку...стоило приехать домой - опять памперс так что планирую засесть на даче как минимум на неделю, чтоб "отложилось"))))))
воооот...что еще.... носиться... сегодня (УРАААААААААААААА!!!) сделали капельки в рот полиомиелита. + АКДС...теперь олько в 7 лет делать АКДС... а так - с токсом я меньше с Колькой носиться могу((((((((( хоть и стараюсь.... и ношу его все равно
Как думаете - разница слишком маленькая?
Юлия М вне форума  
Old 11.07.2012, 22:24
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

из недавнего)))
Юлия М вне форума  
Old 11.07.2012, 22:26
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Постараюсь еще "забежать")) Меня выселяют...)) спать укладываться))
А завтра у меня вождение (забыла рассказать)))) в 7:30 утра...я псииииииих)))
Юлия М вне форума  
Old 11.07.2012, 23:08
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька,ну вы молодцы!!!!!!!Поздравляю вас!!!!!!!!!так классно,Алёнку поди ждете???
это когда тебе рожать????что мой перегретый мозг посчитать не моГёт
svetlanavik вне форума  
Old 11.07.2012, 23:25
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Юлька,ну вы молодцы!!!!!!!Поздравляю вас!!!!!!!!!так классно,Алёнку поди ждете???
это когда тебе рожать????что мой перегретый мозг посчитать не моГёт
))))) гы)) пасяб, красотк))) вы, кста, в парк ходите? я на него что-то "забила" в период шашлыков жутких и пьяни )))))
в феврале вроде)))) в холод
а про Алёнка иль нет - как узнать-то?))))))))) Мне все равно - главное, чтоб здоровым был... хотя, если честно, в глубине души.... наверн дефку хотца)))
Кста, Колька сегодня с педиатром подрался мы никак не можем нормаьно врачей проходить...
Юлия М вне форума  
Old 11.07.2012, 23:31
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
))))) гы)) пасяб, красотк))) вы, кста, в парк ходите? я на него что-то "забила" в период шашлыков жутких и пьяни )))))
в феврале вроде)))) в холод
а про Алёнка иль нет - как узнать-то?))))))))) Мне все равно - главное, чтоб здоровым был... хотя, если честно, в глубине души.... наверн дефку хотца)))
Кста, Колька сегодня с педиатром подрался мы никак не можем нормаьно врачей проходить...
давно уже не ходили в парк именно гулять,только на шашлыках на д.р были 1 числа,а так мы все тут около дома или в центр гоняем гулять

как узнать про Алёку???наверное только по УЗИ

что в феврале это хорошо,говорят зимние детки крепкие рождаются(ТТТ)у меня муж февральский со здоровьем все ок,не считая лишнего веса
svetlanavik вне форума  
Old 11.07.2012, 23:47
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
давно уже не ходили в парк именно гулять,только на шашлыках на д.р были 1 числа,а так мы все тут около дома или в центр гоняем гулять

как узнать про Алёку???наверное только по УЗИ

что в феврале это хорошо,говорят зимние детки крепкие рождаются(ТТТ)у меня муж февральский со здоровьем все ок,не считая лишнего веса
ты знаааааешь)))) у меня Колька дева (немного уже не туда меня прет, но вы меня простите? уже накрывает меня)))))), так вот, с пацанами девами я не оч находила общий язык и считала (и считаю) крайне вредными, упертыми...... Колька - тому пример)))))))))))))) так что лишний вес - не помеха а вот с характером его....ууууууууууууууууууу..... меня уже родители затиранили "когда пол, когда пол?")))))) жеееееесть))))
и Кольку все жалеют "кончилось детство" КТО ВАМ СКАЗАЛ?!?!? Я же не сдам его в училище иль еще куда!!!!!!! ваще ...бесят этим
еще я мужа чаще кусь-кусить стала)))и к себе не подпускаю, хоть УЗИ и тонус не показал и тд и тп (тьфу-тьфу-тьфу; туки-туки-тук), как-то ссыкатно мож и переменю, канешн, свое отношение...только явно не сегодня....мне сегодня и УЗИ хватило и сдачи анализов с зеркалом.... Кста, углядели у меня эрозию... читать не хочу, чем может грозить при родах...думаю доп разрывами...
Юлия М вне форума  
Old 11.07.2012, 23:51
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты знаааааешь)))) у меня Колька дева (немного уже не туда меня прет, но вы меня простите? уже накрывает меня)))))), так вот, с пацанами девами я не оч находила общий язык и считала (и считаю) крайне вредными, упертыми...... Колька - тому пример)))))))))))))) так что лишний вес - не помеха а вот с характером его....ууууууууууууууууууу..... меня уже родители затиранили "когда пол, когда пол?")))))) жеееееесть))))
и Кольку все жалеют "кончилось детство" КТО ВАМ СКАЗАЛ?!?!? Я же не сдам его в училище иль еще куда!!!!!!! ваще ...бесят этим
еще я мужа чаще кусь-кусить стала)))и к себе не подпускаю, хоть УЗИ и тонус не показал и тд и тп (тьфу-тьфу-тьфу; туки-туки-тук), как-то ссыкатно мож и переменю, канешн, свое отношение...только явно не сегодня....мне сегодня и УЗИ хватило и сдачи анализов с зеркалом.... Кста, углядели у меня эрозию... читать не хочу, чем может грозить при родах...думаю доп разрывами...
ну не хошь ты наверное изза гормональной перестойки,ничего муж потерпит
да не слушай ты никого про колькино детство,мне какжется ему наоборот веселее будет

ты теперь в Подмосковье живешь да?
svetlanavik вне форума  
Old 11.07.2012, 23:53
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ТТТ))) пасябыыыыыыыы)))))

Как думаете - разница слишком маленькая?
не слишком) но ревность будет Эрозия ничем не грозит в родах
Цитата:

из недавнего)))
Красотун)))
VesnuchkA вне форума  
Old 11.07.2012, 23:58
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну не хошь ты наверное изза гормональной перестойки,ничего муж потерпит
да не слушай ты никого про колькино детство,мне какжется ему наоборот веселее будет

ты теперь в Подмосковье живешь да?
пока нет))пока еще тут в новогиреево - ремонт только-только начинаем так что до сентября еще тутовки - железно, может и до позже))) в ЖК еще не ходила... как представлю их лапы загребущие... позже пойду)))

Цитата:
не слишком) но ревность будет Эрозия ничем не грозит в родах

Красотун)))
пасиб!)))) вот про ревность - тож уже жалко...но, у подруги брала масявку - Колька даже хохотал...не знаю как сейчас получиться - когда не эпизодом а НАВСЯГДА!!!))))
спасибо, про эрозию написала.... а меня врач пугать пробовала - я попросила не говорить мне ужасы, если сейчас уже все равно нечего не поделать я такой вредной становлюсь... сегодня бадалась с нгачальством безстрашно, чем вызвала ШОК...но, извиняйте, я свои косяк признала, но свои пусть на меня больше никто не вешает...и ваще - как уже писалось - фиг меня уволите!!! уже 9-ый месяц арбайтен аки мама-карло.... ща детеныши (Колька и масявк) на первом месте...
Юлия М вне форума  
Old 12.07.2012, 00:04
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пока нет))пока еще тут в новогиреево - ремонт только-только начинаем так что до сентября еще тутовки - железно, может и до позже))) в ЖК еще не ходила... как представлю их лапы загребущие... позже пойду)))

пасиб!)))) вот про ревность - тож уже жалко...но, у подруги брала масявку - Колька даже хохотал...не знаю как сейчас получиться - когда не эпизодом а НАВСЯГДА!!!))))
спасибо, про эрозию написала.... а меня врач пугать пробовала - я попросила не говорить мне ужасы, если сейчас уже все равно нечего не поделать я такой вредной становлюсь... сегодня бадалась с нгачальством безстрашно, чем вызвала ШОК...но, извиняйте, я свои косяк признала, но свои пусть на меня больше никто не вешает...и ваще - как уже писалось - фиг меня уволите!!! уже 9-ый месяц арбайтен аки мама-карло.... ща детеныши (Колька и масявк) на первом месте...
Юля,ревность у детей будет всегда и с большой с маленькой разницей,это неизбежно и все по разному ревность эту преподносят и переносят,мне 27 лет.но я только недавно перестала маму к сестре ревновать хотя она у меня старшая
главное любить своих деток и не обделять их вниманием,не важно,какая между ними разница
svetlanavik вне форума  
Old 12.07.2012, 00:10
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,ревность у детей будет всегда и с большой с маленькой разницей,это неизбежно и все по разному ревность эту преподносят и переносят,мне 27 лет.но я только недавно перестала маму к сестре ревновать хотя она у меня старшая
главное любить своих деток и не обделять их вниманием,не важно,какая между ними разница
вооооооооооооот!! кстать!!! что меня БОЛЬШЕ всего пугает... когда некоторые мамы говорят о том, что любят одного ребенка больше, чем другого я ТАК БОЮСЬ, если это правда... я думаю, я так не смогу... а про 27 лет - ОБНАДЕЖИВАЕТ
Юлия М вне форума  
Old 12.07.2012, 00:13
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вооооооооооооот!! кстать!!! что меня БОЛЬШЕ всего пугает... когда некоторые мамы говорят о том, что любят одного ребенка больше, чем другого я ТАК БОЮСЬ, если это правда... я думаю, я так не смогу... а про 27 лет - ОБНАДЕЖИВАЕТ
с тобой это явно не произойдет
мама для меня всегда была только моя и ничья больше и даже в 27 лет,я так считаю я думаю у всех так
svetlanavik вне форума  
Old 12.07.2012, 00:14
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночки!!!

Оооо!!! ДА какие тут новости!!! Юля!!! Поздравляю с малышастиком!!!! ттт, легкой беременности!!!!
FLOKS вне форума  
Old 12.07.2012, 00:19
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Не, Свет, у меня ревности не было, разница у нас в 7 лет, мне казалось всегда, что мама меня больше любит) Как на самом деле - не знаю)
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема