|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, если вкратце - БМ вырос эгоистом. в семье трое детей, он младший и мама его боготворит. остальные дети - так, по боку, все лучшее всегда ему. ну и в нашей семье он пытался создать такую же картину - его интересы должны быть превыше всего, его мнение всегда правильное и тд.
ну а когда понял, что для меня свои собственные интересы и интересы ребенка тоже важны, то примитивно спустился до оскорблений и тд. я его не виню, мы просто не подходим друг для друга. возможно, если ему встретится женщина, которая будет смотреть ему в рот, то у них может получиться неплохой союз. так-то по многим качествам он неплохой человек, просто не для меня. а вот мамаша его так до сих пор и не понимает, что нельзя выделять одного ребенка среди других и что из этого получается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, старайся все таки взять няньку через знакомых. Чтобы отзывы о ней реальные были. А так все наладится, ты молодец! Да и может мама твоя сама испугается Игната няньке отдать и сидеть с ним будет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас полночь)у нас тут сегодня шухорилки,сидим посём,чтоб дом нам не разнесли
мы сегодня с Алиской в дет магазин заходили,она сначала головой в разные стороны крутила,а как освоилась-начала ко всему руки тянуть и говорить "АЛИ"(в смысле это все Алисе надо)))))берегись скоро папин кошелек
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну настоящая девочка растёт, всё и сразу надо Я так же себя в детских магазинах веду
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще не могу устоять и дочка шопоголик маленький ага,мы на даче)у нас папа в отпуск с понедельника идет,так что скоро к нам пригремит
|
|
|
|