![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, красивое такое
![]() Я вот решила завтра попробовать персик - уж очень чего нибудь сочного хочется. Половинку съем и посмотрю на реакцию. По идее от него животик не должен болеть... Я вот что подумала - я сегодня с утра черный чай с бергамотом выпила, мб на него доча так отреагировала, что и днем у нее животик болел и сейчас опять не спит? Эспумизан ей дала с пипетки - все выпила. Интересно, через сколько он начнет действовать?Эх, так жалко ее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчат!
Какие новости?кто еще родил? нас в четверг выписали,в пятницу уехали на дачу,сегодня на денек вернулись домой,надо прописку сделать и оформить пособие... получили свидетельство о рождении и полис... с двумя тяжело))))))НО,надеюсь,справлюсь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аньк, у тебя выбора нет, справишься)))
А мы вот опять куролесим, и эспумизан не помог. Спит на ручках и раз в минут 20 плакать начинает и ножки подгибает. Интересно, опять в 2 ровно у нее все пройдет и она уснет?)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Эх, читаю, сложно так все это наверное... Ань, с документиками! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы плантекс пьем,молока нет-даю смесь...нутрилон
Доча хорошо к брату))) я ей не запрещаю,она подходит,смотрит,трогает,гладит,даже целует))))) но...ревнует ....на руки просится,то коленки обнимет,крепко-крепко...стоит не отпускает)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да,с двойной коляской иду))Такая Гордость распирает))Капеееецццц
все смотрят....удивленно) врачи в роддоме тоже удивлялись,что Мироша-второй ребенок,говорят,такая молодая,уже двое????? а я ща воссановлюсь)))и за третьим пойду))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
мне морально только надо быть готовой...швы эти гадские....
ваще в этот раз роды-капец были....надо восстановится именно морально НО!!!!Тока с мужем терь буду рожать!!!!!!!!!!!!!!!! я прям...боюсь....когда дело дойдет до супружеского доолга))))))))))))))))страаааааашно хотя швы такие...небольшие...но...сам факт пугает))) |
![]() |