Привет, девулечки!!! Ната, Золотко, спасибо за поздравления! Настюша, удачной тебе поездочки к врачу! Наточка, вот это очереди у вас!Пусть со второго раза получится подать заявление
Я думала, что нас,таких которые регистрировались не в белом, не очнь много, а оказывается огогоо сколько! Я была в платье цвета электрик
[Ой...мне сегодня снилось что у меня дочка! и я ее грудью кормила все еще переживала откуда в моих маленьких титьках молоко
Эх, какой прекрасный был сон![/QUOTE]
Ой...мне сегодня снилось что у меня дочка! и я ее грудью кормила все еще переживала откуда в моих маленьких титьках молоко
Эх, какой прекрасный был сон!
Привет Викуся, Надюшка!!! Надюш какие новости? Катрин, у меня она была когда я жила в Саратове.там экология ужасная. она проявилась так внезапно (на первом курсе). Я чесалась ужасно, всё покрывалось волдырями.зуд был ужасный. я пила тогда тавегил, гдето пол года или год. а потом надоело мне травится им и прекратила. и она как то сама собой исчезла,ттт. майонеза меньше ела, на него реагировала я. а сейчас её уж и нет,ттт.
Привет Викуся, Надюшка!!! Надюш какие новости? Катрин, у меня она была когда я жила в Саратове.там экология ужасная. она проявилась так внезапно (на первом курсе). Я чесалась ужасно, всё покрывалось волдырями.зуд был ужасный. я пила тогда тавегил, гдето пол года или год. а потом надоело мне травится им и прекратила. и она как то сама собой исчезла,ттт. майонеза меньше ела, на него реагировала я. а сейчас её уж и нет,ттт.
а у меня незнаю на что. Я так и не могу понять, мне кажется она не пищевая у меня
Цитата:
Сообщение от Nadya I
привет с шевелюшами тебя мы нормально лежим в больничке. колем уколы капельничи отдыхаем. сегодня на узи идем
У меня еще нет шевелюшек Надь...но я так жду их. А мы во вторник на УЗИ.....как же я передиваю