Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2012, 20:49
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Танечка с Днем рождения тебя, дорогая!!!!!!!
Счастья тебе, здоровья, любви, успеха и вообще пусть все твои даже самые смелые мечты обязательно сбудутся!!!!!!!!!!! и ты будешь самой главной, любимой, обажаемой, красивой женщиной в мире для своих мужчин

Девочки простите, читаю вас а ответить времени нет савсем, я заболела это так противно. а муж в командировке в пятницу вернется, так что я одна с Дашулькой, а у нее зубы и ночи ппросто ад...и она не спит и я не могу, нос не дышит, сон как в бреду, короче беее....

Эля денюжки тебе на карту сегодня закинули)
Матрёшкка вне форума  
Old 11.07.2012, 20:50
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТАНЕЧКА!

Счастья, удачи, здоровья, веселья...

Доброго сердца и банку варенья,
Новых побед, достиженья высот,
Ехать, как танк, на пролом и вперед,
Много здоровья и сильного духа...

Рядышком верного, умного мужа,
Остров вблизи Средиземного моря,
Женского счастья без слез и без горя,
Дикой любви и простых комплиментов,
Ежеминутных, приятных моментов,
Нежных закатов, жемчужных советов,
И своевременно-нужных советов!...
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

@ся вне форума  
Old 11.07.2012, 20:54
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Машенька, солнце, лечитесь и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!!!!!!! Зубки так и будут мучать по ночам, никуда не деться!!!
У Нины когда два верхних полезли, она перестала ночью спать, и мы в добавок все разом заболели!!! Три недели зубы лезли, и две недели из них - болели

Ужасно вообщем, давай побольше отдыхай днем, когда Дашулька спит! А то по ночам - совсем спать невозможно с зубами
@ся вне форума  
Old 11.07.2012, 21:08
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Машенька, солнце, лечитесь и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!!!!!!! Зубки так и будут мучать по ночам, никуда не деться!!!
У Нины когда два верхних полезли, она перестала ночью спать, и мы в добавок все разом заболели!!! Три недели зубы лезли, и две недели из них - болели

Ужасно вообщем, давай побольше отдыхай днем, когда Дашулька спит! А то по ночам - совсем спать невозможно с зубами
Настюша спасибо тебе
Ниночку с проколотыми ушками Теперь она в нашей болталке самая модная Потом покажешь нам? а вторая ссылка сережки не вижу...
Матрёшкка вне форума  
Old 11.07.2012, 21:19
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Настюша спасибо тебе
Ниночку с проколотыми ушками Теперь она в нашей болталке самая модная Потом покажешь нам? а вторая ссылка сережки не вижу...
Спасиб!!! Потом когда фотки сделаю, покажу
вторая ссылка воть - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@ся вне форума  
Old 11.07.2012, 21:22
@ся
Мама-практикант

..ой, девочки, мы покупали серьги в магазине "Золото 585", у них там ДО 19 ИЮЛЯ акция, вторая вещь в подарок (равная по стоимости первой)!
Мы серьги купили за 5900 (гвоздики), а вторые выбрали за 5300 - они бесплатно получились

Так что кто собирается в ближаешее время прокаловать ушки - можно их там по акции купить!
@ся вне форума  
Old 11.07.2012, 22:01
катьокасамока
Мама-чайник

Вес репутации: 0
катьокасамока на пути к лучшему

Девулички все привет как же я долго не заходила то инет не работал то совсем времени не было.Как ваши детки поживают?
катьокасамока вне форума  
Old 11.07.2012, 22:06
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Эля вы на четвереньки не встаете? Что педиатр говорит? Массаж не делали еще?
Мы только начинаем.... Педиатра не видели с 7 мес. А что, это патология???

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого нибудь такое бывает???

у нас Данька во сне когда хочет повернуться на живот, поворачиваясь рефлекторно садится, во сне
сидит, спит и когда понимает что не может сам лечь, начинает плакать, с одной стороны - бедненький, с другой так забавно, сонный такой и беспомощный

у нас такое бывает частенько
Так прикольноооо

Маш, денежки получила, через дней 5 посылка придет к тебе ))) выздоравливай, на дворе летооооо

Ниночку с ушками проколотыми и с новыми сережками!
Эля-ля вне форума  
Old 11.07.2012, 22:09
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вторая ссылка воть - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Симпатичные сережечки и акция классная
Цитата:
Сообщение от катьокасамока Посмотреть сообщение
Девулички все привет как же я долго не заходила то инет не работал то совсем времени не было.Как ваши детки поживают?
Привет)
Да уж как родила так4 и пропала...
рассказывай что умеете. сколько зубов, сколько родились вес, сколько сейчас весите?
Матрёшкка вне форума  
Old 11.07.2012, 22:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!
Танюшку с днем рождения!
Ниночку с проколотыми ушками, сережки очень симпатичные, особенно гвоздики, такие милые
Машуль, ты давай лечись, болеть летом вдвойне плохо Пусть зубики поскорее вылезут, не мучают нашу звездочку Дашульку

Мы тоже зубьями мучаемся
я сегодня сделала творог из кефира, какой же он суперский получился, муж в восторге, Ромке вроде тоже понравился, хотя он все ест что я даю, ТТТ
*Pupsik* вне форума  
Old 11.07.2012, 23:49
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девченочки,спасибо вам огромное,мне ооочень приятно .Настя, Ниночку с проколотыми ушками,сережки очень красивые + акция удачная,повезло ...покажи нам потом свою принцессу в них ...Машунь,ну что ж ты так ...блииин,даже представить не могу,как ты там...еще и мужа нет рядом ..ты держись,пусть все поскорее пройдет,и Дашулю зубки не беспокоят,и ты поправляйся ...Почти час назад мне исполнилось 26...(в 22.45) ... непривычно как-то ...день сегодня был совсем обычный...муж на работе,я дома с ребенком...я даже телефон отключила,чтоб не звонил никто..муж был моим секретарем,передавал мне все поздравления ...потом он смог вырваться с работы на полчасика хоть пораньше,подарил мне цветочки красииивыеее мы прогулялись...потом дома он меня еще поздравил,подарил подарочек и попросил меня вечерком с ним прогуляться (обычно он гуляет вечером с ребенком,а меня дома оставляет отдыхать )...ну вот,вышел он раньше,я осталась собираться...иду к нему...и вижу издалека картину...мой любимый ходит с коляской,а над ним целая куча шаров летает ...я иду,смеюсь,на меня все смотрят ))))...ну короче,подарил мне он эти шары,я ходила с ними,привязали их к коляске,все идут навстречу,улыбаются,поздравляют...короче настроение ...я потом фотки покажу,щас пока даже не скинули их...сама еще не видела,что он нафоткал...а сейчас мы будем отмечать..ребенок уснет и мы начнем ...завтра утром сцежусь,ребенка смесью покормлю...вот такие у нас дела
@SUN@ вне форума  
Old 12.07.2012, 00:07
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катьокасамока Посмотреть сообщение
Катяяяяяяяя!!!!! Ну наконец- то ты появилась, я про тебя часто вспоминаю, ты как написала в беременной болталочке последний раз, что родила Кристиночку весом в 1 кг( наверно опечатка была) и пропала, мы уже не знали, что и думать...... как ты? Как малышка? Рассказывай скорее!!!!!

Цитата:
Ой ну красавица наверно теперь! Моднючая девчонка!

Машуль, лечись, и Дашульку не заражай! у нас похоже тоже верхние зубки лезут, такой капризуля! а еще дерется постоянно! Бъет меня, за лицо щипает, такой вредный блин
KRISTIna вне форума  
Old 12.07.2012, 00:08
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша с днем рождения!
KRISTIna вне форума  
Old 12.07.2012, 00:16
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Танюша с днем рождения!
спасиибоо
@SUN@ вне форума  
Old 12.07.2012, 00:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Катяяяяяяяя!!!!! Ну наконец- то ты появилась, я про тебя часто вспоминаю, ты как написала в беременной болталочке последний раз, что родила Кристиночку весом в 1 кг( наверно опечатка была) и пропала, мы уже не знали, что и думать...... как ты? Как малышка? Рассказывай скорее!!!!!

Ой ну красавица наверно теперь! Моднючая девчонка!

Машуль, лечись, и Дашульку не заражай! у нас похоже тоже верхние зубки лезут, такой капризуля! а еще дерется постоянно! Бъет меня, за лицо щипает, такой вредный блин
и мы вредничаем, щипает меня постоянно за все что сможет ухватиться и глаза мне выковыривает
*Pupsik* вне форума  
Old 12.07.2012, 10:15
@ся
Мама-практикант

Доброе утро девочки!!!!!!!!!
Сегодня у нас годовщина свадьбы!!! Муж работает до 8 вечера, так что будем дома с ним отмечать!
Вот покажу вам некоторые фото!
Это мы летом 2004 г., перед тем как начали встречаться МНе 14,5 а Диме почти 19-ть лет!

за пол года до свадьбы (конец 2007 г.)

а это 12 июля 2008 г:
на этом месте мы первый раз поцеловались (в 2004 г)

прогулка

катьокасамока ну ни чего себеееее.... совсем пропала, неожиданно так Как у вас дела, рассказывай

Эля-ля, Pups86, @SUN@, KRISTIna - девочки спасибо!!!!!! Потом обязательно Нину сфоткаю с ушками

Танюш, муж - умничка!!!!!!! Такой сюрприз под вечер устроил Как Макс на шарики реагирует
@ся вне форума  
Old 12.07.2012, 11:04
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!!!!!!!!!
Настюша, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!

какие вы классные
Снежинка_85 вне форума  
Old 12.07.2012, 11:54
@ся
Мама-практикант

Спасибо Женечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот будем пить вечером джин BEEFREAR, не знаю, с чем лучше его пить: с тоником, с колой, или...
@ся вне форума  
Old 12.07.2012, 11:58
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

настюшка!с годовщиной вас!!!!красивые такие!!молоденькие такие были,так здорово!!счастья вам!!!!!!!!и ещё кучу деток!!!
ниночку с проколом ушек!!!!это радость!!!!!!молодец она,выдержала такое важное испытание в жизни)))))))))))))))))))))))))

Цитата:

и мы так же болели((
сейчас 5 наконец-ито вылез и затишье....спим до 6 без перерывов,покушаем и опять до 9-10)))))я хоть чутка выспалась)))))))))))))))
танюшка!какая прелесть!какой муж молодчинка!какие вы клёвые)))жду фоточек!!очень интересно!!)

а мы на понедельник на прививку пентаксим записались...всё-равно волнуюсь...

машуленька,крепись там..сама уже жду твоего мужа,чтобы тебе полегче стало
милеша вне форума  
Old 12.07.2012, 11:59
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Женечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот будем пить вечером джин BEEFREAR, не знаю, с чем лучше его пить: с тоником, с колой, или...
аааааааааа.!!!!!!!!!!!!....знаете песню? "не сыпь мне сольна рану!!!"
милеша вне форума  
Закрытая тема