Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2012, 20:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Наташ, а что с этим абрикосом не так? Ты сама его пробовала?
Да после них пробовала,он мне завонял какой то химией,прям во рту чуствовалось.....еще про себя подумала что детям больше не дам.....сама с унитаза не слезала сейчас вот полегчало
НАТУСИК вне форума  
Old 11.07.2012, 21:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да после них пробовала,он мне завонял какой то химией,прям во рту чуствовалось.....еще про себя подумала что детям больше не дам.....сама с унитаза не слезала сейчас вот полегчало
Офигеть, вот же продают всякую дрянь!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.07.2012, 21:28
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки нужны ваши кулачки мои детки только что обое вырвали и я даже догадываюсь от чего,купила сегодня абрикос

капец подскажите что им можно дать,что бы рвоты больше не было?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@пусть детки поправляются
Мариша М вне форума  
Old 11.07.2012, 21:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа поправляйтесь скорее. Мы пили регидрон, когда ротовирусная инфекция была
Оксанчик вне форума  
Old 12.07.2012, 02:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Голосование в конкурсе

КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА

MamaPomidorki вне форума  
Old 12.07.2012, 06:00
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем с добрым утром!!!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет, вот мы покажемся чуток

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Жень, приветик!! Какой Коля уже большой! Фотки замечательные!
Насчет девушки, Счастья вам, пусть все у вас будет хорошо!!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Жень, класнючие вы и пейзажик сзади вас обалденный
Коля уже болтает?
ну а мы с Вовчиком уже кучу дел переделали, набили полную машину постельного белья, детских вещей, палатенец, медикаментов нагребла в аптеке и отвезла волонтерам, они уже через час будут туда выезжать и раздавать людям лично....
У нас до 19.00 работают, я в субботу поеду отвозить, т.к. на автобусе придется ехать, с дочей не удобно. Набрала крупы всякой, макаронов, тушенки, сгущенки. Насчет одежды, пока ничего в голову не приходит, что нужно отправлять?! У меня есть 2 старых, но еще нормальных одеяла, вот думаю надо их отправлять или нет??

Цитата:
А еще Егорка сегодня упал с кухонного диванчика И так неудачно, прямо на голову приземлился. Я так испугалась ужасно, воображение начало картины страшные рисовать...Но слава Богу, все обошлось. И плакал не сильно, через 5 минут уже бегал...
ВАм много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас за н6ими не уследишь, Алиска прыгать с дивана стала, залезет на спинку и прыгает сначала на сидушку, а потом с седушки на пол, у меня каждый раз сердце заходится, ругаю, а она смеётся и назло делает, вреднюга.

Цитата:
Девочки нужны ваши кулачки мои детки только что обое вырвали и я даже догадываюсь от чего,купила сегодня абрикос

капец подскажите что им можно дать,что бы рвоты больше не было?
Натусик, """""""""""""""""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
сегодня себя как чуствуете?

Цитата:
Вот гады, всякую фигню продают людей травят.
Winter вне форума  
Old 12.07.2012, 08:56
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , насчет абрикос скажу вам одну вещь в этом году вообще урожая нету на юге России , одни пустые ветки все померзло и дождем отбило цветение абрикос , так что шанс купить плохой абрикос почти 100 процентов, у нас в крае точно у кого не спрашиваю абрикос не у кого нету , а когда нормально дает урожай ветки аж ломятся от уражая и на улице у нас абрикос как грязи валом но мелкие они
Любовь 2 вне форума  
Old 12.07.2012, 09:02
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

По умолчанию ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , насчет абрикос скажу вам одну вещь в этом году вообще урожая нету на юге России , одни пустые ветки все померзло и дождем отбило цветение абрикос , так что шанс купить плохой абрикос почти 100 процентов, у нас в крае точно у кого не спрашиваю абрикос не у кого нету , а когда нормально дает урожай ветки аж ломятся от уражая и на улице у нас абрикос как грязи валом но мелкие они
незнаю как у вас, а у нас реально ломятся ветки от абрикос, урожай очень хороший, а живу я в краснодарском крае.у нас сейчас продают их по 15 руб. кг, потому что реально много,и уже видно все понаелись и не покупают.
FRIDI вне форума  
Old 12.07.2012, 09:03
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну значит у нас в крае нету урожая
Любовь 2 вне форума  
Old 12.07.2012, 09:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Ночь прошла с переменным успехом,дети вроде спали а я всю ночь проторчала в туалете!!!

У нас тоже нет в этом году урожая абрикос!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.07.2012, 09:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я с опозданием,вижу на линеечке что узи девочку показало,класс,супер!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.07.2012, 10:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Хорошо, я абрикосы не люблю...
Наташа, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня с утра "варенное" настроение Егор подсел на Машу и Медведя, именно на эту конкретную серию Вчера на ночь 3 раза посмотрели и сегодня с утра опять. Уже подпевает Маше
А я вспоминаю, Наташ, как ты с ума сходила, и очень хорошо тебя понимаю
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.07.2012, 10:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, я абрикосы не люблю...
Наташа, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня с утра "варенное" настроение Егор подсел на Машу и Медведя, именно на эту конкретную серию Вчера на ночь 3 раза посмотрели и сегодня с утра опять. Уже подпевает Маше
А я вспоминаю, Наташ, как ты с ума сходила, и очень хорошо тебя понимаю
Спасибо всем за поддержку
Вот варю диетический супчик
Да Тань было дело
Ты мне скажи с мужем уже развилась официально или нет?К Егорке приезжает?
НАТУСИК вне форума  
Old 12.07.2012, 11:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо всем за поддержку
Вот варю диетический супчик
Да Тань было дело
Ты мне скажи с мужем уже развилась официально или нет?К Егорке приезжает?
Наташ, официально нет... Муж не подал еще на развод. Я хз- че он тянет Говорит -некогда ему! Хотя у него график на работе чуть ли не свободный! А мне то и подавно некогда. Я ж за городом, это отца просить, чтоб отпрашивался с работы и вез меня в город.
Приезжает где-то раз в 2-3 недели. На часик- максимум 2!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.07.2012, 11:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, официально нет... Муж не подал еще на развод. Я хз- че он тянет Говорит -некогда ему! Хотя у него график на работе чуть ли не свободный! А мне то и подавно некогда. Я ж за городом, это отца просить, чтоб отпрашивался с работы и вез меня в город.
Приезжает где-то раз в 2-3 недели. На часик- максимум 2!
Ох уж эти мужики!!!!!

Я вот пройдусь чуток с детьми на улицу,сегодня не так жарко да и покушали супика рисового,вроде ничего....кстати сейчас пойду на базар заставлю что бы она сама эти абрикосы села...да еще за медикаменты пускай мне возвращает,подруге своей позвонила из сан.эпедем.станции говорит что нужно заявление написать и это дело пустить в ход,что бы другим не повадно было
НАТУСИК вне форума  
Old 12.07.2012, 12:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ох уж эти мужики!!!!!

Я вот пройдусь чуток с детьми на улицу,сегодня не так жарко да и покушали супика рисового,вроде ничего....кстати сейчас пойду на базар заставлю что бы она сама эти абрикосы села...да еще за медикаменты пускай мне возвращает,подруге своей позвонила из сан.эпедем.станции говорит что нужно заявление написать и это дело пустить в ход,что бы другим не повадно было
Правильно, Наташ!! Нефиг людей травить!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.07.2012, 13:00
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я с опозданием,вижу на линеечке что узи девочку показало,класс,супер!!!
Спасибочки!!!!
FRIDI вне форума  
Old 12.07.2012, 13:00
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ох уж эти мужики!!!!!

правильно, видимо она их насобирала не пойми где , пусть будет ей уроком.
FRIDI вне форума  
Old 12.07.2012, 13:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да уж уроком она даже не обратила внимание на меня,мол иди жалуйся все равно ничего не добьеся,даже с прилавка их не убрала....ничего Бог все видит!!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.07.2012, 13:46
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки всем привет.Натусик с возвращением. не болеть и хорошо отдохнуть на море.
Я вся в бегах, завтра уезжаем в Краснодар.Мне чот сыкотно в связи с последними событиями, но назад пути нет.
Жень КОлясик вобще большун стал))какой у него рост?
Подкиньте кулачков, девочки. Вроде и покупатели нашлись на квартиру у нас.Завтра задаток берем а по приезду будем переезжать к родителям.
Как то в кучу все
zanozа вне форума  
Закрытая тема