![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет , насчет абрикос скажу вам одну вещь в этом году вообще урожая нету на юге России , одни пустые ветки все померзло и дождем отбило цветение абрикос , так что шанс купить плохой абрикос почти 100 процентов, у нас в крае точно у кого не спрашиваю абрикос не у кого нету , а когда нормально дает урожай ветки аж ломятся от уражая и на улице у нас абрикос как грязи валом но мелкие они
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, я абрикосы не люблю...
Наташа, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня с утра "варенное" настроение ![]() ![]() ![]() А я вспоминаю, Наташ, как ты с ума сходила, и очень хорошо тебя понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот варю диетический супчик Да Тань было дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты мне скажи с мужем уже развилась официально или нет?К Егорке приезжает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приезжает где-то раз в 2-3 недели. На часик- максимум 2! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Я вот пройдусь чуток с детьми на улицу,сегодня не так жарко да и покушали супика рисового,вроде ничего....кстати сейчас пойду на базар заставлю что бы она сама эти абрикосы села...да еще за медикаменты пускай мне возвращает,подруге своей позвонила из сан.эпедем.станции говорит что нужно заявление написать и это дело пустить в ход,что бы другим не повадно было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет.Натусик с возвращением. не болеть и хорошо отдохнуть на море.
Я вся в бегах, завтра уезжаем в Краснодар.Мне чот сыкотно в связи с последними событиями, но назад пути нет. Жень КОлясик вобще большун стал))какой у него рост? Подкиньте кулачков, девочки. Вроде и покупатели нашлись на квартиру у нас.Завтра задаток берем а по приезду будем переезжать к родителям. Как то в кучу все ![]() |
![]() |