Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2012, 21:31
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девчонки, а вот мы в почти 28 неделек)
Лапочки какие!!!
Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Спасибо Мой муж на уговоры поддался, потому что в магазине скидки до 30% были А так тоже сопротивлялся

Неделек с недельками
Огого, я бы тоже думаю на такую лафу уговорила

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Да размеры стандартные, можно покупать например на рост 62, если опасаешься, что 56 мало будет. Моя Варя родилась 50 см, через месяц была 56, ей очень долго были велики все ее вещи,которые я покупала самого маленького размера.
Я считаю,что надо заранее купить будет все, т.к. состояние после родов бывает не самое лучшее. Я ползала как паралитик,у меня болели мышцы таза, я даже с боку на бок в кровати помню с трудом переворачивалась из-за этого. В магазин первое время ходить ваще сил не было, все нужное муж один покупал,то что не успели. А так неинтересно))))) в этот раз все заранее куплю тоже. Особенно коляску,это я никому не доверю.
С неделькой!!!
62 может быть слишком большим, да и 56 тоже, а может 56 будет мал кто его знает каким он родится. Так что мы приедем домой из роддома и даже, если буду как паралитик, закажу лежа на диване все в интернет-магазине, в том числе и коляску, потому что она в интернет-магазине реального магазина на 2000р. меньше стоит

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю, что лучше заранее самавсё выберу и буду спокойна, что к нашему возвращению из РД все готово
Я тоже считаю что лучше все самой выбрать, что бы потом не нервничать и не переживать. Я уже все выбрала осталось приобрести.
sofia05 вне форума  
Old 07.07.2012, 20:03
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет девочки!!!
Ксюня, со свадьбой вас) Хороши вы) Счастья вашей семье!!!
Машунь, пузик классный)

Про закупки: у нас всего полно.Но вот все равно в магазине руки сами тянутся покупать)))Купила тут штанцы мелкому.Тут даже дело не в том чтобы все было (главное купить на первое время чтобы было хоть во что одеть).Тут сам кайф от приобретения.Типа позитивный настрой и все такое)Я такая одухотворенная была в прошлую Б когда с мужем ходили покупали малышу мелочевку всякую...Ммммм...

По размерам: мы родились ростом 53 см, но на все равно на 56 была великовата одежка)Мы худышки были)Лучше конечно взять несколько на 56, несколько на 62.Этого на месяц точно хватит по размеру. А дальше уже и в магазин можно будет выбраться.А в первые пару недель после родов даже про интернет возможно забудете)))Очень сложно перестраиватся на нового члена семьи. причем не важно первый ре или пятый...
чешИрка вне форума  
Old 08.07.2012, 10:50
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Ксюня, со свадьбой вас) Хороши вы) Счастья вашей семье!!!
Машунь, пузик классный)

Про закупки: у нас всего полно.Но вот все равно в магазине руки сами тянутся покупать)))Купила тут штанцы мелкому.Тут даже дело не в том чтобы все было (главное купить на первое время чтобы было хоть во что одеть).Тут сам кайф от приобретения.Типа позитивный настрой и все такое)Я такая одухотворенная была в прошлую Б когда с мужем ходили покупали малышу мелочевку всякую...Ммммм...

По размерам: мы родились ростом 53 см, но на все равно на 56 была великовата одежка)Мы худышки были)Лучше конечно взять несколько на 56, несколько на 62.Этого на месяц точно хватит по размеру. А дальше уже и в магазин можно будет выбраться.А в первые пару недель после родов даже про интернет возможно забудете)))Очень сложно перестраиватся на нового члена семьи. причем не важно первый ре или пятый...
спасибочки огромное!
VentA вне форума  
Old 08.07.2012, 13:11
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

VentA, Ксюнь, а у тебя свои такие волосы?
sofia05 вне форума  
Old 08.07.2012, 15:11
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
VentA, Ксюнь, а у тебя свои такие волосы?
неа=) на свадьбу я покупала натуральные волосы на заколках!
мои мне по плечики! я раньше наращивала до Б. себе волосы и очень нравилось, а тут на свадьбу решила купить заколки, причем и дешевли выходит, и когда захотела тогда и одела и уложила!
VentA вне форума  
Old 10.07.2012, 22:30
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
неа=) на свадьбу я покупала натуральные волосы на заколках!
мои мне по плечики! я раньше наращивала до Б. себе волосы и очень нравилось, а тут на свадьбу решила купить заколки, причем и дешевли выходит, и когда захотела тогда и одела и уложила!
согласна с тобой, накладки гораздо удобнее и лучше чем нарощенные, когда же я наконец решусь себе их купить? )))

Смотрю у всех месяцев ББ такие активные, а у нас тухляк
sofia05 вне форума  
Old 11.07.2012, 20:23
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

а у меня сегодня день рождения)))
VentA вне форума  
Old 11.07.2012, 20:41
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Поздравляем от всей души!!!!!!!!!Всего всего тебе самого светлого и радостного!!!

А меня деть уже запинал.Я уже не знаю куда деваться
чешИрка вне форума  
Old 11.07.2012, 21:43
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем от всей души!!!!!!!!!Всего всего тебе самого светлого и радостного!!!

А меня деть уже запинал.Я уже не знаю куда деваться
спасибо, напрасилась я))) меня кстати тоже ночью обильно бьет и будит с утра)))))
VentA вне форума  
Old 11.07.2012, 23:15
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Не, ночью вроде еще ничего...Спит вроде.Пихается если только как то не так лягу.А вот днем...Сдохнуть уже охота...
чешИрка вне форума  
Old 12.07.2012, 14:33
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем привет,
как себя чувствуете девочки. Как там наша двоиняшковая мама? наша ББ. совсем молчит. я не успеваю так как заняты ремонтом, в этом месяце уже переезжаем.
XксюшаX вне форума  
Old 12.07.2012, 14:39
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

VentA со свадьбой вас. Счастья вашей семье.
С днём Рождения.
С красивой неделькой вас.
XксюшаX вне форума  
Old 12.07.2012, 14:57
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

VentA, с приятной неделькой!!! На заслуженный отдых ))))

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем привет,
как себя чувствуете девочки. Как там наша двоиняшковая мама? наша ББ. совсем молчит. я не успеваю так как заняты ремонтом, в этом месяце уже переезжаем.
Я и говорю, совсем никого нетю
Мы норм, растем, и тоже скоро будем ремонтом заниматься, правда нам немного, всего коридор обклеить и ламинат положить и в туалете стены пластиковые заменить. Сейчас жара хоть спадет Что еще у вас интересненького?
sofia05 вне форума  
Old 12.07.2012, 15:30
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

ой у нас много интересного с ремонтам. вчера купили ламинат в спальни и в зал. муж будет наверное на выходные класть. доченьке своей обои наклеили, такие классные с цветочками. как закончим мебель поставим, обязательно сфоткаю и покажу.
ой бабка напротив этажом ниже живёт уже два раза жаловалась на шум. хотя я объявления клеила что мы купили квартиру и ремонт делаем. а ей всё шумно, блин достала. по сути мы тока в субботу можем ремонт делать, среди недели муж работает. вот она ходит и всё жалуется что мы шумим. притом что сверху, снизу и напротив соседи не разу не жаловались. а эта блин слов нету, увидела меня и говорит вы молоды наверное детей хотите, я хотела сказать нет не хотим а пуз у меня просто так. ну не заметить мой пуз нельзя, у меня уже три раза спрашивали не двойню ли я жду, а эта прикинулась. вот меня понесло аж самой смешно
XксюшаX вне форума  
Old 12.07.2012, 16:56
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой у нас много интересного с ремонтам. вчера купили ламинат в спальни и в зал. муж будет наверное на выходные класть. доченьке своей обои наклеили, такие классные с цветочками. как закончим мебель поставим, обязательно сфоткаю и покажу.
ой бабка напротив этажом ниже живёт уже два раза жаловалась на шум. хотя я объявления клеила что мы купили квартиру и ремонт делаем. а ей всё шумно, блин достала. по сути мы тока в субботу можем ремонт делать, среди недели муж работает. вот она ходит и всё жалуется что мы шумим. притом что сверху, снизу и напротив соседи не разу не жаловались. а эта блин слов нету, увидела меня и говорит вы молоды наверное детей хотите, я хотела сказать нет не хотим а пуз у меня просто так. ну не заметить мой пуз нельзя, у меня уже три раза спрашивали не двойню ли я жду, а эта прикинулась. вот меня понесло аж самой смешно
Не переживай, бывают такие бабушки-соседки "не в себе" Главное что бы после ремонта она не продолжала доканывать. Фотки обязательно показывай! А у нас вот теперь комната свободна, по идее из нее можно детскую сделать, но мне как-то не по себе среди ночи бегать в соседнюю комнату, да и сплю я так, что пушечным выстрелом не разбудишь Так что мы решили малыша отселять из нашей комнаты годиков так в 1,5-2
А по поводу пуза тоже прикол был буквально позавчера, в кафешке заказывала мохито, а меня бармен спрашивает:"вам алкогольное?" Я говорю:"ага чтобы мы тут вдвоем у вас упали!" И показываю при этом на живот, он у меня тоже явно не маленький и явно не от избытка веса
А еще я пока лазию по инету, мы с малышом слушаем вот такую красивую спокойную музыку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sofia05 вне форума  
Old 12.07.2012, 17:13
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

я говорю мужу, коляску будем ставить в подъезде а если эта бабуля жаловаться начнёт, так я ей предложу коляску каждый раз после прогулки мне на второй этаж поднять. во-общем готовимся.
я тоже хорошо сплю, но думаю малышка родится и если она будет плакать то я её слышать буду. все так говорят.
у нас ещё колыбелька есть, изначально она будет около меня стоять а уже потом когда кормления и режим наладится, тогда и отделять будем. но это только планы, а там кто его знает. может и кроватку перетащим в свою комнату. хотела вообще-то диванчик маленький ей в комнату поставить для меня, что-бы если мужу на работу давать ему спать, но с этим ремонтом денег лишних нету.
музыка классная.
XксюшаX вне форума  
Old 12.07.2012, 17:48
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже хорошо сплю, но думаю малышка родится и если она будет плакать то я её слышать буду. все так говорят.
Прально говорят)Будешь слышать каждый писк) Будет другая дилема - научится не нестись на первый же звук)
чешИрка вне форума  
Old 12.07.2012, 17:51
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Прально говорят)Будешь слышать каждый писк) Будет другая дилема - научится не нестись на первый же звук)
вы раздельно сразу спали?
XксюшаX вне форума  
Old 12.07.2012, 18:25
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я говорю мужу, коляску будем ставить в подъезде а если эта бабуля жаловаться начнёт, так я ей предложу коляску каждый раз после прогулки мне на второй этаж поднять. во-общем готовимся.
у нас ещё колыбелька есть, изначально она будет около меня стоять а уже потом когда кормления и режим наладится, тогда и отделять будем. но это только планы, а там кто его знает. может и кроватку перетащим в свою комнату. хотела вообще-то диванчик маленький ей в комнату поставить для меня, что-бы если мужу на работу давать ему спать, но с этим ремонтом денег лишних нету.
музыка классная.
Кстати насчет диванчика хорошая идея с одной стороны, а с другой, наверное лучше, если отец тоже будет переживать все трудности выращивания и воспитания. Так что какое-то двойственное мнение
sofia05 вне форума  
Old 12.07.2012, 18:44
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Кстати насчет диванчика хорошая идея с одной стороны, а с другой, наверное лучше, если отец тоже будет переживать все трудности выращивания и воспитания. Так что какое-то двойственное мнение
ну да, ты права. только если среди недели малыш плакать будет а ему потом в 6 на работу вставать жалко как-то . да и так вот например гости придут, будут в зале сидеть а мне что-бы покормить только в спальню на кровать придётся или на стуле. ну это конечно не проблемы ко всему привыкнуть можно.
XксюшаX вне форума  
Закрытая тема