![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Ксюня, со свадьбой вас) Хороши вы) Счастья вашей семье!!! Машунь, пузик классный) Про закупки: у нас всего полно.Но вот все равно в магазине руки сами тянутся покупать)))Купила тут штанцы мелкому.Тут даже дело не в том чтобы все было (главное купить на первое время чтобы было хоть во что одеть).Тут сам кайф от приобретения.Типа позитивный настрой и все такое)Я такая одухотворенная была в прошлую Б когда с мужем ходили покупали малышу мелочевку всякую...Ммммм... По размерам: мы родились ростом 53 см, но на все равно на 56 была великовата одежка)Мы худышки были)Лучше конечно взять несколько на 56, несколько на 62.Этого на месяц точно хватит по размеру. А дальше уже и в магазин можно будет выбраться.А в первые пару недель после родов даже про интернет возможно забудете)))Очень сложно перестраиватся на нового члена семьи. причем не важно первый ре или пятый... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа=) на свадьбу я покупала натуральные волосы на заколках!
мои мне по плечики! я раньше наращивала до Б. себе волосы и очень нравилось, а тут на свадьбу решила купить заколки, причем и дешевли выходит, и когда захотела тогда и одела и уложила! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Смотрю у всех месяцев ББ такие активные, а у нас тухляк ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
VentA, с приятной неделькой!!! На заслуженный отдых ))))
Цитата:
![]() Мы норм, растем, и тоже скоро будем ремонтом заниматься, правда нам немного, всего коридор обклеить и ламинат положить и в туалете стены пластиковые заменить. Сейчас жара хоть спадет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой у нас много интересного с ремонтам. вчера купили ламинат в спальни и в зал. муж будет наверное на выходные класть. доченьке своей обои наклеили, такие классные с цветочками. как закончим мебель поставим, обязательно сфоткаю и покажу.
![]() ой бабка напротив этажом ниже живёт уже два раза жаловалась на шум. хотя я объявления клеила что мы купили квартиру и ремонт делаем. а ей всё шумно, блин достала. по сути мы тока в субботу можем ремонт делать, среди недели муж работает. вот она ходит и всё жалуется что мы шумим. притом что сверху, снизу и напротив соседи не разу не жаловались. а эта блин слов нету, увидела меня и говорит вы молоды наверное детей хотите, я хотела сказать нет не хотим а пуз у меня просто так. ну не заметить мой пуз нельзя, у меня уже три раза спрашивали не двойню ли я жду, а эта прикинулась. вот меня понесло аж самой смешно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А по поводу пуза тоже прикол был буквально позавчера, в кафешке заказывала мохито, а меня бармен спрашивает:"вам алкогольное?" ![]() ![]() А еще я пока лазию по инету, мы с малышом слушаем вот такую красивую спокойную музыку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я говорю мужу, коляску будем ставить в подъезде а если эта бабуля жаловаться начнёт, так я ей предложу коляску каждый раз после прогулки мне на второй этаж поднять. во-общем готовимся.
![]() я тоже хорошо сплю, но думаю малышка родится и если она будет плакать то я её слышать буду. все так говорят. ![]() у нас ещё колыбелька есть, изначально она будет около меня стоять а уже потом когда кормления и режим наладится, тогда и отделять будем. но это только планы, а там кто его знает. может и кроватку перетащим в свою комнату. хотела вообще-то диванчик маленький ей в комнату поставить для меня, что-бы если мужу на работу давать ему спать, но с этим ремонтом денег лишних нету. ![]() музыка классная. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |