Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2012, 22:36
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лена,конечно помним! Как ваши дела?

Крис, ооо.... точно вычудила))))))))

А Кир сегодня нашкодил. Пока мама занималась компотом, я посуду мыла, а Кир вышел на улицу и выдернул из горшка цветок. Я застала, когда он второй вытащить пытался.
chinchilla вне форума  
Old 12.07.2012, 00:55
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки! 2 дня меня не было - как же я соскучилась! Мы переезжаем, это капец..... вся квартира в сумках, ещё надо доскладывать, завтра приедут мужа сотрудники перевозить мебель, холодильник, стиралку (хорошо, что ехать 2 минуты до новой квартиры!). У нас такая обидная вещь произошла. Моя мама подарила нам деньги Соне на ДР купить шкаф (под наш комод), мы заказали у мужика, у которого кухню покупали, в воскресенье привезли детали шкафа (запакованные), сегодня приходили сборщики, я им добряче заплатила, а потом смотрю - брак на дверце, сильно видны 2 рубца... я звоню поставщику, мол так и так, меняйте, он - а куда вы смотрели, когда они собирали? дверь, которая уже собрана обмену не подлежит! Капец, как мы начали ругаться, мама моя стала ему звонить, типа, мы на вас понадеялись, что вы порядочный человек, как так вы заменить ничего не можете? Что, ваши сборщики не могли Томе сказать, что там брак? (я всё время в квартире была, в кухне посуду расставляла, ну не буду же я над двумя мужиками стоять....) короче, к чему пришли. сначала тот поставщик сказал, чтобы мы покупали новую дверцу (1200 руб!), с какой этот стати?! а потом вроде мама с ним договорилась, что тот приедет завтра, снимет эту дверцу, а через 2 недели привезёт новую и платить мы ничего не будем. Ещё сборщик, сука, испортил мне 2 ручки на шкафу, вкручивал с обратной стороны винтик и прокрутил через наружную ручку, идиот! А мне потом говорит - ну, ничего, новые купите! ему конечно, потом позвонила и сказала, что приезжал и менял, он сказал, что поменяет. Пизд*ц, а не переезд, в общем. Газ и вода подключены, колонка с круглосуточной горячей водой тоже, завтра телевидение проведут, в понедельник интернет, поэтому буду пока приходить на старую квартиру, до понедельника, работать и с вами общаться, потом отдам ключи от этой квартиры и будем там.
Мама, естественно, сказала, что во всё виновата я, и я плохая мать. так, кстати, сказали и мои бабушка с дедушкой. Мол, когда мы были у них на моё ДР, а Соня была в другой комнате с моей мамой, я не следила за Соней, хотя, должна была, и поэтому мне пофиг на ребёнка и я плохая мать. Пошли они все, я самая лучшая мама!) Соня подавилось на улице листиком сегодня, я чуть не умерла там на месте, с нами стояла наша старушка-соседка, она сама офигела, я ей давай спрашивать - всё нормально будет? она побледнела и ничего не могла сказать..... долго потом руки тряслись у нас обеих.................................... ещё чуть чуть таких выходок Сони и я поседею, хотя, может, я и правда, хреновая мамашка, раз не уследила................? На часах 12 ночи, муж судорожно клеит коридор в новой квратире, бедняжка, за весь день поел один раз. Дома холодильник размораживаю, поэтому нифига пожрать у нас нет.... В Воскресенье приходят гости на ДР и новоселье (вот это я дала, бедные гости, столько подарков в один день...)
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!! Как приятно!!!!
Алёнка, извини, что с опозданием, я поздравляю вас с Катюнечкой с первым годиком!!! Счастья ей и здоровья и новый умелок!!!! Как отметили?
Пипич, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть сбываются все мечты!!!!!!!!!!!!!!!
Нюсик, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя не выбрали?)
Юльчик, Ксюха права, так и надо относиться к этой ситуации в идеале, но я бы так не смогла... тоже себя накручиваю, накручиваю.... 100% бы накрутила себя, что этого времени хватило бы на секс.................... но! тебе надо сохранить семью, поговори с ним, выскажи свои переживания, тебе станет легче. Только не держи в себе! А ту подругу его на х*й! Не должно быть у мужа подруг детства, тем более разведённых! Это развод чистой воды! Знаешь, как такие дамочки-поблядушки мужиков из семей уводят! так что, бди, подруга! Ты ещё слишком молода, поэтому хочешь в этом плане понять мужа, не обидеть его, чтобы он мог пообщаться с подругой.... но не надо! Вон её! есть только ты из женщин и всё!
Tомочка вне форума  
Old 12.07.2012, 00:58
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ой, мне Верочка смс написала, но у меня тел. был выключен, включила, заработалась и не ответила...... у неё, наверное, нет выхода в инет сейчас...
Tомочка вне форума  
Old 12.07.2012, 01:06
Tомочка
Мама-чайник

Мы ж были на Узи сердца, всё у нас хорошо, хордочка маленькая есть, они и хрипит...... но сказали это норма и ничего страшного!) после прививки пока всё хорошо, ттт
Tомочка вне форума  
Old 12.07.2012, 01:22
Tомочка
Мама-чайник

Маш, капец, я вообще лифтов с детства боюсь, никогда сама в них не езжу, и высоты боюсь.... блин, а вы так высоко живёте...) не страшно на балкон выходить?))))
У Сони вылезли верхние резцы, глазные которые... видимо. поэтому она такая капризная..... в жевательные только верхний один, остальные набухли, гематомы там прям....
Я выжата как лимон, сил нет. Соня везде бегает, лезеть, работать нормально не могу.............. иногда хочется спрятаться в угол минут на 10, чтобы никто не трогал) А, да, кстати, Соня сегодня сделала первые шаги, сама, я её просто страховала, прошлась чуть чуть, довольная такая.... смеётся, а потом мою руку ищет) скоро, думаю, побежит сама)
Ох, давно меня тут не было. сколько я понаписывала всего)
Что-то Света пропала............И Тотошки давно не было, Тусика...Джулии.....
Tомочка вне форума  
Old 12.07.2012, 07:16
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули))спали хорошо, но только Лерыч оголодала и два раза ночью ела.
Томочка, если ребенок подавился, ты не жди, принимай меры! у меня Лера два раза давилась.один раз хлебом, второй раз скорлупкой от семечки. я ее кладу через бедро, на животик и резко хлопаю ладошкой три раза между лопаток. потом переворачиваю и согнутым пальцем лезу ей в горло глубоко и выгребаю оттуда постороннее.вот в последний раз она подавилась, я даже не знала чем. и вот прочистила ей горло пальцем и обнаружила эту скорлупку.не знаю где она ее взяла. поэтому если не дай Бог случилось такое - берешь себя в руки и помогаешь своему ребенку.когда помогла и все нормально - тогда сиди и трясись.
Ranka вне форума  
Old 12.07.2012, 10:56
Tомочка
Мама-чайник

Жанна, спасибо за ликбез)))) буду знать в следующий раз!
Всем привет!
Tомочка вне форума  
Old 12.07.2012, 10:59
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Привет всем девочки!!!
Томочка, поздравляю вас с переездом. Это так тяжело, мы когда купили себе квартиру, жили в ней и делали ремонт, т.к. больше негде было жить. Жили на мешках и сумках. А я еще в этот момент была беременной. Как вспомню - становится даже жутко. Зато сейчас уже обжились и все хорошо.
Одна_Такая вне форума  
Old 12.07.2012, 11:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

А сегодня вот будем отмечать нашей маленькой семьей праздник - день рождение нашего папы. Мы ему с сыном подарили GPS навигатор в машину. Так он с нашим подарком сидел до 03:35, все его изучал.
Одна_Такая вне форума  
Old 12.07.2012, 11:04
Tомочка
Мама-чайник

Поздравляем вашего папу, Женечка! Ну, у нас ремонт только в одной комнате, так что тоже на сумках будем... в зале вообще ничего ещё нет...
Tомочка вне форума  
Old 12.07.2012, 13:54
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Ночь была жестокой, а точнее ее вообще не было, мы пришли в 2, пока легли 2.30. В 2.45 Кира встала и не спала до начала шестого, я думала свихнусь, такого не когда не было, правда последнее время она стала кушать в 3.00, потом я ее минут 20 качаю и она спит. А это вообще дурдом, в 9.00 уже не спала, и сейчас еще не спит, видимо зубы снова.

Девочки, еще не пойму доча говорит слова не понятно, Дай-дать, когда просит ее посадить куда-то-сядь))) Странно как-то, буквы "в" вообще нет, вместо ав-ав- у нее а-а
Кристинк@ вне форума  
Old 12.07.2012, 14:12
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Томочка, держись, скоро будете в своей квартире, все будет хорошо. Ты отличная мать, а бабушка с мамой я не пойму, если были в одной комнате с Соней не могли за ней смотреть,или нужно делать это всем табором?
И еще, мы тогда все плохие, все они у нас падают, все в рот суют, нельзя же их к себе привязать.
Ты не обижайся пожалуйста, но мне кажется что маме твой нужно меньше рассказывать, и она спокойная будет, и тебе не станет выговаривать.
Ну упала Соня, ничего страшного, а бабушке об этом знать не обязательно.
Мне Соню жалко за ранее, чувствую бабушка ваша всех измучает сначала в саду, а потом в школе. Не дай Бог кто ее обидит, бабушка со всеми разберется. А обычно детей у которых такие родители еще больше достают.
С одной стороны это очень хорошо что бабушка переживает за внучку, нашей все равно, мне очень обидно из-за этого.
Но лучше маме меньше знать, всей вашей семье будет спокойнее. А то что она тебе говорит, не обращай внимание, ты для своей дочи самая лучшая, я по сравнению с тобой тогда вообще не мать.

Еще раз извини, что я так все высказала, но мне очень жалко тебя, это тяжело постоянно выслушивать упреки, да еще от родного человека.

Ну вот скоро Соня побежит, будет помогать вам ремонт делать))))

А Кира сейчас сама уснула, так классно, правда засыпает на подушке, потом ее забираю)))
Кристинк@ вне форума  
Old 12.07.2012, 15:58
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!
я смотрю от нашей болталки в конкурсе купальщика аж трое деток участвует
Нюсенька вне форума  
Old 12.07.2012, 17:49
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
я смотрю от нашей болталки в конкурсе купальщика аж трое деток участвует
да еще и лидирует
Будем держать кулочки
Кристинк@ вне форума  
Old 12.07.2012, 18:50
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

держим-держим!!!!

девочки, у меня муж блин вычудил. сидела у него за компом и чего то залезла в историю. кто ищет - тот всегда найдет. вся история за вчера забита сайтом знакомств...показала ему, он сказал что это не он, а его брат))) я позвонила брату - тот сказал что вчера вообще к компу не подходил.я опять к мужу - тот сознался.говорит что просто хотел посмотреть.меня так расстроило, муж извинялся, сказал что больше никогда заходить туда не будет.вот что за дурь??? ищет посвежее что ли? или не такое бревно. но ведь я уже совсем скоро бревном перестану быть! так блин меня расстроил((
Ranka вне форума  
Old 12.07.2012, 19:00
Ranka
Мама-теоретик

супер-кулинар Нюсик, поделись рецептиком какого нить вкусного пирога с черной смородиной))))плииз))
Ranka вне форума  
Old 12.07.2012, 19:17
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет! У меня времени совсем нет - сегодня Юра с Лерой приехали.

Томочка, урааа!!! с шажочками вас! приедем, Кир Соню за ручку водить будет)))))) поскорее вам уже разделатья с переездом и чтоб больше таких проблем не был) а мама ты и на самом деле хорошая, не слушай никого!

Мы на море поедем ориентировочно числа 2-3 августа, муж хочет мой ДР, 5.08, уже на море праздновать. Томчик, мы тогда, скоре всего, к вам в гости уже после моря приедем. Но я еще надеюсь уломать Юру все-таки в июле приехать) соскучилась!!!
Ох, Юра приехал, а я как с дикого леса - то купи, это купи))) зато теперь вся в обновках, довоооольная! и главное, у меня деньги были! но не тратила почему-то)))))
chinchilla вне форума  
Old 12.07.2012, 19:57
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, да неприятная ситуация, вот что этим мужикам не хватает!
Срочно исправляйся, и иди у мужу приставать)))
Кристинк@ вне форума  
Old 12.07.2012, 20:06
Ranka
Мама-теоретик

Крис, дак вот что то неохота пока))))тити еще побаливают((((
кстати, вспомнила ведь что есть такая вещь как М! по любому скоро припрутся, а без них было очень хорошо))))

сижу, конфеты уничтожаю, а то настроение не очень...
Ranka вне форума  
Old 12.07.2012, 20:26
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Крис, дак вот что то неохота пока))))тити еще побаливают((((
кстати, вспомнила ведь что есть такая вещь как М! по любому скоро припрутся, а без них было очень хорошо))))

сижу, конфеты уничтожаю, а то настроение не очень...
правильно, поднимай настроение, я уверена что все будет хорошо А у мужа это просто любопытство. Но понимаю что осадок остался
Лера спит уже? Как она себя чувствует?

Кира стала смешная такая, кушает что нибудь, подносит кукле или игрушке и говорит ням-ням, вроде кормит.
А вчера в рекламе увидела куклу которая писает, показывает пальцем и говорит псссс
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема