Мама-чайник
Вес репутации: 0
|
Привет, девочки! 2 дня меня не было - как же я соскучилась! Мы переезжаем, это капец..... вся квартира в сумках, ещё надо доскладывать, завтра приедут мужа сотрудники перевозить мебель, холодильник, стиралку (хорошо, что ехать 2 минуты до новой квартиры!). У нас такая обидная вещь произошла. Моя мама подарила нам деньги Соне на ДР купить шкаф (под наш комод), мы заказали у мужика, у которого кухню покупали, в воскресенье привезли детали шкафа (запакованные), сегодня приходили сборщики, я им добряче заплатила, а потом смотрю - брак на дверце, сильно видны 2 рубца... я звоню поставщику, мол так и так, меняйте, он - а куда вы смотрели, когда они собирали? дверь, которая уже собрана обмену не подлежит! Капец, как мы начали ругаться, мама моя стала ему звонить, типа, мы на вас понадеялись, что вы порядочный человек, как так вы заменить ничего не можете? Что, ваши сборщики не могли Томе сказать, что там брак? (я всё время в квартире была, в кухне посуду расставляла, ну не буду же я над двумя мужиками стоять....) короче, к чему пришли. сначала тот поставщик сказал, чтобы мы покупали новую дверцу (1200 руб!), с какой этот стати?! а потом вроде мама с ним договорилась, что тот приедет завтра, снимет эту дверцу, а через 2 недели привезёт новую и платить мы ничего не будем. Ещё сборщик, сука, испортил мне 2 ручки на шкафу, вкручивал с обратной стороны винтик и прокрутил через наружную ручку, идиот! А мне потом говорит - ну, ничего, новые купите! ему конечно, потом позвонила и сказала, что приезжал и менял, он сказал, что поменяет. Пизд*ц, а не переезд, в общем. Газ и вода подключены, колонка с круглосуточной горячей водой тоже, завтра телевидение проведут, в понедельник интернет, поэтому буду пока приходить на старую квартиру, до понедельника, работать и с вами общаться, потом отдам ключи от этой квартиры и будем там.
Мама, естественно, сказала, что во всё виновата я, и я плохая мать. так, кстати, сказали и мои бабушка с дедушкой. Мол, когда мы были у них на моё ДР, а Соня была в другой комнате с моей мамой, я не следила за Соней, хотя, должна была, и поэтому мне пофиг на ребёнка и я плохая мать. Пошли они все, я самая лучшая мама!) Соня подавилось на улице листиком сегодня, я чуть не умерла там на месте, с нами стояла наша старушка-соседка, она сама офигела, я ей давай спрашивать - всё нормально будет? она побледнела и ничего не могла сказать..... долго потом руки тряслись у нас обеих.................................... ещё чуть чуть таких выходок Сони и я поседею, хотя, может, я и правда, хреновая мамашка, раз не уследила................? На часах 12 ночи, муж судорожно клеит коридор в новой квратире, бедняжка, за весь день поел один раз. Дома холодильник размораживаю, поэтому нифига пожрать у нас нет.... В Воскресенье приходят гости на ДР и новоселье (вот это я дала, бедные гости, столько подарков в один день...)
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!! Как приятно!!!!
Алёнка, извини, что с опозданием, я поздравляю вас с Катюнечкой с первым годиком!!! Счастья ей и здоровья и новый умелок!!!! Как отметили?
Пипич, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть сбываются все мечты!!!!!!!!!!!!!!!
Нюсик, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя не выбрали?)
Юльчик, Ксюха права, так и надо относиться к этой ситуации в идеале, но я бы так не смогла... тоже себя накручиваю, накручиваю.... 100% бы накрутила себя, что этого времени хватило бы на секс.................... но! тебе надо сохранить семью, поговори с ним, выскажи свои переживания, тебе станет легче. Только не держи в себе! А ту подругу его на х*й! Не должно быть у мужа подруг детства, тем более разведённых! Это развод чистой воды! Знаешь, как такие дамочки-поблядушки мужиков из семей уводят! так что, бди, подруга! Ты ещё слишком молода, поэтому хочешь в этом плане понять мужа, не обидеть его, чтобы он мог пообщаться с подругой.... но не надо! Вон её! есть только ты из женщин и всё!
|