![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мля...я щяс пойду и расхерачу чью то машину...прикиньте....3 часа уже сигнализация пищит на весь двор......когда ж у этого сцуки аккумулятор сядет...задолбала орать...Самир спит...я все перемыла..и жракать приготовила....компот еще сварила...хочу сегодня малины купить..варенку варить...а то не до этого скоро будет...к нам же любимая сестра..мать ее...едет..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Често если дешовый я б Нокиа взяла вот такую, пакпику своему такой брала он доволен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] да и по качеству лучше чем филипс, а там конечно тебе решать)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлько, ты себе в статусах или в подписи напиши этот рецепт )))))))))))))))))))))))))))))))
мне полегчало. даже башку намазала краской. потемнее сделаюсь, а то муж всё "рыжая рыжая". а вот что со мной такое я так и не поняла. отравление, давление, тепловой или солнечный удар. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо что полегчало!! может в совокупности давление и солнышко. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой бедная Викуля! Лен я мажу все царапины и ссадины ДПантенолом, махом заживляет а вообще у меня больная тема - ребенок и кошки (у нас 2: своя и мамина), целый день, через каждые 5 минут Отойди от кошек, отойди от кошек.... он их дерёт, они его кусают, круговорот постоянный, я скоро вздернусь... Цитата:
Оксан,а мы спасаемся от погоды только выездами на природу... у нас тут на острове в черте города пляж есть или за город ездим иначе бы с ума сошли у меня тоже 90\60 рабочее когда 120 я помираю, только не тошнит, а голова болит адстки когда чуть пониженное, то тошнит..... Девки, прибейте меня, я не смогу похудеть: сегодня днюху отмечаем Матюшину, пивом и рёбрышками копчеными....аааааа....... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну попей пивка спокойно и поешь ребрышек. и ешь и пей сколько хочешь. только пообещай себе что накажешь себя разгрузочным днем. и всё.
а мы от жары спасаемся тем что днем в самое пекло не выходим. а сегодня вот в 12 дня пришлось там быть. бедный мой ребенок сегодня полдня сам себя развлекал, а я лежала на диване и помирала. вставала ему штаны поменять и кормить. но за это я поплатилась уборкой игрушек. всё раскидал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
ездили в Ленту за провиантом плять я криворучко...распахала маникюрными ножницами палец указательный на левой руке...прямо почти кончик...кровищи....вот тока я так могу...но зато отманикюрилась хоть.....а то стыдно в магаз было ехать...варю варенье из крыжовника с апельсином, надо банки подготовить...а у мну столбняк начался... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька, Поздравляю тебя и твоего сынульку с Днём Рождения!!!!!!!!!!
Здоровья ему, чтобы всегда радовал родителей и был счастливым!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людочка,Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!Ты у нас супер мама, умница и красавица!!! Здоровья тебе и твоим деткам!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы доки отдали на паспорт, через месяц готов будет..
может поедем куда...эх, мечты!! щас кум в гостях у нас, сегодня целый день учебные пособия подбирала, заказываала, все сайты облазила, надо ведь и подешевле, и доставка бесплатная... ещё нужно придумать подарки детям на др за 200 р на чел.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сынок где-то празднует а я принимаю поздравления, прикольно! Тань, ну ты даешь! Маникюр это ж ювелериная работа, аккуратней давай да ну, красотка, страшилка я... Ди, с годовщиной родителей! Лен, ну ты и пчелка-труженица!!!!! |
|||
![]() |