Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2012, 16:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Таня, бедняга ты наша
вся в травмах
и нога, и губа, и горло, и инет не пашет на даче, и еще банки крутить и компоты-варенье варить
и еще мужу отдаваться
ты героиня

Окс, ну значит повышенное
а в туалет, пардон, норм ходишь? ничего съесть не могла???
ну в туалет я с утра не сходила а сбегала. а щас нечем уже. не ем жеж ничего. вот. вчера вот вишню ела, и абрикосы. я их уже года три не ела.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой я себе телефон выбрала. не сторонник я дорогих телефонов. это такая вещь которую роняешь теряешь и прочее. сами знаете - я практичный человек.
МуммиМама вне форума  
Old 12.07.2012, 16:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ольча...с приездом...наконец то))
ElDi вне форума  
Old 12.07.2012, 16:49
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мля...я щяс пойду и расхерачу чью то машину...прикиньте....3 часа уже сигнализация пищит на весь двор......когда ж у этого сцуки аккумулятор сядет...задолбала орать...Самир спит...я все перемыла..и жракать приготовила....компот еще сварила...хочу сегодня малины купить..варенку варить...а то не до этого скоро будет...к нам же любимая сестра..мать ее...едет..
ElDi вне форума  
Old 12.07.2012, 17:18
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ну в туалет я с утра не сходила а сбегала. а щас нечем уже. не ем жеж ничего. вот. вчера вот вишню ела, и абрикосы. я их уже года три не ела.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой я себе телефон выбрала. не сторонник я дорогих телефонов. это такая вещь которую роняешь теряешь и прочее. сами знаете - я практичный человек.
Окс лечись))))

Често если дешовый я б Нокиа взяла вот такую, пакпику своему такой брала он доволен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] да и по качеству лучше чем филипс, а там конечно тебе решать))))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.07.2012, 17:23
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль, фрекен)) я наверно тыща мильонов пятая
но напиши мне цезарь свой)))
каждый раз забываю записать))
Alenka88 вне форума  
Old 12.07.2012, 19:21
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлько, ты себе в статусах или в подписи напиши этот рецепт )))))))))))))))))))))))))))))))

мне полегчало. даже башку намазала краской. потемнее сделаюсь, а то муж всё "рыжая рыжая".
а вот что со мной такое я так и не поняла. отравление, давление, тепловой или солнечный удар.
МуммиМама вне форума  
Old 12.07.2012, 19:24
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Юлько, ты себе в статусах или в подписи напиши этот рецепт )))))))))))))))))))))))))))))))

мне полегчало. даже башку намазала краской. потемнее сделаюсь, а то муж всё "рыжая рыжая".
а вот что со мной такое я так и не поняла. отравление, давление, тепловой или солнечный удар.
точно, в подпись надо поставить

Хорошо что полегчало!! может в совокупности давление и солнышко.
Alenka88 вне форума  
Old 12.07.2012, 19:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Может Ален....достала эта жара если честно.
МуммиМама вне форума  
Old 12.07.2012, 19:49
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем пиветики))))

Людочку с днем рождения!!!!! Чтобы детки и муж всегда радовали!!!!

Матвея с днем рождени!!!!!!!!!

Девочки, сегодня кот сорвался с раковины...а доча внизу сидела играла....он у пал на нее...расцарапал сспину и голову.....чем лучше мазать чтобы быстрее зажило и шраапмик не остался?
Спасиб, Леночка!
Ой бедная Викуля! Лен я мажу все царапины и ссадины ДПантенолом, махом заживляет
а вообще у меня больная тема - ребенок и кошки (у нас 2: своя и мамина), целый день, через каждые 5 минут Отойди от кошек, отойди от кошек....
он их дерёт, они его кусают, круговорот постоянный, я скоро вздернусь...

Цитата:
Оль, с приездом.
Лен, мажь бепантеном. он типа заживляющий.
Тань, заканчивай с разрухой.
девы. а телефон то мой всё. кирдыкнулся. муж носил в ремонт, сказали сенсорный экран менять тыщи 2. а он весь 5 стоит. ну 1,5 года отслужил. я решила опять ксениум брать буду чтобы раз в месяц заряжать но теперь кнопочный. часто слышу что ломается сенсор.
Цитата:
Может Ален....достала эта жара если честно.
Оленьку с приездом!!!!! Рано что-то! Нагостились?

Оксан,а мы спасаемся от погоды только выездами на природу...
у нас тут на острове в черте города пляж есть
или за город ездим
иначе бы с ума сошли

у меня тоже 90\60 рабочее
когда 120 я помираю, только не тошнит, а голова болит адстки
когда чуть пониженное, то тошнит.....

Девки, прибейте меня, я не смогу похудеть: сегодня днюху отмечаем Матюшину, пивом и рёбрышками копчеными....аааааа.......
Юлианна вне форума  
Old 12.07.2012, 19:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

смыла краску. теперь я ледяная шатенка
МуммиМама вне форума  
Old 12.07.2012, 19:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, ну попей пивка спокойно и поешь ребрышек. и ешь и пей сколько хочешь. только пообещай себе что накажешь себя разгрузочным днем. и всё.
а мы от жары спасаемся тем что днем в самое пекло не выходим. а сегодня вот в 12 дня пришлось там быть.
бедный мой ребенок сегодня полдня сам себя развлекал, а я лежала на диване и помирала. вставала ему штаны поменять и кормить. но за это я поплатилась уборкой игрушек. всё раскидал.
МуммиМама вне форума  
Old 12.07.2012, 19:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пойду я спать. правда с мокрой башкой...завтра встану как чучело лохматая. да ну и ладно. всё равно тока хвост или пучок ношу щас
МуммиМама вне форума  
Old 12.07.2012, 20:52
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оксанк, тяжко переносишь ты лето....
мне походы возле дома мало помогают тоже, я вечерами мужа тащу куда нибудь отдыхать, дома не лежу...

скоро он в отпуск, ждууууууу
Юлианна вне форума  
Old 12.07.2012, 21:00
Юлианна
Мама-практикант

пля....
про попей пивка и про разгрузочный день...
у меня каждый следующий разгрузочный....
я себя не могу в зеркало наблюдать...
как пузо убрать????????
вроде не набираю вес а похудеть не могу....
все платья висят на мне как на беременной...
самое худшее лето в моей жизни...

Юлианна вне форума  
Old 12.07.2012, 21:04
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
ездили в Ленту за провиантом
плять я криворучко...распахала маникюрными ножницами палец указательный на левой руке...прямо почти кончик...кровищи....вот тока я так могу...но зато отманикюрилась хоть.....а то стыдно в магаз было ехать...варю варенье из крыжовника с апельсином, надо банки подготовить...а у мну столбняк начался...
tlv1977 вне форума  
Old 12.07.2012, 21:09
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлик, ты все равно красотка!
tlv1977 вне форума  
Old 12.07.2012, 21:22
ElDi
Мама-теоретик

Окс...фото в студию))
Матвейку с днем рождения!!!))))Здоровья,счастья,радости,успехов)))
Людочку,нашу маму героиню с днем рождения.Всего тебе самого доброго,светлого,счастливого)))
ElDi вне форума  
Old 12.07.2012, 21:29
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юленька, Поздравляю тебя и твоего сынульку с Днём Рождения!!!!!!!!!!
Здоровья ему, чтобы всегда радовал родителей и был счастливым!!!!

Людочка,Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!Ты у нас супер мама, умница и красавица!!!
Здоровья тебе и твоим деткам!!!
Elenka248 вне форума  
Old 12.07.2012, 21:36
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы доки отдали на паспорт, через месяц готов будет..
может поедем куда...эх, мечты!!
щас кум в гостях у нас,
сегодня целый день учебные пособия подбирала, заказываала, все сайты облазила, надо ведь и подешевле, и доставка бесплатная...
ещё нужно придумать подарки детям на др за 200 р на чел....
Elenka248 вне форума  
Old 12.07.2012, 21:41
Юлианна
Мама-практикант

Angry

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
ездили в Ленту за провиантом
плять я криворучко...распахала маникюрными ножницами палец указательный на левой руке...прямо почти кончик...кровищи....вот тока я так могу...но зато отманикюрилась хоть.....а то стыдно в магаз было ехать...варю варенье из крыжовника с апельсином, надо банки подготовить...а у мну столбняк начался...
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Окс...фото в студию))
Матвейку с днем рождения!!!))))Здоровья,счастья,радости,успехов)))
Людочку,нашу маму героиню с днем рождения.Всего тебе самого доброго,светлого,счастливого)))
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
мы доки отдали на паспорт, через месяц готов будет..
может поедем куда...эх, мечты!!
щас кум в гостях у нас,
сегодня целый день учебные пособия подбирала, заказываала, все сайты облазила, надо ведь и подешевле, и доставка бесплатная...
ещё нужно придумать подарки детям на др за 200 р на чел....
Спасибо девочки за поздравления!!!!!!
Сынок где-то празднует а я принимаю поздравления, прикольно!

Тань, ну ты даешь! Маникюр это ж ювелериная работа, аккуратней давай
да ну, красотка, страшилка я...

Ди, с годовщиной родителей!

Лен, ну ты и пчелка-труженица!!!!!
Юлианна вне форума  
Закрытая тема