![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы только пришли с прогулки, с крёстным и его детками гуляем в глуби парка и жарень не так чувствуется, щас с папой догуливает, а мульты им голень на пару готовит, рагу до этого в ней вкуснючее до этого
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кристин, Кира очаровательна ![]() Тома с именем будем определяться когда родится ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, да я уже и не мечтаю о хорошем сне..говорили, после года нормализуется все, а нет....сейчас и днем капризит, клыки прям синюшние сверху, хотя снизу только два зуба у нас....странно они лезут как то...
Кришюка маленькая зайка. очень милая девочка у вас. и волосики такие светленькие у нее..... Нюсик, начала вам тапочки вязать....такие крохотные...не верится даже что Макс таким был.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на счёт сна, я уже тоже не верю, что когда-нибудь просплю всю ночь, Кирилл от 3х до 6ти раз ночью встаёт, может дочка поспокойнее будет ![]() кстати спит уже двое суток в своей кроватке и днём и ночью, даже не пытается из неё вылезти, правда бортики я обратно вернула, т.к. ночью иногда переворачивается или ползёт куда-то и об кровать башкой и конечно плакать еще хлеще начинает, а так бейся не хочу ![]() здорово как, босиком ходит, мы теперь только на даче походим... сегодня сделали прививку от гепатита, кровь сдали, завтра мочу сдадим и ЭКГ сделаем, еще в собес съезжу, в общем вся в делах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а еще были в кабинете здоровья, у хорошей тётеньки-про еду сказала, что всё можно с общего стола, даже селёдочки немного давать, омлеты, сырники, блины, оладьи, запеканки-ну мы это и так уже давно даём
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, да и Макс тоже ползет куда то, крутится сто раз. мы меньше 10 раз не просыпаемся.....вчера вообще спал днем и во сне говорит Бух...и как заорет....наверное приснилось что то. мы тоже уже почти все с общего стола кушаем, очень любит сыр. каждое утро кусочек съедает. а еще у нас моя прабабушка домашний сыр варит, так его от него ушами не оттащишь.
про тапочки. я свяжу вам два комплекта. один легкий один теплый. Макс у меня в таких долго был. очень удобные. главное чтоб ножка залезла, ему то я мерила как вязала, а вам буду на глаз.....на удачу |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Дорогие! Не теряйте меня! мы перевезли всё в новую квартиру, инет там будет с понедельника, буду на связь до понедельника выходить только вечером, в такое время, буду приходить сюда работать. Очень за вами скучаю, скоро буду на связи! Сегодня ночуем уже в новой квартире, сейчас кошку в переноску посадим и пойдём! Ух, первая ночь в новой квартире, забитой вещами!!!)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() блин что ж так их беспокоит, вот мой сейчас уже два раза просыпался и рыдал, минут по 5, еле успокоила опять уснул, надолго ли ![]() Цитата:
![]() ![]() а то, что ты хорошая мама я не сомневаюсь ни капельки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамули)))
сегодня едем с мамой и Лерычем на мою подработку и заодно купим маме мультиварку)) мама правда боится что не справится, типа трудно.но я ее переубедила что помогу освоить. Юльчик, хорошо как бегаете по лужам)))сыр наша не признает-плюет его. Тома, приятные хлопоты))давай возвращайся к нам скорее! Кристин, Кира чудесна!волосики уже хорошо подросли) Нюсь, может я пропустила, что с ножками вашими? врач говоришь, все разжевала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Спасибо за комплименты, нам с Кирой очень приятно! Юль, да светлые волосы у нее, я думаю будут как у Сережи, но я хочу чтобы такие как сейчас остались, он на солнце золотом отливают))) Том,с новосельем вас, еще раз извини что высказала все! Мы сегодня так хорошо спали, доча вставала раза 3 (соску искала), в 5 утра поела! и встали мы окончательно в 9.30. Желаю вам чтобы все так спали!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() я уехала в собес, потом узи и доплер ![]() девочки, по-моему кто-то писал, что врач после года домой не приходит, если ребёнок заболел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, у нас тоже ходят, даже из взрослой поликлиники приходят, если вызываешь)))
Удачи тебе на УЗИ, увидишь малышку свою))) Как Кирилл в обуви на разную ногу ходит? Удобно? Бабушка научила Киру новому слову "Лена", (так бабушку зовут), правда говорит еще шепотом, но у нас так всегда, когда только начинает говорить новое слово всегда шепотом, а через недельку нормально начинает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!
Мы пропали, что-то некогда всё. целый день с Матвеем на улице гоняем, а когда спать ложиться - надо что-то готовить, гладить.... А вечером без ног падаю. Мы так и не поправились к году. 9100 кг. Гоняет как заведенный весь день. Столько всего начал понимать... Принести-отнести что-нибудь. Ладушки мы так и не научились, зато когда в горшок сходит, я ему "Матюша-молодец", а он сам себе аплодировать начинает ![]() А так у нас все по-старому, ремонт в разгаре, мне кажется он никогда не кончится. Я уже час блины пеку. А вечером пойдем к свекрови - она у меня из Турции прилетела, подарки привезла ![]() Про сон тут говорите, мы опять вернулись к 2-х разовому дневному. А ночью, у нас периодами, месяц может нормально спать, а потом месяц вставать каждые полчаса. Вот как-то так. Томочка, ещё раз поздравляю вас с долгожданной квартирой! Крис, Кирочка очаровательна! Господи, как же быстро они выросли, только недавно такие кулечки лежали, а сейчас уже маленькие человечки самостоятельные ![]() |
![]() |