![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Вот это правильно! Еще в роддоме есть специальная тетя-врач или сестра, которая показывает как правильно кормить, что б грудь не болела и соски не трескались. Моя подруга рожала, так сразу не спросила. а потом неделю с дикими болями кормила ребенка и мазала еще все потрескавшиеся места. Так что лучше сразу эту тетю найти и пусть покажет как надо )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Мы январятки 2013г. Но уверена что попаду к вам))))
Дочку родила ровно в 39 недель! В ЖК ставят срок на 7ое января)) Прикольно получается если родить на неделю раньше!))) Ужас)))) Девушки, вопросик, кто уже сделал УЗИ 18 недель вам сказали пол малыша? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Так и получается 90% правда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я уже так жду узи 18 недель!!))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночек, с неделькой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне очень приблизительно сказали пол на 15,5 неделе, а когда в 17 делала то малыш ножки выпрямил и скрыл писю от нас ))) Теперь вот жду 20 недели, надеюсь покажется ![]() А у меня по этому тесту Ксю и Паша показало наоборот, а малыш в пузике как на УЗИ сказали - мальчик. Но пока конечно это приблизительно ))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Скоро скоро почувствуешь! Вот увидишь, потом жить без них не сможешь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Нам всёравно кто будет))) Как и первый раз!))) Главное чтоб всё прошло нормально и был здоровый малыш!)) |
|
![]() |