![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!
![]() В половине девятого померили темпу,была 37 и 8,дала перед сном нурофен и клюквенный морс.Сейчас вот только измерила,36 и 8 С работой не знаю что.Сходила на собеседование.Сказали,если что,то пригласят на второе,уже непосредственно с директором разговаривать.А у меня же там подруга работает,она меня рекомендовала.Ну и слышала разговор менеджеров по персоналу.Говорили,что я была бы идеальный вариант,но слишком скромная и сомневаются в моей стрессоустойчивости (вслучае чего,не смогу нагрубить,если кто-то будет предъявлять притензии не обоснованные например).Так что пока не знаю,не звонят.Они смотрят еще и других.Но народу сейчас мало приходит,все в отпусках.Короче говоря,ни да-ни нет ![]() Но я что-то уже настроилась на то,что пролечу.Так что,буду пока в декрете ![]() Надеюсь,что все-таки они.У нас затишье по ним было с марта месяца ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама так же хочу.Только вот еще мы йогурт сменили,того,кот. всегда в дневной сон пьем, не было.Пришлось обычный Фругурт питьевой купить.Вот думаю,может на него такая реакция
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего муж в Чехию уехал, по делам или отдыхать? Ты там практически отдыхаешь от своих мужчин?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что за должность на которую ты пробовалась, интересно просто кем работать надо с повышенной стессоустойчивостью и пониженной скромностью? У нас кстати на работе начали неплохо платить, всякие премии дают, и в итоге вполне себе нормально получается. И работы в разы меньше стало. Вот закон подлости, пока я из декрета выйду все наоборот станет, денег мало работы много ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, хоть бы уж завтра у Димульки все наладилось!!!
А я пропустила, что ты на работу собралась. А Диму с кем планируешь оставить? Матреш, ни фига се. А мы в первую неделю после выписки все бумажки сделали. И в паспорта вписали и СНИЛС нам сказали кровь из носа надо, когда на патронаж врач приходила. Малинка, привет. Может, и вправду из-за жары и духоты сон плохой. У нас тож невыносимо, пекло и душно. Катюш, ну Лера деловая, женихи у неё там. а вообще хорошо вам там, тож хочу на море. А у Максима что-то подбородок стал шелушиться и покраснел слегка. И на сгибе одного локтя такая же фигня и чешется. Что эт может быть? Может, на сладкое? Что-то я ему стала разрешать конфетку откусить слишком часто. А еще он на огурцы просто напал. От них может интересно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюшка, я знаю, ты частенько фильмы смотришь, подскажи что-нибудь душевное, чтоб вечерок скоротать, можно сериал. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Надоело мне сидеть в координаторах,в отчетах и презентациях копаться,решила поменять шило на мыло ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врядли от огурцов может быть аллергия. Скорее от сладкого. Может ещё от ягод. У Тони вообще не понятно от чего на сгибах коленей периодически чешется. Такое ощущение, что от жары. Ого как дорого. Но там же компенсация предусмотрена. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А мы все с темпой.Сейчас 37 и 5.Ночью 38 была.Ждем врача
Сама как разбитое корыто.В час только спать легла,в 3 встала,смерила темпу Диме,38 была.Вставила свечку.В 4 опять встала,проверить его,темпа 37 и 3.С 4 он начал просыпаться каждые 15 минут.Жажда видимо мучала.Попьет морса и опять спать.А в 5.10 решил совсем проснуться.Встал,играться начал.В 6.30 наигрался,уснул до 10.Сейчас вот шкодничает опять |
![]() |