Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2012, 22:44
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Юльчик, хоть бы это всего лишь зубы были.

Матрешко, ну это там специально тягомотина. Может люди посмотрят и решат, что проще не разводиться. Это ж все нацелено на сохранение ячеек общества

Нюта, друг у Леры- мальчик Миша из Адыгеи. Приходит к Лере на пляже, они играют вместе уже второй день. Ему 2 года. Сегодня к нам папа мой приехал, теперь, надеюсь, повеселее будет. Он более легок на подъем, чем мама. Мы с племянником уже тут настроили планов на рыбалку сходить, шашлыки пожарить и тп.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.07.2012, 22:55
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Девочки, привет! Не было возможности все это время выйти в интернет! Как вы здесь? Сейчас попробую почитать хоть последних 10 страниц!
У нас все хорошо! Ваня кушает хорошо, правда спит ночью плохо, но у нас тут неделю жара стоит невыносимая, думаю из-за этого, а может и зуб идет?! Санек в лагерь уехал, очень ему нравиться там, отдыхает! Муж сегодня в Чехию уехал , только в понедельник приедет, уже скучаю....
Malinka U вне форума  
Old 12.07.2012, 23:05
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Нюта,у нас 21, скоро уже на мероприятии около 80 человек, очень много я считаю, особенно если учесть какого уровня рэсторан выбран. ну ничего, выдюжаем. Купила я уже себе платье и тухли. Буду на каблуках!!

Спасательные - ну конечно нет, для большого бассейна на даче покупали. У нас регион-то в целом спокойный. Вообще вокруг этой темы уже столько домыслов, слухов, что я решила для себя ее закрыть. Помочь по возможности, это само собой, благо волонтерские бригады на каждом углу - коляску навьючила и вперед. А читать, смотреть, составлять мнение о причинах, оценивать масштабы - а они судя по всему куда более большие чем нам говорят - больше не буду. может это и малодушно, но сил у меня больше нет.
Ну я примерно также рассуждаю. А насчет помощи у меня поучаствовать не получается, все и так раздаю, хотя там много нового требуется, всякое питание детское и средства гигиены. Но в плане вещей у нас столько собирают, что мне кажется там людей столько нет. Простите, если я не права, просто вокруг меня собирают все: и наше ТСЖ, и у нас на работе и на всех знакомых работах, и спец группы в контакте, короче я даже не припомню такого массового сбора вещей. Надеюсь пострадавшие получат все необходимое.

Да, я тоже считаю, что 80 человек - очень много. Ох и серьезное мероприятие, а главное - нервное но хотя бы раз в жизни такой праздник наверно надо получить каждой девушке лишь бы жили потом долго и счастливо.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Матрешко, ну это там специально тягомотина. Может люди посмотрят и решат, что проще не разводиться. Это ж все нацелено на сохранение ячеек общества

Ну в общем то правильно, чтоб было время обдумать и передумать

Нюта, друг у Леры- мальчик Миша из Адыгеи. Приходит к Лере на пляже, они играют вместе уже второй день. Ему 2 года. Сегодня к нам папа мой приехал, теперь, надеюсь, повеселее будет. Он более легок на подъем, чем мама. Мы с племянником уже тут настроили планов на рыбалку сходить, шашлыки пожарить и тп.
Я так все равно вам завидую, на море всяко лучше, чем дома в жару сидеть. А сколько вы там будете?
Nyuta вне форума  
Old 12.07.2012, 23:11
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Малинка, привет!!!!

Нюта, мы еще обратные билеты не покупали. Думаю, недели 2-3 побудем. Я уже за мужем соскучилась
..Katushka.. вне форума  
Old 12.07.2012, 23:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Юльчик, с прошедшим праздником вас!
Спасибо большое!

Цитата:
Юльчик, как Дима?
В половине девятого померили темпу,была 37 и 8,дала перед сном нурофен и клюквенный морс.Сейчас вот только измерила,36 и 8

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А что ты решила с работой?
С работой не знаю что.Сходила на собеседование.Сказали,если что,то пригласят на второе,уже непосредственно с директором разговаривать.А у меня же там подруга работает,она меня рекомендовала.Ну и слышала разговор менеджеров по персоналу.Говорили,что я была бы идеальный вариант,но слишком скромная и сомневаются в моей стрессоустойчивости (вслучае чего,не смогу нагрубить,если кто-то будет предъявлять притензии не обоснованные например).Так что пока не знаю,не звонят.Они смотрят еще и других.Но народу сейчас мало приходит,все в отпусках.Короче говоря,ни да-ни нет
Но я что-то уже настроилась на то,что пролечу.Так что,буду пока в декрете

Цитата:

Высокая температура, может и правда на зубки?
Надеюсь,что все-таки они.У нас затишье по ним было с марта месяца
ЮльчикК вне форума  
Old 12.07.2012, 23:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Юльчик, хоть бы это всего лишь зубы были.
Сама так же хочу.Только вот еще мы йогурт сменили,того,кот. всегда в дневной сон пьем, не было.Пришлось обычный Фругурт питьевой купить.Вот думаю,может на него такая реакция Не пошел может он нам.Жидкий стул (но не понос),а от него и темпа
ЮльчикК вне форума  
Old 12.07.2012, 23:26
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Не было возможности все это время выйти в интернет! Как вы здесь? Сейчас попробую почитать хоть последних 10 страниц!
У нас все хорошо! Ваня кушает хорошо, правда спит ночью плохо, но у нас тут неделю жара стоит невыносимая, думаю из-за этого, а может и зуб идет?! Санек в лагерь уехал, очень ему нравиться там, отдыхает! Муж сегодня в Чехию уехал , только в понедельник приедет, уже скучаю....
Привет!
А чего муж в Чехию уехал, по делам или отдыхать?
Ты там практически отдыхаешь от своих мужчин?)
Nyuta вне форума  
Old 12.07.2012, 23:31
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Сама так же хочу.Только вот еще мы йогурт сменили,того,кот. всегда в дневной сон пьем, не было.Пришлось обычный Фругурт питьевой купить.Вот думаю,может на него такая реакция Не пошел может он нам.Жидкий стул (но не понос),а от него и темпа
Ну если он свежий мне кажется такой темпы не может быть, это ж не отравление.
А что за должность на которую ты пробовалась, интересно просто кем работать надо с повышенной стессоустойчивостью и пониженной скромностью?

У нас кстати на работе начали неплохо платить, всякие премии дают, и в итоге вполне себе нормально получается. И работы в разы меньше стало. Вот закон подлости, пока я из декрета выйду все наоборот станет, денег мало работы много
Nyuta вне форума  
Old 12.07.2012, 23:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Юльчик, хоть бы уж завтра у Димульки все наладилось!!!
А я пропустила, что ты на работу собралась. А Диму с кем планируешь оставить?

Матреш, ни фига се. А мы в первую неделю после выписки все бумажки сделали. И в паспорта вписали и СНИЛС нам сказали кровь из носа надо, когда на патронаж врач приходила.

Малинка, привет. Может, и вправду из-за жары и духоты сон плохой. У нас тож невыносимо, пекло и душно.

Катюш, ну Лера деловая, женихи у неё там. а вообще хорошо вам там, тож хочу на море.

А у Максима что-то подбородок стал шелушиться и покраснел слегка. И на сгибе одного локтя такая же фигня и чешется. Что эт может быть? Может, на сладкое? Что-то я ему стала разрешать конфетку откусить слишком часто. А еще он на огурцы просто напал. От них может интересно?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 12.07.2012, 23:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А что за должность на которую ты пробовалась, интересно просто кем работать надо с повышенной стессоустойчивостью и пониженной скромностью?

У нас кстати на работе начали неплохо платить, всякие премии дают, и в итоге вполне себе нормально получается. И работы в разы меньше стало. Вот закон подлости, пока я из декрета выйду все наоборот станет, денег мало работы много
А я что-то часто стала на счет работы задумываться. Не в плане того, что я хочу. Нет, пока что-то нет желания. Максима не хочу в сад. А в плане того, не пора бы что-то подыскивать, почву так сказать пробивать, ведь на старую я не выйду.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 12.07.2012, 23:40
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Привет!
А чего муж в Чехию уехал, по делам или отдыхать?
Ты там практически отдыхаешь от своих мужчин?)
Муж был посредником от туристической фирмы друга, организатором поездки, вот ему место бесплатное дали, были бы деньги лишние я бы тоже поехала, но нет пока такой возможности, так что муж отдыхает! Первый раз за всю совместную жизнь без меня! Грустно как-то... А так да, мы с Ванюшей одни, небольшой перерыв от готовки (глобальной я имею в иду)

Цитата:
Малинка, привет!!!!

Нюта, мы еще обратные билеты не покупали. Думаю, недели 2-3 побудем. Я уже за мужем соскучилась
Катюшка, я знаю, ты частенько фильмы смотришь, подскажи что-нибудь душевное, чтоб вечерок скоротать, можно сериал.
Malinka U вне форума  
Old 12.07.2012, 23:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Офис-менеджер.Компания большая,занимается производством и продажей грузоподъемного оборудования.Поэтому там ,в основном,мужской коллектив,а их порой на место надо ставить четко
Надоело мне сидеть в координаторах,в отчетах и презентациях копаться,решила поменять шило на мыло Но чувствую,что так и придется к аналитике возвращаться

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А я пропустила, что ты на работу собралась. А Диму с кем планируешь оставить?
Планировали,если возьмут меня,на 3 месяца испытательного срока Диму в деревню к моим родителям.А потом в частный сад (12-14 тыр )
ЮльчикК вне форума  
Old 13.07.2012, 08:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А у Максима что-то подбородок стал шелушиться и покраснел слегка. И на сгибе одного локтя такая же фигня и чешется. Что эт может быть? Может, на сладкое? Что-то я ему стала разрешать конфетку откусить слишком часто. А еще он на огурцы просто напал. От них может интересно?
А мне про снилс никто ничего не говорил.

Врядли от огурцов может быть аллергия. Скорее от сладкого. Может ещё от ягод. У Тони вообще не понятно от чего на сгибах коленей периодически чешется. Такое ощущение, что от жары.

Цитата:
Планировали,если возьмут меня,на 3 месяца испытательного срока Диму в деревню к моим родителям.А потом в частный сад (12-14 тыр )
Ого как дорого. Но там же компенсация предусмотрена.
Матрёшко вне форума  
Old 13.07.2012, 10:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хм...а зарплата кака?

Всем доброе утро!
WhiteKis вне форума  
Old 13.07.2012, 10:17
Malinka U
Мама-теоретик

Доброе утро! Вчера вечером и ночью шел дождь, значительно легче стало дышать, вот и Ванюша сегодня ночью хорошо спал, я прямо выспалась!
Malinka U вне форума  
Old 13.07.2012, 10:21
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка, ты Отчаянных домохозяек себе не качала?
Матрёшко вне форума  
Old 13.07.2012, 10:35
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Малинка, ты Отчаянных домохозяек себе не качала?
неа, а что интересно?
Malinka U вне форума  
Old 13.07.2012, 10:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
неа, а что интересно?
Очень интересно
Матрёшко вне форума  
Old 13.07.2012, 12:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
хм...а зарплата кака?
Привет!
ЗП 23 000
ЮльчикК вне форума  
Old 13.07.2012, 12:25
ЮльчикК
Мама-теоретик

А мы все с темпой.Сейчас 37 и 5.Ночью 38 была.Ждем врача

Сама как разбитое корыто.В час только спать легла,в 3 встала,смерила темпу Диме,38 была.Вставила свечку.В 4 опять встала,проверить его,темпа 37 и 3.С 4 он начал просыпаться каждые 15 минут.Жажда видимо мучала.Попьет морса и опять спать.А в 5.10 решил совсем проснуться.Встал,играться начал.В 6.30 наигрался,уснул до 10.Сейчас вот шкодничает опять
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема