![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щеки наши отлично, как только я на все забила, даю всё подряд, всё сразу прошло. Я конечно понимаю, что это неправильно, но результат как говориться на лицо ![]() А вы 2 раза ночью кушаете, да? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() главное что прошло все, и Матвею тоже хорошо кушает все. Мы тоже едим все и с общего стола ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на узи всё ок, соответсвует по всем нормам
![]() ![]() Цитата:
Ну Кира и болтушка ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пипец, у меня есть 2 троюродные сестры Аня и Настя ( с ней мы очень дружим), в общем звонит мне Настя и говорит что заходила к Анюте, а она работает рядом с моим Сережей, и говорит что видела как он вчера целовался с какой-то девушкой, она их сняла на телефон, но поцелуй не успела.
Я уже не стала уточнять какой там поцелуй был, а наверное нужно было, т.к. бухгалтера он всегда в щечку целует. Мне естественно всякая ерунда в голову лезет, у нас все хорошо, домой спешит, по возможности звонит и пишет, вроде как все отлично. |
![]() |