Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2012, 18:12
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

танюка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фотографии супер!!!!!!!!!всё-таки я наверное тебя не видела до этого,но так долго приглядывалась и насмотрелась на тебя,как-будто мы уже давно знакомы и ты уже родной человек!!!))))))))))))))))))))))))))))шариков так много!так классно!муж молодчинка!!!
сразу вспомнила,как я с роддома приехала и вся квартира была в шарах)))))мужички знают,как порадовать любимых жёнушек)))))))))))))))))

а максимка у тебя с первого взгляда вроде на мужа похож?ну а не с первого наверное на тебя_))))))
милеша вне форума  
Old 12.07.2012, 18:56
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
танюка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фотографии супер!!!!!!!!!всё-таки я наверное тебя не видела до этого,но так долго приглядывалась и насмотрелась на тебя,как-будто мы уже давно знакомы и ты уже родной человек!!!))))))))))))))))))))))))))))шариков так много!так классно!муж молодчинка!!!
сразу вспомнила,как я с роддома приехала и вся квартира была в шарах)))))мужички знают,как порадовать любимых жёнушек)))))))))))))))))

а максимка у тебя с первого взгляда вроде на мужа похож?ну а не с первого наверное на тебя_))))))
Спасибо ..... у меня то же самое ... А у нас выписка такая спонтанная получилась...я узнала где-то в полвторого-два дня...позвонила,чтоб меня забирали...и в 6 за мной приехали...(роддом далековато от нас),но все равно за это время он успел купить цветы,съездить за заказной медалью "за сына" (для меня )...заказать видео-фото...и встретить меня ...я бы точно не успела ...Максимка у нас - папин сын ...ну кто-то говорит,что ротик мой...мне кажется,что-то в глазках мое...но так почти все сразу говорят - копия папа...от меня ничего...ну только вредность
@SUN@ вне форума  
Old 12.07.2012, 21:04
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Танюш с прошедшим днём рождением Тебя,всего тебе самого замечательного!фотки супер!
Настенька с годовщиной Вас!!!!счастья Вам!!!!!!!!
девочки я на 5 минуток не могу посидеть нормально,доча на руках вечно((ещё и свекровь под боком
если что пропустила кого не поздравила извиняйте пожл не даёт доня нормально всё прочитать
у нас в посёлке семья из 5 чел трое детей из них заболели дифтерией щас кипишь идёт такой приехали врачи из москвы всех смотрят кто живёт в этом доме,все квартиры обходят у всех горло смотрят...хорошо что мы живём далеко щас от них..но я их часто видела в парке в понедельник срочно сказали придти поставят акдс 3 которую мы должны были в июне поставить,но дома то муж болел,то я,то свекровь потом глаза гноились и у дони щас побежим быстрей делать..вообщем ппц как страшно
Воробей вне форума  
Old 12.07.2012, 21:16
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
Танюш с прошедшим днём рождением Тебя,всего тебе самого замечательного!фотки супер!
девочки я на 5 минуток не могу посидеть нормально,доча на руках вечно((ещё и свекровь под боком
если что пропустила кого не поздравила извиняйте пожл не даёт доня нормально всё прочитать
у нас в посёлке семья из 5 чел трое детей из них заболели дифтерией щас кипишь идёт такой приехали врачи из москвы всех смотрят кто живёт в этом доме,все квартиры обходят у всех горло смотрят...хорошо что мы живём далеко щас от них..но я их часто видела в парке в понедельник срочно сказали придти поставят акдс 3 которую мы должны были в июне поставить,но дома то муж болел,то я,то свекровь потом глаза гноились и у дони щас побежим быстрей делать..вообщем ппц как страшно
спасибо,Марин,большое .....ой,кошмар какой ...надеюсь,все будет хорошо ...щас почитала про нее,самой так страшно стало..это ж можно где угодно подцепить ...кошмар ...Надеюсь,вас это никак не коснется
@SUN@ вне форума  
Old 12.07.2012, 22:18
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Спасибо ..... у меня то же самое ... А у нас выписка такая спонтанная получилась...я узнала где-то в полвторого-два дня...позвонила,чтоб меня забирали...и в 6 за мной приехали...(роддом далековато от нас),но все равно за это время он успел купить цветы,съездить за заказной медалью "за сына" (для меня )...заказать видео-фото...и встретить меня ...я бы точно не успела ...Максимка у нас - папин сын ...ну кто-то говорит,что ротик мой...мне кажется,что-то в глазках мое...но так почти все сразу говорят - копия папа...от меня ничего...ну только вредность
муж спринтер!))))у нас почти тоже самое было,только за день нам сказали,что выписывают,а в день выписки всё тянули и не говорили время.где-то в 11-12 я позвонила чтобы ехали за мной и всем скопом через 1.5 часа все были у нас.я ж живу на чёрной,а рожала в 9 роддоме в купчино))через весь город ехали))))))
да,сынок невооружённым глазом даже издали папу напоминает у нас вредность тоже от меня передалась
милеша вне форума  
Old 12.07.2012, 22:55
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

а ещё девочки у меня у подруги сегодня дочка упала с пеленального столика она отошла воду в внной выключить на 30 сек а она свалилась..ей 21 4 месяца будет а она у неё уже крутиться во всю и ползает не много вообщем приехал хирург по скорой и стал гнать на неё типо ты плохая мать,не следишь и т.д и т.п а потом ещё и сказал что она не ухаживает за ней вся пися красная щас ментов вызову у тебя её отберут и я это так не оставлю ппц девочки у неё истерика была она в эти дни памперсы поменяла и у них сыпь там пошла а он нагнал,а она одна дома была..муж работает в командировку уехал а мама её отдыхать улетела..потом ещё на улицу вышел и сказал незнакомому человеку что у неё ключица сломана вообщем отвезли их в больницу всё сделали всё у них нормально ничё не сломала и сотрясения нет слава Богу..а потом когда он дома был с ним мед.сестра была он ей пиши сломана ключица а она ему говорит ну она же активная всё же хорошо не плачет гулит руки работают а он ей говорит тебе что проблемы нужны? ппц козлы блинннннннннннннн
Воробей вне форума  
Old 12.07.2012, 23:34
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки ...Эля,ты сегодня самая первая ...а то обычно все пропускаешь Привеет
я старалась

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Эля а вы сидите хорошо? Нам просто невропатолог говорила что до 8 месяцев в норме должен сесть ребенок из положения на четвереньках... В любом случае массаж не помешает, а будет только на пользу, но конечно сначала должен врач посмотреть...
Теперь уже сидим хорошо, прям капитально
На четвереньки встаем с трудом. Но я вот как-то и не переживала... Старший сел тоже ближе к 7,5 мес. Ползать - не ползал.... Они во многом у меня совпадают, кстати. Массаж к концу лета хочу... Пока то у родителей, то на даче ))))
Купили сегодня новую дачу!!!!!!!!!!!!! Теперь старую продавать надо!

Цитата:
а ещё девочки у меня у подруги сегодня дочка упала с пеленального столика она отошла воду в внной выключить на 30 сек а она свалилась..ей 21 4 месяца будет а она у неё уже крутиться во всю и ползает не много вообщем приехал хирург по скорой и стал гнать на неё типо ты плохая мать,не следишь и т.д и т.п а потом ещё и сказал что она не ухаживает за ней вся пися красная щас ментов вызову у тебя её отберут и я это так не оставлю ппц девочки у неё истерика была она в эти дни памперсы поменяла и у них сыпь там пошла а он нагнал,а она одна дома была..муж работает в командировку уехал а мама её отдыхать улетела..потом ещё на улицу вышел и сказал незнакомому человеку что у неё ключица сломана вообщем отвезли их в больницу всё сделали всё у них нормально ничё не сломала и сотрясения нет слава Богу..а потом когда он дома был с ним мед.сестра была он ей пиши сломана ключица а она ему говорит ну она же активная всё же хорошо не плачет гулит руки работают а он ей говорит тебе что проблемы нужны? ппц козлы блинннннннннннннн
вот так жесть!!! И что теперь???!!!
Эля-ля вне форума  
Old 12.07.2012, 23:47
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
муж спринтер!))))у нас почти тоже самое было,только за день нам сказали,что выписывают,а в день выписки всё тянули и не говорили время.где-то в 11-12 я позвонила чтобы ехали за мной и всем скопом через 1.5 часа все были у нас.я ж живу на чёрной,а рожала в 9 роддоме в купчино))через весь город ехали))))))
да,сынок невооружённым глазом даже издали папу напоминает у нас вредность тоже от меня передалась
ага ....ой,а что это вас в такую даль занесло рожать-то???
Цитата:
Вот уроды бывают же ...да,тут конечно мама виновата,не усмотрела...у нас тоже в этом возрасте вертелся уже вовсю...и в роддоме нам мнооого раз говорили,ни на шаг от ребенка,если он не в кроватке...лучше переоценить его способности,чем недооценить...НО...так случилось (что бывает ооочень часто)..мама в панике,а этот упырь еще и пользуется этим...если б был муж рядом,уверена,он бы не посмел так себя вести ...маме надо,мне кажется,сходить обязательно в другую больницу,чтобы зафиксировали,что с ребенком все впорядке...и на этого козла как минимум жалобу,а то и заяву накатать,что он некомпетентен...это как минимум !!! Я понимаю,что со стороны все намного проще кажется,но это так оставлять нельзя...а вдруг реально заявит...проблем не оберешься,а так хоть справка на руках будет,что нет никакого перелома и что врач - не врач,а скотина редкостная (извиняюсь,просто ситуация бесчеловечная )
@SUN@ вне форума  
Old 13.07.2012, 00:40
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а ещё девочки у меня у подруги сегодня дочка упала с пеленального столика она отошла воду в внной выключить на 30 сек а она свалилась..ей 21 4 месяца будет а она у неё уже крутиться во всю и ползает
ВОТ ЭТО СИТУЭЙШН согласна с таней,не плохо было быы зафиксировать в другой больнице,что переломов нет,перестраховаться,так сказать,а то хрен знает,что этому козлу взбредёт в голову
Цитата:
ага ....ой,а что это вас в такую даль занесло рожать-то???

да я сама в шоке была,там и хотела рожать,но даже не надеялась,что по скорой отвезут,а самим как-то далековато,мало ли что,не примут или ещё что...страхов то много было)))поэтому решила в 1 роддоме на ваське,а они говорят,едим в девятку,ну я и обрадовалась,а оказалось,что в ту ночь она была дежурной.просто дело случая))своим ходом испугались ехать,всё так неожиданно началось,в панике скорую вызвали
милеша вне форума  
Old 13.07.2012, 00:48
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
ВОТ ЭТО СИТУЭЙШН согласна с таней,не плохо было быы зафиксировать в другой больнице,что переломов нет,перестраховаться,так сказать,а то хрен знает,что этому козлу взбредёт в голову

да я сама в шоке была,там и хотела рожать,но даже не надеялась,что по скорой отвезут,а самим как-то далековато,мало ли что,не примут или ещё что...страхов то много было)))поэтому решила в 1 роддоме на ваське,а они говорят,едим в девятку,ну я и обрадовалась,а оказалось,что в ту ночь она была дежурной.просто дело случая))своим ходом испугались ехать,всё так неожиданно началось,в панике скорую вызвали
понятно...мы тоже сначала планировали в другом роддоме рожать..он у нас прям рядом был..минут 10 пешком...ну я,когда беременная ходила,говорила "да 100 пудов там буду,если скорая не повезет,пешком приду,примут,как миленькие "...а как рожать начала,перетрусила,вызвали скорую и...везите,куда хотите
@SUN@ вне форума  
Old 13.07.2012, 10:29
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Всем привет девочки!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Насть, спасибо, что написала так подробненько всё. Да, выглядит вроде и не страшно так, вот муж приедет, ещё с ним посоветуюсь, может и правда сейчас проколим
Ну покажи красотулечку свою, пожалуйста (я может тогда и решусь сразу...)
да блин, ппц, я бы с радостью показала фотку, просто шнурок usb потеряла от фотика, теперь не могу фотки на комп перекинуть , а карту памяти вставить в ноутбук тоже не могу, он у нас старенький... Смотри, просто чем они старше - тем им больнее будет!!! и плакать будут - навзрыд!!! Мы прокалывалив начале июля ушки моей пельмянице, ей 4 года почти, дак она вообще была в шоке от это процедуры!!!!!! Мне ее было больше жаль, чем Ниночку, т.к. у нее уже есть какое то осознание и понимание... а Нина даже и не поняла ничего! Она на уколах у меня в истериках бьется, а тут даже не плакала!!!

Цитата:
Девочки,как и обещала,вот так это примерно было...(не цитируйте,пожалуйста)
ааааа.... как мило!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрю прям глаза радуются!!! Муж - умничка, 100 баллов ему за такой сюрприз! Вроде бы мелочь (не золото, не телефон, и не огромный букет роз...) НО правда очень приятно, прямо настроение на седьмом небе!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

у нас в посёлке семья из 5 чел трое детей из них заболели дифтерией щас кипишь идёт такой приехали врачи из москвы всех смотрят кто живёт в этом доме,все квартиры обходят у всех горло смотрят...
Спасибо Мариш большущее

Да уж... вот тебе и новость!!!! Срочно-срочно ставтье прививку

Цитата:
а ещё девочки у меня у подруги сегодня дочка упала с пеленального столика она отошла воду в внной выключить на 30 сек а она свалилась..ей 21 4 месяца будет а она у неё уже крутиться во всю и ползает не много вообщем приехал хирург по скорой и стал гнать на неё типо ты плохая мать,не следишь и т.д и т.п а потом ещё и сказал что она не ухаживает за ней вся пися красная щас ментов вызову у тебя её отберут и я это так не оставлю
у меня тоже Нина падала, и сломала себе плечевую кость... правда она упала с высоты в два раза меньше чем высота пеленального столика... НО ДАЖЕ и 45 см высоты хватило для того чтобы был перелом!!!!!!!!!
Я скорую не вызывала, мы сами поехали в травмпункт, и там хирург - посмотрев на ренген сказал ПЕРЕЛОМ КЛЮЧИЦЫ, и головой так мотал как буд то я садистка!!!!!!!!!!! Как буд то все святые, и ни у кого ни разу малыш не падал!!! ..просто нам не повезло, что приземлилась на плечо! и то... ВРАЧ ОПЫТНЫЙ, ошибся с вердиктом! Так как приехав в другую больницу нам детский хирург СПОКОЙНО сказала "мамочка, не волнуйтесь, не переживайте и не вините себя, ВСЕ детки падают, и ЧАСТО ломают себе что нибудь... кто то в пол года, кто то при рождении, кто то в 5 лет..." Очень доброжелательные там были врачи!!!!!!!!! и так смотрели на нас, как буд то мы вообще туда с царапиной пришли, типо пустяк. Видимо там ТАКИЕ случаи бывают похлеще
Так что я на месте бы твоей подруги, пошла бы в другую больницу!!!!!!!!!!!!!!!!! Хирург конечно КАЗЕЛ, но видимо он тоже уже столько навидался разных мамочек, у которых дети вообще несколько дней в одном и там же памперсе гоняют, голодные... но все же, он ПЕРЕБОРЩИЛ с обвинениями, хотябы мог судить по благополучному виду жилья, чистоты в доме, и по мамочке, что она не забивала, не алкашка и не наркоманка... а добросовестная женщина которая ухаживает за своим любимым ребенком!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Огоо, классно!!!!!!!!!! Поздравляем вас!!! Сколько там соток, дом и баня есть?
@ся вне форума  
Old 13.07.2012, 11:02
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
понятно...мы тоже сначала планировали в другом роддоме рожать..он у нас прям рядом был..минут 10 пешком...ну я,когда беременная ходила,говорила "да 100 пудов там буду,если скорая не повезет,пешком приду,примут,как миленькие "...а как рожать начала,перетрусила,вызвали скорую и...везите,куда хотите
да трусихи мы трусихи
да и муж тоже говорил,если ночью начну рожать и мосты будут разведены по кольцевой объедем,а как началось,такие в шоке не знали вообще что делать,муж даже в панике и в сборах вопрос задал ЧТО ДЕЛАТЬ? я говорю СКОРУЮ ВЫЗЫВАЙ)))просто труханули,а он был в шоке от такого количества вод я села в скорую,а он на машине за нами ехал...хорошо,что одна в скорой осталась,это мне помогло успокоится и настроиться на рабочий лад)))))
милеша вне форума  
Old 13.07.2012, 11:19
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин ну и ситуация, не позавидуешь блин.....

Цитата:
я старалась

Теперь уже сидим хорошо, прям капитально
На четвереньки встаем с трудом. Но я вот как-то и не переживала... Старший сел тоже ближе к 7,5 мес. Ползать - не ползал.... Они во многом у меня совпадают, кстати. Массаж к концу лета хочу... Пока то у родителей, то на даче ))))

вот так жесть!!! И что теперь???!!!
Поздравляю с новой дачей!)
KRISTIna вне форума  
Old 13.07.2012, 12:14
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)
всем спасибо за добрые слова, обязательно я поправлюсь!
вчера был видимо самый тяжелый день в легкие пошло, задыхалась, но седня вроде начало все откашливаться и полегче и темпа не высокая уже))))

Настя с годовщиной вас!!!
Ты такая красоточка, такая красоточка. на свадьбе как лебедь. такая стройная, крсотка!!!!Счастья вам!!!

Танюша фоточки супер, я тоже очень люблю шарики и вообще обажаю всякие детские прибамбасы муж у тебя супер-пупер!!!

Эля с покупочкой вас такой классной!!!!
Тоже считаю что массажик вам нужен)))

Аля вам массаж для ножки необходим и парафин, парафин купи в аптеке и сама делай перед массажиком. можешь если нет возможности проф.массаж поделать сама поищи в нете упражнения)))

Цитата:
Девочки, ссори конечно, но мое мнение что бредни какие-то!!!! Пришел бы ко мне какой-то олень и давай меня пугать....я бы за ребенка переживала а услышав какие-то обвинения. сказала бы чтобы рот совй заткнул и работу выполнял, не попиз..еть всё же приехал!!! а стал выё...ся. сказала чтобы вон пошел и сама бы в травмпункт отвезла!!! А в больнице бы попытался липовую справку сделать, обязательно бы к нему подошла и сказала что жалобу напишу что дебил не может перелом отличить, да еще и за подделку диагноза!!!! сейчас с диагнозами очень сторого стало!! вообще не могу представить ситуацию что какой-то хрен меня запугивает а я уши развесила и стою стекаю и при этом еще и боюсь еще раз извиняюсь но поведение девушки не савсем адекватно в этой ситуации
Матрёшкка вне форума  
Old 13.07.2012, 12:14
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение

Огоо, классно!!!!!!!!!! Поздравляем вас!!! Сколько там соток, дом и баня есть?
Спасибо! Там 4 сотки, домик, тепличка. Баньки нет. Пока душ в планах построить... )))))

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Блин ну и ситуация, не позавидуешь блин.....

Поздравляю с новой дачей!)
Спасибки!

Девочки, всем приветик и пока! Пошла я вещи собирать.... Нас папа завезет, поедем к ним, оттуда на старую дачу. Вечером муж приедет, заберем оттуда всё необходимое (посуду, постели и т.п.), заедем купим продукты и на новую дачку ночевать!!!! Завтра в планах пригласить родителей обмыть дачу нашу. Шашлык и все дела )))
Так что меня не теряйте, вернемся в воскресенье, наверное ) Если опять куда не занесет.... )))))))))))
Всем хороших выходных!
Эля-ля вне форума  
Old 13.07.2012, 12:15
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш, массажик в августе будем делать. А то 10 дней от него зависеть неохота.... Это же в такую жару в городе придется сидеть! Как-то так......
Тебе скорее поправиться желаем!!!
Эля-ля вне форума  
Old 13.07.2012, 12:16
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

машуль спасибо за совет почитаю в нете
милеша вне форума  
Old 13.07.2012, 13:01
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!!!!!!!!!

ааааа.... как мило!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрю прям глаза радуются!!! Муж - умничка, 100 баллов ему за такой сюрприз! Вроде бы мелочь (не золото, не телефон, и не огромный букет роз...) НО правда очень приятно, прямо настроение на седьмом небе!!!!!!!!!!!!!
спасибо ...знаешь,а я вот люблю именно такие вещи,поступки,чтоб не тупо купил что-то (а нынче модно не отрывая попы через инет заказывать- впрочем,как мы тоже делаем )...мне нравится,когда ради меня что-то делают,пусть даже глупости ...кстати,к золоту я ой как спокойно отношусь (не доросла видимо еще )...цветы были сразу,без подарка я тоже не осталась...а это,как дополнение ...ой,читаю себя и как-то приторно получается...будто кичусь чем-то ...нееее,это не так,я просто радостью делюсь
Цитата:
да трусихи мы трусихи
да и муж тоже говорил,если ночью начну рожать и мосты будут разведены по кольцевой объедем,а как началось,такие в шоке не знали вообще что делать,муж даже в панике и в сборах вопрос задал ЧТО ДЕЛАТЬ? я говорю СКОРУЮ ВЫЗЫВАЙ)))просто труханули,а он был в шоке от такого количества вод я села в скорую,а он на машине за нами ехал...хорошо,что одна в скорой осталась,это мне помогло успокоится и настроиться на рабочий лад)))))
...это знаешь,как говорят "вы не живете в Питере,если при виде разведенных мостов вы говорите АХ,КАК КРАСИВО...а не "ВОТ ЧЕРТ ".....а мы ехали вместе в скорой и я наоборот,глядя на мужа (он держался молодцом,успокаивал меня...у меня ж еще воды зеленые были..я паниковала сильно)...так вот ехали..но я все равно видела,что он нервничает...и я,чтоб его успокоить,старалась улыбаться,шутить...типо все ок ... за него больше переживала,чем за себя ...т.к.знаю,что намного страшнее ожидать результата,когда от тебя ничего не зависит..и ты понимаешь,что близкому человеку сейчас плохо,а ты ничего не можешь сделать ...
Цитата:
Девочки, всем приветик и пока! Пошла я вещи собирать.... Нас папа завезет, поедем к ним, оттуда на старую дачу. Вечером муж приедет, заберем оттуда всё необходимое (посуду, постели и т.п.), заедем купим продукты и на новую дачку ночевать!!!! Завтра в планах пригласить родителей обмыть дачу нашу. Шашлык и все дела )))
Так что меня не теряйте, вернемся в воскресенье, наверное ) Если опять куда не занесет.... )))))))))))
Всем хороших выходных!
Хорошего вам отдыха
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Танюша фоточки супер, я тоже очень люблю шарики и вообще обажаю всякие детские прибамбасы муж у тебя супер-пупер!!!
спасибо,Маш ...ага,я тоже обожаю
@SUN@ вне форума  
Old 13.07.2012, 14:37
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
да трусихи мы трусихи

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)
всем спасибо за добрые слова, обязательно я поправлюсь!
вчера был видимо самый тяжелый день в легкие пошло, задыхалась, но седня вроде начало все откашливаться и полегче и темпа не высокая уже))))

Настя с годовщиной вас!!!
Ты такая красоточка, такая красоточка. на свадьбе как лебедь. такая стройная, крсотка!!!!Счастья вам!!!

Эля с покупочкой вас такой классной!!!!
Тоже считаю что массажик вам нужен)))

Аля вам массаж для ножки необходим и парафин, парафин купи в аптеке и сама делай перед массажиком. можешь если нет возможности проф.массаж поделать сама поищи в нете упражнения)))

Девочки, ссори конечно, но мое мнение что бредни какие-то!!!! Пришел бы ко мне какой-то олень и давай меня пугать....я бы за ребенка переживала а услышав какие-то обвинения. сказала бы чтобы рот совй заткнул и работу выполнял, не попиз..еть всё же приехал!!! а стал выё...ся. сказала чтобы вон пошел и сама бы в травмпункт отвезла!!! А в больнице бы попытался липовую справку сделать, обязательно бы к нему подошла и сказала что жалобу напишу что дебил не может перелом отличить, да еще и за подделку диагноза!!!! сейчас с диагнозами очень сторого стало!! вообще не могу представить ситуацию что какой-то хрен меня запугивает а я уши развесила и стою стекаю и при этом еще и боюсь еще раз извиняюсь но поведение девушки не савсем адекватно в этой ситуации
Спасибо Машутка очень приятно
Поправляйтесь скорее, ждем вашего выздоровления с нетерпением

Так то ты права, но все себя ведут обсалютно по разному в одной и той же ситуации!!!!!!!!!

Цитата:
Спасибо! Там 4 сотки, домик, тепличка. Баньки нет. Пока душ в планах построить... )))))

Всем хороших выходных!
Классно!!!!!!! А в планах есть - баньку построить?

Хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!!

Цитата:
спасибо ...знаешь,а я вот люблю именно такие вещи,поступки,чтоб не тупо купил что-то (а нынче модно не отрывая попы через инет заказывать- впрочем,как мы тоже делаем )...мне нравится,когда ради меня что-то делают,пусть даже глупости ...кстати,к золоту я ой как спокойно отношусь (не доросла видимо еще )...цветы были сразу,без подарка я тоже не осталась...а это,как дополнение ...ой,читаю себя и как-то приторно получается...будто кичусь чем-то ...нееее,это не так,я просто радостью делюсь

...это знаешь,как говорят "вы не живете в Питере,если при виде разведенных мостов вы говорите АХ,КАК КРАСИВО...а не "ВОТ ЧЕРТ ".....а мы ехали вместе в скорой и я наоборот,глядя на мужа (он держался молодцом,успокаивал меня...у меня ж еще воды зеленые были..я паниковала сильно)...так вот ехали..но я все равно видела,что он нервничает...и я,чтоб его успокоить,старалась улыбаться,шутить...типо все ок ... за него больше переживала,чем за себя ...т.к.знаю,что намного страшнее ожидать результата,когда от тебя ничего не зависит..и ты понимаешь,что близкому человеку сейчас плохо,а ты ничего не можешь сделать ...
@ся вне форума  
Old 13.07.2012, 16:13
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

я вот тоже к золоту спокойно отношусь,да и к дорогим подаркам,а вот такие сюрпризы мне больше поднимают настроение и из цветом я люблю больше полевые,они реально душу греют,а розы вызывают какое-то ровнодушие...тоже из всех подарков всегда радуюсь шарикам

да мосты для нас точно "ВОТ ЧЕРТ"

блин.танюш,ты такой стресс пережила,у меня были светлые воды и я вздохнула с облегчением,не представляю,какая бы трясучка у меня была,если бы увидела зелёные((((слава богу,что всё хорошо с вашим сыночком и родился здоровенький
у меня муж тоже сильно переживал,пока я нервничала,а пока ехала,взяла себя в руки и в роддоме уже улыбалась,смотрю и он более-менее успокоился...просто твердили одно и тоже..ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ И УВИДИМ ЕГО..НЕ ВЕРИТСЯ)))))))))))))))))))
милеша вне форума  
Закрытая тема