![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
Танюш с прошедшим днём рождением Тебя,всего тебе самого замечательного!фотки супер! ![]() Настенька с годовщиной Вас!!!!счастья Вам!!!!!!!! ![]() девочки я на 5 минуток не могу посидеть нормально,доча на руках вечно((ещё и свекровь под боком ![]() ![]() ![]() если что пропустила кого не поздравила извиняйте пожл не даёт доня нормально всё прочитать ![]() у нас в посёлке семья из 5 чел трое детей из них заболели дифтерией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,сынок невооружённым глазом даже издали папу напоминает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещё девочки у меня у подруги сегодня дочка упала с пеленального столика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() На четвереньки встаем с трудом. Но я вот как-то и не переживала... Старший сел тоже ближе к 7,5 мес. Ползать - не ползал.... Они во многом у меня совпадают, кстати. Массаж к концу лета хочу... Пока то у родителей, то на даче )))) Купили сегодня новую дачу!!!!!!!!!!!!! Теперь старую продавать надо! ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да я сама в шоке была,там и хотела рожать,но даже не надеялась,что по скорой отвезут,а самим как-то далековато,мало ли что,не примут или ещё что...страхов то много было)))поэтому решила в 1 роддоме на ваське,а они говорят,едим в девятку,ну я и обрадовалась,а оказалось,что в ту ночь она была дежурной.просто дело случая))своим ходом испугались ехать,всё так неожиданно началось,в панике скорую вызвали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да уж... вот тебе и новость!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Я скорую не вызывала, мы сами поехали в травмпункт, и там хирург - посмотрев на ренген сказал ПЕРЕЛОМ КЛЮЧИЦЫ, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что я на месте бы твоей подруги, пошла бы в другую больницу!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огоо, классно!!!!!!!!!! Поздравляем вас!!! Сколько там соток, дом и баня есть? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да и муж тоже говорил,если ночью начну рожать и мосты будут разведены по кольцевой объедем,а как началось,такие в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
всем спасибо за добрые слова, обязательно я поправлюсь! вчера был видимо самый тяжелый день в легкие пошло, задыхалась, но седня вроде начало все откашливаться и полегче и темпа не высокая уже)))) Настя с годовщиной вас!!! ![]() Ты такая красоточка, такая красоточка. на свадьбе как лебедь. такая стройная, крсотка!!!!Счастья вам!!! Танюша фоточки супер, я тоже очень люблю шарики и вообще обажаю всякие детские прибамбасы ![]() Эля с покупочкой вас такой классной!!!! Тоже считаю что массажик вам нужен))) Аля вам массаж для ножки необходим и парафин, парафин купи в аптеке и сама делай перед массажиком. можешь если нет возможности проф.массаж поделать сама поищи в нете упражнения))) Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, всем приветик и пока! Пошла я вещи собирать.... Нас папа завезет, поедем к ним, оттуда на старую дачу. Вечером муж приедет, заберем оттуда всё необходимое (посуду, постели и т.п.), заедем купим продукты и на новую дачку ночевать!!!! Завтра в планах пригласить родителей обмыть дачу нашу. Шашлык и все дела ))) Так что меня не теряйте, вернемся в воскресенье, наверное ) Если опять куда не занесет.... ))))))))))) Всем хороших выходных! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Поправляйтесь скорее, ждем вашего выздоровления с нетерпением ![]() Так то ты права, но все себя ведут обсалютно по разному в одной и той же ситуации!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() да мосты для нас точно "ВОТ ЧЕРТ" ![]() ![]() ![]() блин.танюш,ты такой стресс пережила,у меня были светлые воды и я вздохнула с облегчением,не представляю,какая бы трясучка у меня была,если бы увидела зелёные((((слава богу,что всё хорошо с вашим сыночком и родился здоровенький ![]() у меня муж тоже сильно переживал,пока я нервничала,а пока ехала,взяла себя в руки и в роддоме уже улыбалась,смотрю и он более-менее успокоился...просто твердили одно и тоже..ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ И УВИДИМ ЕГО..НЕ ВЕРИТСЯ))))))))))))))))))) |
|
![]() |