![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"E=Myfochka;5131408]заказала во такой,тока полянка будет ярко-зеленая
Вложение 6174 внутри будет шоколадный ,пропитка клубничная и творжно-шоколадная начинка. В центре будет золотыми буквами написано Златочке 1 годик)[/QUOTE] Звучит просто супер! Думаю, на вкус будет не хуже))) Цитата:
![]() Медсестра понимающая попалась))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы, кстати, тоже завтра на свадьбу))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, слава Богу!!! А эти, блин, участковые сразу антибиотиков натыкали! ![]() Медсестра понимающая попалась))) Это вы в "зеленую волну" попали ![]() Мариш, я бы пошла. Я вообще иду в комбинезоне на тонких лямках. Мне пофиг кто что думает, такая жара, что я бы и голая пошла ![]() Мы, кстати, тоже завтра на свадьбу)))[/QUOTE] потусим Ленка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринк, эрозия - это дело такое,она сама может исчезнуть!
Про регулон...я тебе ОЧЕНЬ советую НЕ пить его ебз анализа на гомрон!я его сама пила!во-первых ,я от него поправилась,во-вторых,у меня были ВСЕ побочки от него какие тока можно!я пила двжады без анализа,в итоге бросила. Пей тогда Ярину или Джес,они низкодозированные и не вызывают таких побочек,но каждый орагнизм может среагировать по-разному! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,весело вам погулять завтра на свадьбах!мы тоже 15 сент идем к подруге моей,единственная из всех осталась))) я думаю в такую жару наср... в чем вы будете,идете в том, в чем вам удобно будет,на лямках платьица кокроткие самое оно,ну или впол неважно. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. простыла, нос не дышит горло ва-ва
![]() урррааааааааа уррррраааааааааа уррррааааааааааа Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мне врачиха советовала, но опять же без анализов |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мне главврач РД их выписала,а анализы на него не нать,т.к. низкодозированный,а то,что Маринке прописали там обычная концентрация гормонов.Мне она сказала так,после родов это то,что нужно,и не толстеешь от них.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
стою я, значит, мою посуду, поворачиваюсь, а мадам залезла на диван и пытается утащить колбасу со стола ![]() |
|
![]() |