Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2012, 15:00
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и меня спасите завтра на свадьбу на улице 33 как думаете в сарафане в пол можно уходить,плечи не тонкие там,яркий ток он,под народные мотивы....блин я в обтягивающем умру,да там еще низ черный
инета в компе нет так сфоткала бы
Marilinka вне форума  
Old 13.07.2012, 15:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у нас +39.
я думаю можно) сейчас на этот счет вообще многие не заморачиваются. мужикам вот тяжелее, все равно на свадьбу в шортах и майке не пойдешь))))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.07.2012, 15:40
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

"E=Myfochka;5131408]заказала во такой,тока полянка будет ярко-зеленая
Вложение 6174 внутри будет шоколадный ,пропитка клубничная и творжно-шоколадная начинка. В центре будет золотыми буквами написано Златочке 1 годик)[/QUOTE]

Звучит просто супер! Думаю, на вкус будет не хуже)))

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
крутяк!
Максимку с годовасием!

у нас 100% розеола. вчера к вечеру сыпь вышла. сегодня температуры уже нет. в пн выпишут, если все хорошо будет.

муж не в бабском царстве)))) они с двумя мальчишками в палате лежат. из палаты выходить нельзя. даже кушают в палате.
вчера отнесла ему шаурму-самокрутку и пива в коробке от сока, но видимо все равно спалились))) коробка протекла и естественно аромат был замечен медсестрой при передаче)) но ничего не сказала. спросила только "это папе, да?" и улыбнулась)))))
Ну, слава Богу!!! А эти, блин, участковые сразу антибиотиков натыкали! Хорошо, что я не давала!

Медсестра понимающая попалась)))

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
девченки,пришли мы из поликлинники,ходили записаца на парафин и тут я решила пробежаца по специалистам,вдруг кто свободен...итог...за час прошли всех спец-ов,кроме гинеколога,ее уже не было вощем нам осталось тока анализы сдать и усе
Это вы в "зеленую волну" попали Молодцы)))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
и меня спасите завтра на свадьбу на улице 33 как думаете в сарафане в пол можно уходить,плечи не тонкие там,яркий ток он,под народные мотивы....блин я в обтягивающем умру,да там еще низ черный
инета в компе нет так сфоткала бы
Мариш, я бы пошла. Я вообще иду в комбинезоне на тонких лямках. Мне пофиг кто что думает, такая жара, что я бы и голая пошла
Мы, кстати, тоже завтра на свадьбу)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 13.07.2012, 15:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ну, слава Богу!!! А эти, блин, участковые сразу антибиотиков натыкали! Хорошо, что я не давала!

да ваще дура блин. одно что столько лет работает. без анализов антибиотики назначать...
ага))))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.07.2012, 15:56
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
да ваще дура блин. одно что столько лет работает. без анализов антибиотики назначать...
ага))))
Они, бл..., перестраховываются! Не херовая перестраховочка!
Ka_Lenka вне форума  
Old 13.07.2012, 15:56
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

всем привет!!!

Максимку с годиком!!! оболдеть!!!!!!!!!!! целый год!!!!!!!!! как же время незаметно летит)))

девочки, я к вам за советом))) вообщем была сёдня в ЖК ( не буду описывать какой там бардак твориться). до этого когда ходила после родов мне сказали что у меня эрозия! назначили анализы сдать и на колькоскопию записаться. но чё то времени не было, и вот сейчас решила заняться этим делом, к тому же таблетки нужны противозачаточные)))
ну пришла я к врачу, в прошлый раз девушка смотрела меня мололдая очень и не русская (в силу возраста доверием я к ней не прониклась) сёдня другая врач была в возрасте, очень мне понравилась! так всё аккуратно посмотрела)))) вообщем нет у меня никакой эрозии всё хорошо, шейка чистая, зажила почти ))) ну этой врачихе я доверяю! просто вот думаю круто было бы если бы пошла лечить то чего нет.....

назначили мне регулон! вот только я думала что надо будет анализы на гормоны сдавать, а она просто сказала его пить и как пить... щас в инете читала про него, никто не пишет что потолстели от него, наоборот хвалят и вообще он одним из лучших считается! но я всё равно боюсь)))) сказала 3 месяца пить и месяц не пить, а в инете где то прочитала что его надо пить без перерыва (но вообще я где то слышала что противозачаточные нельзя без перерыва пить)

вот и не знаююююю.........

Варя, посоветуй мне пожалуйста)))))))
Marines вне форума  
Old 13.07.2012, 16:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марин, я не гинеколог, посоветовать не могу)
а с эрозией мне блин тоже говорили то есть, то нет. она вообще непонятная какая-то))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.07.2012, 16:03
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Приветище)))
Ну что ты там с морями решила? С кем едешь?

А на счет таблеток, то, к огромному сожалению, в гос. ЖК так их и назначают, "на глаз", что чудовищно не правильно
Ka_Lenka вне форума  
Old 13.07.2012, 16:06
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Марин, я не гинеколог, посоветовать не могу)
а с эрозией мне блин тоже говорили то есть, то нет. она вообще непонятная какая-то))
Кстати, та же фигня То есть, то нет. Надо все-таки взять свою задницу и понести к хорошему гинекологу. Но "хороший" - это тоже такое относительное понятие
Ka_Lenka вне форума  
Old 13.07.2012, 16:18
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас +39.
я думаю можно) сейчас на этот счет вообще многие не заморачиваются. мужикам вот тяжелее, все равно на свадьбу в шортах и майке не пойдешь))))
ну 33 пр прогнозу,на градуснике у меня сейчас 42 ,ага муж у меня даже не пьет до кафе,чтоб на машине кататься своей,с кондером
Marilinka вне форума  
Old 13.07.2012, 16:20
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
"E=Myfochka;5131408]заказала во такой,тока полянка будет ярко-зеленая
Вложение 6174 внутри будет шоколадный ,пропитка клубничная и творжно-шоколадная начинка. В центре будет золотыми буквами написано Златочке 1 годик)
Звучит просто супер! Думаю, на вкус будет не хуже)))

Это вы в "зеленую волну" попали Молодцы)))

Мариш, я бы пошла. Я вообще иду в комбинезоне на тонких лямках. Мне пофиг кто что думает, такая жара, что я бы и голая пошла
Мы, кстати, тоже завтра на свадьбу)))[/QUOTE]

потусим Ленка
Marilinka вне форума  
Old 13.07.2012, 16:25
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, та же фигня То есть, то нет. Надо все-таки взять свою задницу и понести к хорошему гинекологу. Но "хороший" - это тоже такое относительное понятие
вот и мне на глаз,ток мне обязательно с первого цикла надо начать пить,сдать не успеваю,вот и что делать
Marilinka вне форума  
Old 13.07.2012, 16:45
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Маринк, эрозия - это дело такое,она сама может исчезнуть!

Про регулон...я тебе ОЧЕНЬ советую НЕ пить его ебз анализа на гомрон!я его сама пила!во-первых ,я от него поправилась,во-вторых,у меня были ВСЕ побочки от него какие тока можно!я пила двжады без анализа,в итоге бросила. Пей тогда Ярину или Джес,они низкодозированные и не вызывают таких побочек,но каждый орагнизм может среагировать по-разному!
Myfochka вне форума  
Old 13.07.2012, 16:46
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
вот и мне на глаз,ток мне обязательно с первого цикла надо начать пить,сдать не успеваю,вот и что делать
я пью Ярину без анализов,все т-т-т,хотя 1 месяц привыкала и была мазня.Кстати у меня на море поппадают М. ,я сразу 2 пачки куплю и буду без перерыва пить,чтоб избежать М.
Myfochka вне форума  
Old 13.07.2012, 16:48
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
А на счет таблеток, то, к огромному сожалению, в гос. ЖК так их и назначают, "на глаз", что чудовищно не правильно
+100500

Девочки,весело вам погулять завтра на свадьбах!мы тоже 15 сент идем к подруге моей,единственная из всех осталась)))

я думаю в такую жару наср... в чем вы будете,идете в том, в чем вам удобно будет,на лямках платьица кокроткие самое оно,ну или впол неважно.
Myfochka вне форума  
Old 13.07.2012, 17:01
Myfochka
Мама-теоретик

девочки,смарите,какие пироженки)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 626
Размер:	18.5 Кб
ID:	6176
Myfochka вне форума  
Old 13.07.2012, 17:15
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет. простыла, нос не дышит горло ва-ва
Цитата:
Приветики!

Иришка, Макса с годовасием, УРАААААА!!!!

Первый пошел))))
урррааааааааа уррррраааааааааа уррррааааааааааа

Цитата:
крутяк!
Максимку с годовасием!

у нас 100% розеола. вчера к вечеру сыпь вышла. сегодня температуры уже нет. в пн выпишут, если все хорошо будет.

муж не в бабском царстве)))) они с двумя мальчишками в палате лежат. из палаты выходить нельзя. даже кушают в палате.
вчера отнесла ему шаурму-самокрутку и пива в коробке от сока, но видимо все равно спалились))) коробка протекла и естественно аромат был замечен медсестрой при передаче)) но ничего не сказала. спросила только "это папе, да?" и улыбнулась)))))
ахахаха молодец
Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
всем привет!!!

Максимку с годиком!!! оболдеть!!!!!!!!!!! целый год!!!!!!!!! как же время незаметно летит)))

назначили мне регулон! вот только я думала что надо будет анализы на гормоны сдавать, а она просто сказала его пить и как пить... щас в инете читала про него, никто не пишет что потолстели от него, наоборот хвалят и вообще он одним из лучших считается! но я всё равно боюсь)))) сказала 3 месяца пить и месяц не пить, а в инете где то прочитала что его надо пить без перерыва (но вообще я где то слышала что противозачаточные нельзя без перерыва пить)

вот и не знаююююю.........

Варя, посоветуй мне пожалуйста)))))))
Цитата:
девочки,смарите,какие пироженки)

Вложение 6176
я тож Ярину пью без анализов. Лет 5 пью. год пила, перерыв сделала пол года, потом опять. Год потом не пила, пила. Короч временами . Сейчас вот опять купила
Мне врачиха советовала, но опять же без анализов
shain вне форума  
Old 13.07.2012, 17:25
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

я тож Ярину пью без анализов. Лет 5 пью. год пила, перерыв сделала пол года, потом опять. Год потом не пила, пила. Короч временами . Сейчас вот опять купила
Мне врачиха советовала, но опять же без анализов
мне главврач РД их выписала,а анализы на него не нать,т.к. низкодозированный,а то,что Маринке прописали там обычная концентрация гормонов.Мне она сказала так,после родов это то,что нужно,и не толстеешь от них.
Myfochka вне форума  
Old 13.07.2012, 17:42
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
мне главврач РД их выписала,а анализы на него не нать,т.к. низкодозированный,а то,что Маринке прописали там обычная концентрация гормонов.Мне она сказала так,после родов это то,что нужно,и не толстеешь от них.
да мне тож что-то подобное говорили, про дозировку в них

стою я, значит, мою посуду, поворачиваюсь, а мадам залезла на диван и пытается утащить колбасу со стола . блин научилась залезать - каюк мне
shain вне форума  
Old 13.07.2012, 17:43
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
да мне тож что-то подобное говорили, про дозировку в них

стою я, значит, мою посуду, поворачиваюсь, а мадам залезла на диван и пытается утащить колбасу со стола . блин научилась залезать - каюк мне
ой вы молодцы!а мы еще пока не умеем)
Myfochka вне форума  
Закрытая тема