|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь! Мы сегодня кота первый раз за хвост дернули, до этого только морду ему щупали
Ну кот сразу психанул, хотел дать сдачи, но тут ведь рядом грозная мама бдит, пришлось ему спасаться бегством! То ли еще будет У нас водичка есть, но я вот принимаю душ несколько раз в день, хватает ненадолго, опять вся липкая какая-то не свежая чтоли, прям бесит это
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага липкие как мед
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки скотчи
да, за усья мы его уже дергали, сегодня за хвост Главное он добряк, сам лезет к нему, ластится об ручки Ромкины, Ромка смеется и давай по нему хлопать ладошками Ну кот начал кривляться и докривлялся, Ромка цоп его за хвостик А хватка-то у них в этом возрасте уже приличная
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все бежим в гости к Лике: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23479&page=90
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Мне не жалко, НО есть вещи которые нельзя брать чужое и тем более без разрешения. Мне надолго хватает, а ей нет, всего на месяц и все они уже порваны.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
я даже мамино ничего не носила...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Я тоже не носила.
У меня нет привычки брать что не моё. если бы она ценила эти вещи, но она не умеет, всё валяется, грязное, через месяц все рваное, опять купи. Пока сплю, она как воровка заходит в комнату к нам и тащит ноут!!!!!!!!!!!! Или фотоаппарат, и так д.т. |
|
|