|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тю.... кошка какая-то странная.. преследует меня... Я полезла в морозилку за пельменями, а она тут же прибежала...
Это у нее просто сухой корм закончился, только мокрый остался. Она сухой больше любит, но за ним же идти надо... но мы уже с Ромой немного погуляли. Поход за кормом нам был совсем не по дороге. Завтра возвращаются родители мужа (их не было 2.5 недели), пусть уже сами ей корм покупают. А я накупила овощей, буду сейчас рагу делать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот не понимаю таких бабулек, которая мне сегодня встретилась!!!
Я выбрала скамейку в теньке, думаю посижу немного с малым, поговорию с мамой по телефону. Тут вижу, идет ко мне, здоровается и усаживается! Точнее берет находит где-то тряпочку и вытирает тот край скамейки, где дождь покапал. Мне ничего не оставалось сделать, как встать и пойти Ну, не люблю я когда на ушном кто-то рядом висит...При чем недалеко от этой скамейки была такая же в теньке. Почему она не могла туда пойти сесть?? Вот не понимаю я такого!!!! Сейчас попробую персик и буду потом смотреть на реакцию... :blush: |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
С ее помощью и фото-ролики тоже можно делать.Я сделала когда-то фото-ролик с нашими фотками, а также маме подарок на ДР с ее фотками, где есть родные под любимую песню В. Быкова "Любимая моя". Мы, когда смотрели аж прослезились
|
|
|
|
|