Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2012, 16:28
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

мы когда на даче были, Санька днем там спал мало - час от силы. И когда просыпался орал так, что и без радионяни слышно было.
Дома же он спит 2-3 часа, и когда проснется вообще ни звука не издает. Т.е. я утром просыпаюсь во сколько захочу и просто иду за ним в комнату, а он уже не спит. И сколько уже он не спит, я не знаю.
И вот щас тоже самое. Положила я его в 14:30. Дома тишина до сих пор. Квартирка-то маленькая, я шум услышала бы без проблем. Хоть просто позвал бы "мама". И того нет. Пойду щас проверять, Мож проснулся и сидит в кроватке....
завтра на дачу поедем на одну ночь, забиру от туда радионяню...
из Китая заказали видеоняню, только через месяц придет...
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2012, 18:02
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
У нас Саньке малина тоже не понравилась, подозреваю из-за мелких косточек. Клубнику ел много, черешню вообще полюбил, виноград покупной тоже любит.
К животный у нас наоброт. Любит больше собак, причем больших. У нас на даче две собаки: йорк и алабай раздалбай. ТАк вот Санька носится только за алабаем. На йорка внимания не обращает. И возле дома мы когда гуляем на маленьких собак не смортит.

ой, Танюх, ну и жопа у вас на работе. Не приятно....
ну у тебя там знакомые люди остались? или новичков полно?
новенькие есть человек 5 вроде,но основной костяк тот же вроде..если за 3 месяца ничего не изменится...

Цитата:
мы когда на даче были, Санька днем там спал мало - час от силы. И когда просыпался орал так, что и без радионяни слышно было.
Дома же он спит 2-3 часа, и когда проснется вообще ни звука не издает. Т.е. я утром просыпаюсь во сколько захочу и просто иду за ним в комнату, а он уже не спит. И сколько уже он не спит, я не знаю.
И вот щас тоже самое. Положила я его в 14:30. Дома тишина до сих пор. Квартирка-то маленькая, я шум услышала бы без проблем. Хоть просто позвал бы "мама". И того нет. Пойду щас проверять, Мож проснулся и сидит в кроватке....
мой на даче когда как спит...позавчера вот 4 часа продрых,а порой часик поспит и ноет...дома то меньше 2 часов не спит всегда. У нас теперь новая фишка проснуться в 6 утра,поесть кашу и ходит колдобродит до 8..потом спать заваливается часов до 11...что то мне не в кайф так...
ой что там в Москве то творится по новостям показали...вот это дождино...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2012, 18:26
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
про отдых согласна. Мы берем мою маму. Без нее бы точно не поехали.

У меня груди висят...Лешке вчера сказала, что после второго ребенка силикон вставлю. Вот их когда понимаешь так круто смотрится
и вот странно, я до Б покупала лифчики 70С, сейчас у меня 3 лифчика 75С. Размер-то вроде один, а добеременные лифчики вообще нацепить не могу.

не расстраивайся по поводу готовки...
ты каши как варишь? Я беру молоко, кипячу, добавляю каши (гречка, рис - обожает, геркулес бывает, или 7 злаков). Потом добавляю маслица и чуток сахару. Варю минимум 40 минут, чтоб совсем мягкие стали каши, чтоб языком можно было размять. И все. Ест без проблем. Вот когда зубы лезли жевательные, не ел. Потом опять начал.
Да и в жару Санька плохо есть стал.

Суп варю уже а всех. Ессно недосаливаю. Вчера из фрикаделек варила. Оч понравился Саньке. Я сразу 2 тарелки наливаю :себе и ему. Кладу их на его столик. И мы едим. Он причем меня кормит)))) Опускает ложку в тарелку, зачерпывает и мне в рот сует))) так мило))) а я в это время его кормлю. Но в супе все мелко нарезано, и все сварено до мягкости.
а я вот влезаю в лифаки, только у меня из чашечек вываливается))
а я Нордик варю, тоже молоко кипячу и 3 минуты варю, 40 мин я не выдержу плясать на кухне,когда никого нет, она постоянно под ногами вертится и ноет ноет..ну и потом масло туда, вроде кушать стала)

ну у вас и зубов по сравнению с нами куча..я только на них грешу(((хотя у некоторых дети чуль ли не с 8 мес едят деснами кусочки и ничего
Цитата:
ой как здорово! а моя постоянно кряхтит во сне и я просыпаюсь, днем если проснется ,никого нет Сразу МАААм))) от нее нигде не спрячешься..
но если 2 часа проспит днем это просто чудо, обычно минут 40 и просыпается, если с сисей заснет,хорошо, нет значит все
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
новенькие есть человек 5 вроде,но основной костяк тот же вроде..если за 3 месяца ничего не изменится...

мой на даче когда как спит...позавчера вот 4 часа продрых,а порой часик поспит и ноет...дома то меньше 2 часов не спит всегда. У нас теперь новая фишка проснуться в 6 утра,поесть кашу и ходит колдобродит до 8..потом спать заваливается часов до 11...что то мне не в кайф так...
ого..а я и не в курсе чего там в москве.......
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2012, 18:48
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже все из лифона выпадает...только в одном более менее прилично лежат,но уже открытые майки не потаскаешь...как муж говорит сиси смотрятся грустно...ну а если на спине лежишь так ваще мрак...расплываются...
Old 13.07.2012, 19:50
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже все из лифона выпадает...только в одном более менее прилично лежат,но уже открытые майки не потаскаешь...как муж говорит сиси смотрятся грустно...ну а если на спине лежишь так ваще мрак...расплываются...

мы на свадьбе вчера отгуляли. только в 12 ночи домой приехали. было весело. Алиса зашнуривала там, танцевала, пила из рюмки и лазила руками в салате
Были мы вчера в царицыно. красиво там все сделали. отреставрировали

andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2012, 20:21
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Да, сиси не те что раньше, зато размер чуток увеличился
Купальник купила раздельный, чашки с пуш-апом, прям тааакая грудь получилась)))) Но наверное еще похудеют как кормить перестану.
Еще бы живот вернуть к прежнему состоянию. У меня мышцы посередине до конца не сошлись обратно, если живот напрячь, то середина остается мягкой. По хорошему надо к хирургу сходить.
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2012, 20:29
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Девочки, у вас детки какой ручкой больше пользуются?
Глеб почти всегда левой и лопатку и мелок и карандаш, даже если в правую даю, то перекладывает в левую. Раньше я как тото внимания не обращала, это мама заметила. И голову раньше все время налево поворачивал.
Если и будет левшой, то переучивать не буду. Говорят, что левши более творческие личности
Old 13.07.2012, 20:56
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Глеб почти всегда левой и лопатку и мелок и карандаш, даже если в правую даю, то перекладывает в левую. Раньше я как тото внимания не обращала, это мама заметила. И голову раньше все время налево поворачивал.
Если и будет левшой, то переучивать не буду. Говорят, что левши более творческие личности
мы правой держим ложку, карандаш..когда совсем мелкая былая свекровь мне все говорила,что левшой будет намекая,чтоб переучивала, конечно не надо никого переучивать! это издевательство над человеком
Old 13.07.2012, 20:57
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение

мы на свадьбе вчера отгуляли. только в 12 ночи домой приехали. было весело. Алиса зашнуривала там, танцевала, пила из рюмки и лазила руками в салате

с отдыхом вас Танюшик!

Тань,мой тоже левой чаще берет...вилку даю есть он держит правой,а ест рукой левой...или что то даешь ему он чаще протягивает левую...
Old 13.07.2012, 21:34
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а я вот влезаю в лифаки, только у меня из чашечек вываливается))
а я Нордик варю, тоже молоко кипячу и 3 минуты варю, 40 мин я не выдержу плясать на кухне,когда никого нет, она постоянно под ногами вертится и ноет ноет..ну и потом масло туда, вроде кушать стала)

ну у вас и зубов по сравнению с нами куча..я только на них грешу(((хотя у некоторых дети чуль ли не с 8 мес едят деснами кусочки и ничего

ой как здорово! а моя постоянно кряхтит во сне и я просыпаюсь, днем если проснется ,никого нет Сразу МАААм))) от нее нигде не спрячешься..
но если 2 часа проспит днем это просто чудо, обычно минут 40 и просыпается, если с сисей заснет,хорошо, нет значит все

ого..а я и не в курсе чего там в москве.......
конечно, Оль. У нас 12 зубиков. Есть чем жевать. Так что ты на себе не наговаривай.
вот у нас было также на даче со сном, как у вас. Очень плохо спал.

у нас сильный дождь прошел. Деревья гнулись от ветра. Гром гремел. Страшно было.

Цитата:
у меня расплывались , лежа на спине, еще до Б. Я себя так фоткала. Вот как-будто мужик лежит.

Цитата:

Танюш, это ведь ты не с мужем?
Чё у вас за коляска? Я щас трость выбираю.
Алиска жжет))))) Саньку бы тоже порадовала возможность в салате порыться)))

Цитата:
у меня все делает левой. я давно уже стала замечать. Ест левой, копает песок - левой. Я не перекладывала. ПУсть как будет.
Old 13.07.2012, 21:45
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно, Оль. У нас 12 зубиков. Есть чем жевать. Так что ты на себе не наговаривай.
вот у нас было также на даче со сном, как у вас. Очень плохо спал.

у нас сильный дождь прошел. Деревья гнулись от ветра. Гром гремел. Страшно было.

у меня расплывались , лежа на спине, еще до Б. Я себя так фоткала. Вот как-будто мужик лежит.

Танюш, это ведь ты не с мужем?
Чё у вас за коляска? Я щас трость выбираю.

Алиска жжет))))) Саньку бы тоже порадовала возможность в салате порыться)))

у меня все делает левой. я давно уже стала замечать. Ест левой, копает песок - левой. Я не перекладывала. ПУсть как будет.
С МУЖЕМ КОНЕЧНО ЖЕ!!!
колясон Bumbleride Flite. супер-коляска! я балдею от нее. у меня еще сумка той же фирмы
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2012, 23:40
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
С МУЖЕМ КОНЕЧНО ЖЕ!!!
колясон Bumbleride Flite. супер-коляска! я балдею от нее. у меня еще сумка той же фирмы
вообще его не узнала))))
коляска прикольная. я присмотрела Бэби Планет. Завтра поеду вживую смотреть. Че-то не хочется дорогую. И полегче хочется. В общем завтра посмотрим.
Old 14.07.2012, 08:17
Та Тьяна
Мама-чайник

Доброе утро, мамулечки
Мы с 6:30 на ногах, пока самое пекло не началось, сьездили в магазин, купила себе еще сарафан и блузку

Танюш Димина, моей подруге такой зуб, как у тебя удаляли, рос перпендикулярно и упирался в семерку. Первый хирург не взялся даже, но потом хорошо все прошло.
А мне мудрый зуб на 11-й неделе беременности под общим наркозом удаляли, так что если сильно боишься, то думаю можно попросить, только это уже не обычная стоматология должна быть, а с анестезиологом. Мне так проще не знать и не чувствовать, что там с моим зубом делали.
Ох уж эти зубки, всю жизнь покоя не дают, то растут, то болят
Old 14.07.2012, 09:02
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
да уж,зубы эти ..ни деткам, ни взрослым покоя не дают
я наконец вылечила после Б почти все зубы, 1 остался с маленькой дырочкой, а вылечила 6!! но честно сказать,думала все намного хуже будет, а каналы у одного зуба только лечили)))
Old 14.07.2012, 09:06
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, с утренним шопингом тебя!!
я тоже тут отрываюсь)))напокупала себе сарафан, комбез, босоножки хорошо когда с подружкой можно по магазинам пройтись, я уж и забыла в Москве ,что это такое)))
а счас хочу заказать комбез зимний Агнии, чето пипец в Москве на тот,что я хочу цены...Муж не разрешает покупать хоть в СП тогда попробую)))
Old 14.07.2012, 11:26
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Тань, с утренним шопингом тебя!!
я тоже тут отрываюсь)))напокупала себе сарафан, комбез, босоножки хорошо когда с подружкой можно по магазинам пройтись, я уж и забыла в Москве ,что это такое)))
а счас хочу заказать комбез зимний Агнии, чето пипец в Москве на тот,что я хочу цены...Муж не разрешает покупать хоть в СП тогда попробую)))
Оля, и тебя с обновками)))И удачным посещением стоматолога В Москве пока куда нибудь доедешь, особенно с ребенком, поседеешь, а здесь 15 мин пешком и несколько магазинов с приличным выбором одежды)))))_ Глебу тоже кое что прикупила, но зимнего здесь сейчас не найти

Как Агния дорогу перенесла, к новому для нее месту быстро привыкла?
Old 14.07.2012, 11:38
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, и тебя с обновками)))И удачным посещением стоматолога В Москве пока куда нибудь доедешь, особенно с ребенком, поседеешь, а здесь 15 мин пешком и несколько магазинов с приличным выбором одежды)))))_ Глебу тоже кое что прикупила, но зимнего здесь сейчас не найти

Как Агния дорогу перенесла, к новому для нее месту быстро привыкла?
Спасибо))да,это точно! мы тут с ней вдвоем уже в гости ездили, на маршрутке и автобусе ,с пересадкой и без коляски)))а в москве мне страшно, куда не сунься час езды, и без метро никуда(

ой, вообще супер доехали, ни разу не плакала)))или спала, или сидела играла, автокресло это вещь останавливались раза 3 всего побегать)))
а привыкла тоже быстро относительно))здесь ей нравится, в москве то ей ходить негде было, из комнаты ее не выпускали, а тут раздолье-носится везде
Old 14.07.2012, 14:47
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да это понятно Галюнь что место упускать не хотелось ей, просто противно что за спиной...да и теперь на работу выйдешь, а положиться не на кого...и представь такую ситуацию я выхожу и отдела нового нет,а ее снимают с должности и ставят меня...вот там вони будет именно за спиной...ну и мне понятно не хотелось бы терять свою должность...ой не знаю что будет...
Тань, я согласна, когда уже доверие подрывается, то это называется одним словом - ...опа!!! Ну вот поэтому у меня душа и не лежит обратно на работу торопиться, так как всех людей, с кем за 9 лет сработались, погнали. Обида у меня какая-то на эту организацию.
Но может, и не хуже будет, посмотришь.

Цитата:
У нас Саньке малина тоже не понравилась, подозреваю из-за мелких косточек. Клубнику ел много, черешню вообще полюбил, виноград покупной тоже любит.

ой, ГАлюнь, там такая история с ожогом: Ну вообщем обжег 4 пальчика, самые кончики. Сначала появились белые пятнышки, а потом волдыри. Ужас...

Галюнь, а Катюшка в Австрию едет к знакомым, или экскурсия какая-то?

Про свекровь: вам должны быть положены бесплатные калоприемники.
А у нас на клубнику аллергия. Еще прошлым летом. когда я кормила высыпало и сейчас опять проявилось.

Катя в Австрию едет с одноклассниками группой. У нас там есть организаторы этого дела) Очень мы довольны вот в прошлом году в Италии были. Конечно столько возможностей у подростков сейчас!

Ой, кончики пальчиков конечно очень больно обжечь бедняжка!!!!
мазали чем-нибудь?

Свет, пока с этими калоприемниками какая-то ерунда. Пока сказали одну марку только - Калопласт. Но они только в Москве продаются и только в 2-х местах. Я думаю выйдет из больнице к врачу в поликлинику пойдет в любом случае, там что-то должны по рецепту будут выписывать. А бабушке твоей где получают? И где выписывали? Свет, и если можно узнать какой марки?

Цитата:
а на море мы тоже планировали, но потом подумали,и решили до 2-х лет подождать, че-то я зассала с ней в 1,5 ехать

а мне почему то кажется,что она(грудь) уже не вернется в прежнее русло хоть бы сравнялась просто,а то одна 3 размера,а вторая -первого

блин, вот я горе мамаша(((((ну не получается у меня ребенка кормить своей едой хоть тресни
Оль, я если честно практически тоже плохо представляю как на море сейчас с такими маленькими малышами ОТДЫХАТЬ Мне муж говорит, чтобы я ехала с Катей и с Алёной. А я так не хочу. Что-то вместе как-то привыкли) да и веселее)

Это у тебя такое различие в размерах грудей? блин... не ну может чуточку сравняется... у меня правая больше, чем левая, но на полразмерчика наверное...

Про еду... я тоже с нашими 6 зубами пока только прокрученную пищу даю. Но яблоки кусками ест, огурцы, печенья, баранки. в общем-то не давится. Но еда если попадается крупнокусковая. то она после 5-й ложки устает кушать и фиг ее накормишь. А так жиденький прокрученный супчик я ей за одну рекламу вливаю)))))) И все свободны))))

Цитата:
мой на даче когда как спит...позавчера вот 4 часа продрых,а порой часик поспит и ноет...дома то меньше 2 часов не спит всегда.

мы тоже днем дома хорошо спим - два. а то и три часа бывает) кучу дел переделаешь) ну мы уже на один сон перешли. Вот только последнюю неделю я ее кладу специально спать второй раз, чтобы в 8 вечера до 10 гулять выходить. а то жарко...

ой. у нас вчера такие дожди были! У меня на северо - востоке 3 раза поливало!

Цитата:

Цитата:
Алёна правой рукой, я даже и внимания поэтому не обращала

Цитата:
Доброе утро!
да уж,зубы эти ..ни деткам, ни взрослым покоя не дают
я наконец вылечила после Б почти все зубы, 1 остался с маленькой дырочкой, а вылечила 6!! но честно сказать,думала все намного хуже будет, а каналы у одного зуба только лечили)))
я во время Б один лечила и после кормления один) а так все в порядке) Но у меня двух еще до Б уже не было

Цитата:
а привыкла тоже быстро относительно))здесь ей нравится, в москве то ей ходить негде было, из комнаты ее не выпускали, а тут раздолье-носится везде
Оль, а у вас там свой дом с участком?
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2012, 15:10
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение

Оль, я если честно практически тоже плохо представляю как на море сейчас с такими маленькими малышами ОТДЫХАТЬ Мне муж говорит, чтобы я ехала с Катей и с Алёной. А я так не хочу. Что-то вместе как-то привыкли) да и веселее)

Это у тебя такое различие в размерах грудей? блин... не ну может чуточку сравняется... у меня правая больше, чем левая, но на полразмерчика наверное...

Про еду... я тоже с нашими 6 зубами пока только прокрученную пищу даю. Но яблоки кусками ест, огурцы, печенья, баранки. в общем-то не давится. Но еда если попадается крупнокусковая. то она после 5-й ложки устает кушать и фиг ее накормишь. А так жиденький прокрученный супчик я ей за одну рекламу вливаю)))))) И все свободны))))

я во время Б один лечила и после кормления один) а так все в порядке) Но у меня двух еще до Б уже не было

Оль, а у вас там свой дом с участком?
нееее обычная двушка, но в москве ее траектория была 3 на 3 метра и кругом мебель))а тут места многоо, хочешь в туалет заходи,хочешь в ванную

повезло тебе с зубами, а я еще сладкого очень мноого ем, муж говрит это изза него, а не изза родов кариес))

да, уменя ппц грудь сама бы если раньше увидела у кого,то смешно было))))ну бабушка говорит,что у нее тоже так было во время кормления, потом сравнялись, но она кормила до 9 мес чтоли..буду надеяться что сравняются))тоже кстати правая больше)
Old 14.07.2012, 20:11
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня сиси разные...но видно только если присмотреться...но дряблые ужасть...
Олик,вы все переехали уже насовсем? как на новом месте?
Ответ