![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я Нордик варю, тоже молоко кипячу и 3 минуты варю, 40 мин я не выдержу плясать на кухне,когда никого нет, она постоянно под ногами вертится и ноет ноет..ну и потом масло туда, вроде кушать стала) ну у вас и зубов по сравнению с нами куча..я только на них грешу(((хотя у некоторых дети чуль ли не с 8 мес едят деснами кусочки и ничего ![]() Цитата:
но если 2 часа проспит днем это просто чудо, обычно минут 40 и просыпается, если с сисей заснет,хорошо, нет значит все ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже все из лифона выпадает...только в одном более менее прилично лежат,но уже открытые майки не потаскаешь...как муж говорит сиси смотрятся грустно...ну а если на спине лежишь так ваще мрак...расплываются...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы на свадьбе вчера отгуляли. только в 12 ночи домой приехали. было весело. Алиса зашнуривала там, танцевала, пила из рюмки и лазила руками в салате ![]() Были мы вчера в царицыно. красиво там все сделали. отреставрировали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Купальник купила раздельный, чашки с пуш-апом, прям тааакая грудь получилась)))) Но наверное еще похудеют как кормить перестану. Еще бы живот вернуть к прежнему состоянию. У меня мышцы посередине до конца не сошлись обратно, если живот напрячь, то середина остается мягкой. По хорошему надо к хирургу сходить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у вас детки какой ручкой больше пользуются?
Глеб почти всегда левой и лопатку и мелок и карандаш, даже если в правую даю, то перекладывает в левую. Раньше я как тото внимания не обращала, это мама заметила. И голову раньше все время налево поворачивал. Если и будет левшой, то переучивать не буду. Говорят, что левши более творческие личности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот у нас было также на даче со сном, как у вас. Очень плохо спал. у нас сильный дождь прошел. Деревья гнулись от ветра. Гром гремел. Страшно было. Цитата:
Цитата:
Чё у вас за коляска? Я щас трость выбираю. Алиска жжет))))) Саньку бы тоже порадовала возможность в салате порыться))) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
колясон Bumbleride Flite. супер-коляска! я балдею от нее. у меня еще сумка той же фирмы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
коляска прикольная. я присмотрела Бэби Планет. Завтра поеду вживую смотреть. Че-то не хочется дорогую. И полегче хочется. В общем завтра посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро, мамулечки
![]() Мы с 6:30 на ногах, пока самое пекло не началось, сьездили в магазин, купила себе еще сарафан и блузку ![]() Танюш Димина, моей подруге такой зуб, как у тебя удаляли, рос перпендикулярно и упирался в семерку. Первый хирург не взялся даже, но потом хорошо все прошло. А мне мудрый зуб на 11-й неделе беременности под общим наркозом удаляли, так что если сильно боишься, то думаю можно попросить, только это уже не обычная стоматология должна быть, а с анестезиологом. Мне так проще не знать и не чувствовать, что там с моим зубом делали. Ох уж эти зубки, всю жизнь покоя не дают, то растут, то болят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро!
![]() да уж,зубы эти ..ни деткам, ни взрослым покоя не дают ![]() я наконец вылечила после Б почти все зубы, 1 остался с маленькой дырочкой, а вылечила 6!! но честно сказать,думала все намного хуже будет, а каналы у одного зуба только лечили))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тань, с утренним шопингом тебя!!
![]() я тоже тут отрываюсь)))напокупала себе сарафан, комбез, босоножки ![]() а счас хочу заказать комбез зимний Агнии, чето пипец в Москве на тот,что я хочу цены...Муж не разрешает покупать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Как Агния дорогу перенесла, к новому для нее месту быстро привыкла? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ой, вообще супер доехали, ни разу не плакала)))или спала, или сидела играла, автокресло это вещь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но может, и не хуже будет, посмотришь. Цитата:
Катя в Австрию едет с одноклассниками группой. У нас там есть организаторы этого дела) Очень мы довольны ![]() Ой, кончики пальчиков конечно очень больно обжечь ![]() мазали чем-нибудь? Свет, пока с этими калоприемниками какая-то ерунда. Пока сказали одну марку только - Калопласт. Но они только в Москве продаются и только в 2-х местах. Я думаю выйдет из больнице к врачу в поликлинику пойдет в любом случае, там что-то должны по рецепту будут выписывать. А бабушке твоей где получают? И где выписывали? Свет, и если можно узнать какой марки? Цитата:
![]() Это у тебя такое различие в размерах грудей? ![]() Про еду... я тоже с нашими 6 зубами пока только прокрученную пищу даю. Но яблоки кусками ест, огурцы, печенья, баранки. в общем-то не давится. Но еда если попадается крупнокусковая. то она после 5-й ложки устает кушать и фиг ее накормишь. А так жиденький прокрученный супчик я ей за одну рекламу вливаю)))))) И все свободны)))) Цитата:
ой. у нас вчера такие дожди были! У меня на северо - востоке 3 раза поливало! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алёна правой рукой, я даже и внимания поэтому не обращала Цитата:
![]() Оль, а у вас там свой дом с участком? |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() повезло тебе с зубами, а я еще сладкого очень мноого ем, муж говрит это изза него, а не изза родов кариес)) да, уменя ппц грудь ![]() |
|
![]() |
![]() |