![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы.этот мальчик теперь ее любовь...мама его меня свахой зовет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но ты не забывай,мои дети в садик не ходят,а домашним детям сложнее,чем садовским... ![]() И вообще он трудный у меня,сама от него плачу,тяжело так с его характером ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вадим ходил у меня 2 года в сад,ему нравилось,он был маленький ![]() Но ходил,это сильно сказано...2-3 дня в месяц ходил,все остальное время он болел,болел сильно,t=40,жуткий кашель,насморк,лежал сутками с постели...Я его лечила,кормила витаминками,потом недельку он отходил,выписывались в сад и все заново ![]() Сначала врачи говорили адаптация... Но когда это продолжалось 2 года,и у него появились шумы в сердце,иммунитета совсем не стало.Например я его привожу в сад,а через 3-4 часа ,мне звонит воспитательница и просит забрать его,т.к. t=40 ![]() В итоге начали обследовать ребенка из-за шумов в сердце,и болезней... врачи сказали,что он не садовский ребенок,что иммунитета совсем нет,что из организма стали вымываться микроэлементы из-за постоянных болезней,лекарств и антибиотиков ![]() ![]() А у меня Альбинка грудная,я ее берегла как могла,но порой он ее заражал...и меня пару раз...в общем я разрывалась ![]() Как только забрала его из сада,болеть он перестал совсем ![]() Т.к. речь о работе не шла,необходимость Альбинке ходить в сад отпала ,все равно я с Вадиком дома ![]() Но тут пришли новые проблемы ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге эпилепсию нам не подтвердили ![]() С таким диагнозом медкомиссию в сад мы не прошли ![]() Да и Я уже не могла представить ,как я ее отдам,а вдруг приступ и ей первую помощь не окажут,и ее не будет у меня ![]() Вот поэтому у меня домашние дети,ходят на развивающие занятия в Дом Творчества и занимаются спортом ![]() И конечно мысли о работе ушли на задний план,так мы и решили родить Феликса,я же все равно дома сижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Диль,ты знаешь..у моего брата ведь так было..он на 4 года старше,ходил в сад сам...каждую неделю..как и у вас звонили,говорили забирайте..40 ТТ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диль,так я вообще в шоке..какие такие приступы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я тоже ему ну все что есть обследования сделала...просканировала его полностью...с перепугу.Но когда второй раз он упал на темпу...я успокоилась более-ли менее...что не заболевание...хотя врач и я заметили..если у него 40 и он пьет просто от темпы микстуру..все нормально..как только вставляю. ему цификоновую..или любую другую свечку..резко падает темпа..и он падает ![]() ![]() Ну а вообще вы молодцы,сидия дома все умеете,занимаетесь, ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А приступы...она упала,как кукла,будто не живая,я к ней,она на глазах у меня посинела,глаза закатились,тело обмякшее,зубы стиснуты,и не дышала ![]() Меня трясло,от ужаса ,я рыдала...и понимала,что ее у меня больше нет ![]() Но на каком-то инстинкте,начала открывать ей рот,а зубы стиснуты...не открыть ![]() ![]() А потом она как закричит,плакала на руках у меня и я рыдала...потом она заснула...это было 29 декабря...представляешь какой у нас был Новый год ![]() |
|
![]() |