![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой,когда же наши то уже увидятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики!
наконец выходные!!! и льет как из ведра сегодня весь день((( и ветрище был ужас... вот думаю удастся ли погулять на выходных..солнышка хочется так. Марин, Тема атас я бы в припадке была от художеств таких на белых постельках))) С отпуском вас отдохнешь здорово! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, блин никак не процитирую вас, не уержалась решила написать про Темика, Марина я в шоке было от первой фотки, а тут еще раз, ты только и успеваешь белье меять
![]() Вот дает художник ![]() ![]() ![]() Насчет амвейского отбеливателя согласна с Тоней если я ничего уже не могу поделать с пятном, амвей всегда поможет, я его прям берегу для таких вещей ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да-да-да!!!! Встретились!!! ДОждик немного подпортил прогулку..но теплую атмосферу и приятное общение ему испортить не удалось!!!Аришка умничка,живая девочка,похулиганить любит!!!Пашулю гладила и пообнимать хотела)))))Немного деток пофоткали, потом скину с фотика и выложу) Атас! Заценила вконтакте уже ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, точно и ч тоже, даже порошок как не странно отстирал недельные пятна от вишни и еще что то было,поставили на белом платьице,я его уже списала дома носить,но удивило что тстирало ![]() *** Доброе утро всем,что то я закинула нашу болталку,уже соскучилась по всем!!! Дома просто не все так хорошо как бы хотелось... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, ага на свадьбу!
Тёмке тяжко будет ехать, он и 30 мнут в кресле просидеть не может, да и по прошлому году я решила что только на поезде.. Тоня, что случилось у вас? Ну амвей отстирывает, но не всегда идеально... |
![]() |