Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2009, 01:32
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Герпес,это действительно не трогедия!Если он есть,то вирус в Крови и вы не когда енго не вылечиваете,а убираете на некоторое время!Бывает что у чловека у которого герпес в крови,но не где его ине высыпает,он может быть только переносчиком!НЕ мучайтесь,всё норм.
Катя90 вне форума  
Old 05.06.2009, 09:05
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!У меня токсикоз обострился,вчера отгул брала не могла на работу выйти!Зато к вечеру сходила за анализами,все хорошо,ТТТ,Дали направление на терапевта,лора,окулиста и зубного,всех надо пройти,а 22.06 на прием,будет смотреть меня Г.
Lav-9 вне форума  
Old 05.06.2009, 09:09
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Девочки,привет!У меня токсикоз обострился,вчера отгул брала не могла на работу выйти!Зато к вечеру сходила за анализами,все хорошо,ТТТ,Дали направление на терапевта,лора,окулиста и зубного,всех надо пройти,а 22.06 на прием,будет смотреть меня Г.
А меня вчера чего то все тошнило! а сегодняутром полегче! Вроде быкогда тошнит мне спокойнее! значит развивается! но....когда отпускает.... вздыхаю с облегчением..... вообщем меня не понять....

Old 05.06.2009, 11:49
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кто нибудь знает где можно посмотреть какому сроку соответствует размер плодного яйца с эмбриончиком, четт весь инет перерыла не могу найти... подскажите...
Нюсёнок вне форума  
Old 05.06.2009, 11:51
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
а кто нибудь знает где можно посмотреть какому сроку соответствует размер плодного яйца с эмбриончиком, четт весь инет перерыла не могу найти... подскажите...
Нюсенок вот это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аташка вне форума  
Old 05.06.2009, 11:54
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
ООО!!!! Класнаяссылка! спасибо!

Old 05.06.2009, 12:16
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение

Спасибки большое!!!!!
Вот только теперь я еще больше запуталась..
мне 26.05. на узи сказали что примерно 5 неделек ему.... и размер яйца 16мм, а в этой табличке получается что 3 нед и 18 мм должно быть ....
т.е получается что он зачался в день когда должны были начаться М..... это как такое вообще возможно...
Нюсёнок вне форума  
Old 05.06.2009, 13:31
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Спасибки большое!!!!!
Вот только теперь я еще больше запуталась..
мне 26.05. на узи сказали что примерно 5 неделек ему.... и размер яйца 16мм, а в этой табличке получается что 3 нед и 18 мм должно быть ....
т.е получается что он зачался в день когда должны были начаться М..... это как такое вообще возможно...
Нюсенок! а я даже и незнаю сколько мм? вот была на УЗИ и меня очень быстро посмотрели и сказали что серцебиение есть и соответствует сроку и се никаких измерений мне не сказали вот следующий раз пойду 11.06 и попрошу бумажку с измерениями!!!!

Old 05.06.2009, 14:59
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки слушайте врачей!А не по инету всякую чушь искать!И после этого нервничать!Я щас слушаю свою свекровь и трёх врачей которые меня будут наблюдать!А так вы только запутаетесь и будете мучаться!
Катя90 вне форума  
Old 05.06.2009, 15:56
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Девчёнки слушайте врачей!А не по инету всякую чушь искать!И после этого нервничать!Я щас слушаю свою свекровь и трёх врачей которые меня будут наблюдать!А так вы только запутаетесь и будете мучаться!
Катя мы же продвинутые современные люди!!!! мы должны везде посмотреть и почитать все случаи!!!!!

Old 05.06.2009, 16:32
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Я просто столько раз не правды в инете находила,что верю только врачам!Поэтому я и хожу к трём!Это как проверка!Они не знают,что они у меня не один!А говорят пока всё правильно!
Катя90 вне форума  
Old 05.06.2009, 16:40
КАПИТОША
Гость

ну ну.... у тебя пока срок маленький..... подожди будут расхождения во мнениях.... у моих врачей уже пошли! одни назначают ацикловир - другие запрещают! одни говорят УЗИ делать как можно реже - другие говорят что УЗИ вообще безвредно!!!!!!!!!!!

Old 05.06.2009, 16:50
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Поверь в инете могут писать любители,а не профисионалы!Просто не принимайте близко к сердцу,что в инете пишут!
Катя90 вне форума  
Old 05.06.2009, 17:36
КАПИТОША
Гость

А мне вообще сегодня подруга сказала что все эти скрининги нужно делать тттооочно чуть ли ни подням!!!!! если раньше или позже сделать то кучу отклонений будет!!!!! столько береживаний будет из за этих отклонений!!! а все на самом деле впорядке!!!!

Old 05.06.2009, 18:52
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот именно!Слушай своё сердце!И как малышонок подсказывает!Потом врачей!А за тем подруг и инет!Каждая женщина индивидум.и беременность протикает у каждой индивидуально!
Катя90 вне форума  
Old 05.06.2009, 21:27
КАПИТОША
Гость

Катя! но иногда к сожалению сердце молчит.... осенью была ЗБ.....а яничего и не чувствовала....летала на крыльях счастья.... и сердце ничего не подсказывало....вот теперь я со своими страхами читаю всю информацию....понимаю что бред....борюсь с этим....

Old 05.06.2009, 21:49
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Меньше об этом думай!И всё будет хорошо!Чем больше боимся тем мы больше к себе неприятностей притягиваем!Раслабся!Читай,но всё на свой счёт не принимай!
Катя90 вне форума  
Old 05.06.2009, 22:03
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Меньше об этом думай!И всё будет хорошо!Чем больше боимся тем мы больше к себе неприятностей притягиваем!Раслабся!Читай,но всё на свой счёт не принимай!
Катя! ты конечно права!!!! но осенью то яоб этом воообще не думала!!!!! значит теория о притягивании не работает!!!!!!! я себя настраиваю на позитив!!!!!все у нас будет супер!!!!!!

Old 05.06.2009, 22:16
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Так всё!У тебя будет замечательный малыш!И хватит мамочка,забивать голову!Ребёночек здоровенький,красивенький!И скоро к вам прийдёт!9 месяцев это не срок!
Катя90 вне форума  
Old 05.06.2009, 22:31
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Так всё!У тебя будет замечательный малыш!И хватит мамочка,забивать голову!Ребёночек здоровенький,красивенький!И скоро к вам прийдёт!9 месяцев это не срок!
хочу хочу хочу жду жду жду надеюсь надеюсь надеюсь

Закрытая тема