![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне не скучно на даче...жаль только инет говняный...вот мож с телефона лучше будет...посмотрим...ну как то я там отдыхаю больше...вот Димка подрастет и на след.год классно будет уже |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А на след вехах уде договорился ехать на три дня на рыбалку попойку с друзьями... Мне здесь не нравится, тк я одна целыми днями сижу, а он гуляет, бардам оставляет постоянно, и спит потом сутки, а мне скучно да и сним охото время провести |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вообще, я людей люблю, общество и комфорт, природа и у нас в Москве есть, хоть и не такой чистый воздух, новое все равно нормально, машин почти нет, вокруг лес и пляж отличный
А здесь скукотища, комары, и условий нормальных нет... Туалет и душ наулке |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен,вам доки когда получать? там вроде 10 дней регпалата делает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветка
Окс, да нееее Ну ее просто видеть надо...тетку эту Каким голосом она говорит и повадки У меня так называемая первая свекровь потенциальная такая ж была...еу я с сыном ее встречалась...чуть не поженились Вот там мамашка точно такая же была Она со всеми так... Я просто не люблю людей, которые строят из себя не то, что есть на самом деле... Так что дело ее в ее желании мне понравится.... А в ее натуре Заметь, мне на нее вообше ровно У пеня ни ревности нет какой-то непонятной...ни злобы, я с ней не живу... Просто я говорю то, что вижу, а не из-за своей неприязни личной... У нас чуть попрохладней стало Вообще домой хочу...тут гиморрно...неудобно все как-то...дома все под рукой Кэт нервничает..спит отвратно... Ульянка постоянно плачет, что мужа нет(((((( Не вариант вообще...если мы останемся, муж сказал ездить к нам не будет.... А истерики ее слушать не хочу((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем))))))
мы только проснулись пару часов назад муж в наряд пошел, а я сейчас полежу чуток и в магаз потопаю, жрачки дома нет совсем, мы вчера закрутились - забыли в магнит заехать закупиться, теперь на руках самой тащить придется(((( или ребят что ль кого-нибудь подключить ![]() Валюш, ужасти какие с Темой ![]() Тань, бедненькая, ох уж эти зюбки у меня тоже они лезут, один норм все вылезло, а второй что-то тяжко идет Юльк, ну видимо мамзеля боится, что ты претендовать на дачу будешь... ух мы вчера потусили.... сначала в клуб поехали, там дискотека 90-х была, прям ностальжи)))) очень классно крутил диджей, мне понравилась обработка рассвет встречали в ресторане на корабле там такой необыкновенно вкусный цезарь!!!!!! мммммм!!!!!!!! ездили аж двумя машинами, 10 человек, из них только 2 девушки нас было, но мне так даже больше нравится сегодня гостей жду, надо придумать, что приготовить, чтоб простенько-быстренько, закусочки какие-нибудь уже нагетсы придумала, салатик сырный на помидорках, на и нарезочки всякие |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Тань, ага доки обещают во вторник среду дать..... Ждееем
Юль мамуль, какой кайф!!!!!! Отпуск от ркбенка, мечта))) Круто вы отдыхаете !!! Фрекен, Ульянка вобще без папы не любит засыпать? Папина доченька))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хоть и скучаю по котенку своему безумно, но все-таки отдыхать надо... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а так, может и правда стоит? возьмите с подружкой путевки куда-нибудь в теплые края, отдохните иногда нужно менять обстановку, а то рутина заедает.... |
|
![]() |