![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Мы сходили, сдали анализ крови. Жду результатов теперь. К моему удивлению брали как у взрослых, из локтевого сгибая, даже ручку перетягивали. Теперь надо на нсг ехать на следующей неделе.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо успела перехватить. Он же без нее фиг уснет
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мы сходили в поликлинику. Красота, народу нет, встретила только двух мамочек. С Антоном сдали кровь и мочу, прошли хирурга. Сказал пупочная грыжа у него. С Егором прошли невролога, лора, окулиста, ортопеда (поставил плоскостопие), хирурга. И это все за полчаса ![]() Я то думала уйму времени потрачу на эту медкомиссию (для д/сада). |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по субботам - да, хорошо в поликлинику ходить, особенно для комиссий. Ой, нам ведь тоже весной это предстоит... У нас первоклассница на подходе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я только узнала что они по субботам работают. Теперь тока в субботу буду туда ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Сегодня у меня была ночь отдыха. Как и в каждые выходные
![]() Встала сама в 7:40, хотя будильник был на 8. Выхожу из комнаты, Миша с Антоном на руках гуляет по квартире. Спрашиваю : в чем дело ? Он : он не спит ни фига с семи часов. На руках спит, только положу, начинает орать. И сытый ведь, и подгузник поменял, и пукает. Я уже продумывал план побега ![]() Я : а как же я жива до сих пор ? Когда у меня каждую ночь такое ! И ведь не ною. Он : да я в шоке !!! Я : да, и правда ведь говорят что только мать способна беззаветно любить ребенка, чтобы он не делал. Он : это точно. А ребенок просто не мог покакать. Мы с ним покакали и он спокойно уснул. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кормлю грудью, очень трудно, потому что молока мало и он просит часто кушать, но утром сцеживаю много и замораживаю, в течении дня кормлю грудью, а перед сном молоком размроженным. купила контейнеры-накладки для груди, чтобы когда кормлю одной из другой вытекало в этот контейнер-очень хорошая вещь, вчера обнаружила что у меня вытекает 40 мл просто. сколько нужно сейчас ребенку с месяца кушать?я могу выжать 100! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я сегодня молокоотсос купила, Медела электрический... Постоянно сцеживаться не собираюсь, но хочу иметь возможность оставлять дочку с мужем хоть иногда. Или если ехать вот в поликлинику на следующей неделе, долго таскаться, я лучше в бутылке молоко с собой возьму, чем там буду где-то искать место, чтобы покормить грудью. Да и не жарко, чтобы мне там где-то оголяться... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я днем уложила старшего и сходила в парикмахерскую. Хоть голова в порядке теперь. У нас в поликлинике есть Комната Здорового Ребенка. Там можно покормить ребенка и подогреть смесь. Может и у вас есть ? Пипец у нас сча прогулочка была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |