|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юляш, рожать оба раза было нормально,но с Тимкой я рожала постепенно,приехала с раскрытием в 4 см,и потихоньку с окситоцином раскрывалась,а с Мишуткой приехала с маленьким раскрытием - 2 см,но меня оставили,т.к. третьи роды и шейка готова и срок уже,вообщем пузырь прокололи и я загорала там два часа,байки травила и раскрылась только на 2 см,а потом вкатили ношпы и я за 15 минут раскрылась до конца, ( очучения- нереальные)меня тут же стало тужить и я еще за 5 минут вытужила маську..тут получилось быстрее и я даже не успела соринтироваться,но и корячило меня неслабо...Но что точно хорошо- во вторых и тем более третьих родах нет проблем с потугами,ты уже знаешь что и как я вообше об этом не думала,само вытужилось!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марусь, пацаны песподобны!!! Такие класснючие!!!
Юль, спасибо за накопления ))) Федор сегодня но попе получил. уже не выдержала - на горшок опять совсем перестал садиться, отбегает в сторонку ржот и писает себе в ладошки. Потом эти ладошки везде - и во рту, и в глаза, и на голове, и на столе. В общем я сегодня зол!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчата,привет!
Маруся,спасибо)) классные у тебя деточки,Тимка такой симпатяга)))хорошо,что бабушки тебе помогают) а мы только что приехали со свадьбы сестры мужа,очень мне все понравилось,жаль было уезжать,но Никита совсем уже устал))) конечно много косяков было с подготовкой,но теперь уже все позади)фоточки не знаю когда будут,покажу потом |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прувет, красотки!!! Намываю, начищаю сегодня перья - предстоит тяжелая неделя следующая....)))работы много)))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Маш, здорово как! Люблю свадьбы, особенно, если они веселые )) Юль, никак не получается договориться. Начинаю ему что-то объяснять, либо ржот и тут же все повторяется, прямо на моих глазах, либо кивает, мол, все понял, и тут же опять все по новой. И это какается не только горшка, но и всего остального - ручек газплиты, прыгания с подлокотников дивана и стульев, лазанья, как по лестнице, по дверцам шкафа, прыгания с лестницы, теребления своей писюхи, засыпания, лазания на раковину в кухне, и пр, и пр, и пр.... Целый день только и хожу за ним следом... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ ВАМ!!!!
Цитата:
спасибо Надюш,я вчера купила"Зайчонок"на ночь дала ложечку,хорошо спали ТТТ,а то я уже устала(((( Марусь,мальчишки очаровашки(ТТТ)Мишенька уже такой большой Маш,ждем фотки со свадьбы Надя,покажи фотоальбом.который маме подарили девы,вот у вас детки если целый день прыгают-скочат например в гостях или в детских городках например,как потом спят???у большинства все спят без задних ног.моя блин наоборот по ходу перевозбуждается и плохо спит,не знаю че делать,тут ходили в аквапарк наплавались там 4 часа почти у подруги сын вырубился моментом,моя ни в какую.еле уложилась и прыгала по мне всю ночь,а под утро засыпает,я как зомби
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня также. Чем дольше гульбаним-веселимся, тем хуже спит. Я в таких случаях стараюсь ее не перенапрягать, во время ухожу домой. Или чередую активные и пассивные игры, что правда дается с трудом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вчера Устиша и бабушка и моя сестра ходили гулять в парк гулять,она прыгала на батуте.подошел.какой-то хачик и стал ее фоткать,она испугалась.сестра ее увела,потом моя доченька мне весь день рассказывала,что ее дядя напугал,а баба его наругала,видать впечатлило ее,хорошо сегодня уже не вспоминала |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я стараюсь как-то чередовать прыжки и рисование например.Абалдеть... А че он фотографировал-то?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а что фотках х.з я бы ему сказала пару ласковых,но мои неконфликтные,но ребенка спрятали урод напугал мою птичку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марусь, мальчишки у тебя прелесть!!! Обалденные.
Светуль, надо разобраться в программе как дать ссылку на альбом))) как разберусь, покажу) Машуль, здорово, что свадьба понравилась и все хорошо прошло!!! Свет, моя если скачет весь день, то обычно спит спокойно. Мы только вернулись из ресторана, все прошло хорошо)))) Папа мой так и не явился, мама в конце всплакнула(((( очень ждала его( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
бедная мама,представляю,как ей обидно отец некрасиво конечно поступил
|
|
|
|