|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Свет,все у вас будет хорошо.привыкнет и Игорек,и вы. А там с садом в городе решится. Кысен,давай лежи пластом,осталось немного до 37 недель,а там ге страшно. Нат,добро пожаловать! Я Наташа. Поздравляю с пузиком! Оль,как там брат и мама? Как на даче? Лейла, что решила с садом? Мы гуляли весь день,свекровь водили по магазинам,она себе шмотья накупила.потом в япошку зашли...саша не писала 7 часов,жопа только в горшок пописала. Вообще уж часто в горшок ходит и проситься стала-пись. Очень рада я. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки,что-то с мужем не клеится. Постоянные претензии от него,не так отвечаю ему,много трачу( свои декретные и на семью только), сам устает сильно на работка сидеть..приезжает,надо ему поесть в тишине,почему я детей не уложила в 9 и ое приходит,они еще не спят..ребенка малого помыть-ой,давай не сегодня... Зато будит меня в 6, секаса давай.я -то спать хочу.днем не получается...
Хотя и подарки дарит,и денег на меня не жалеет особо.... Не знаю..к ане опять придирается.детям попу не помрет,одевать не знает как... Сейчас его мама у нас ,тау он вообще хвост распушил,диктатор стал...общается,как-будто мне лет 15, опыта нет,а ему лет 40 .... И очень невнимателен к тому,что говорю ему... Вот прям не знаю,что происходит... Сегодня поехали погулять,заодно его маме шмотки помочь купить.в итоге в одном месте купили,никуда не поехали гулять...я блин с детьми поперлась чтоб с мамой походить и постоять у примерочной...ууууууууууу....сейчас он устал...ему поспать надо...хотя я встала в 6, он в 9-30..... Прям в трансе я...хочу с мужем прожить долго и счастливо,а теперь не знаю даже... И не могу списать на то,что тяжело обоим сейчас...бер-ти,дети маленькие... И белье новое покупаю,худею,всегда убрано,есть готово,постирано.. Хочется плюнуть на все и уйти...я как мышь загнана в угол... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Наташ(нат) приятно познакомится - я Юля. Эх , Наташ , как я тебя понимаю. За 2 недели мой ни разу не погулял с сыном один, говорю ему сходи погуляй, я полы везде помою , а он , делает лицо квадратное , и говорит что ну помоешь ты, а потом что будешь делать? Аж бесит. И секса от него не дождешься , самой приходится тащить в койку. Может конечно устают они , но не больше чем мы. В кино мы не попали , никто не согласился с максимом сидеть. А с Даней не рискнули оставить, Даня ещё слабый. Съездили по магазинам купила себе платье , сарафан и лифчик. Детям ничего не покупала, аж странно. Собрала уже часть вещей в дорогу. Завтра повезем собаку на передержку в люберцы. Переживаю за неё, ни разу никому не отдавала ее и она любит меня, к чужим не подходит . |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прочитала про мужа, Наташ, у него походу кризис какой-то, может среднего возраста, а тут еще малыш Спасибо, Юля, а куда вы едете, на отдых? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Наташа,возможно.обсуждали с ним это. И сейчас разговаривали.не понимает меня...оххх...
Скорее бы на работу мне выйти.сейчас говорит ,я мол трлько на глобальные темы могу горить..епть..у меня сидя дома все темы вокруг жопа и детей...ткперь не общаться что ли... Посмотрим куда придем... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
едем во вторник
в Ростовскую обл.,поселок Целина к подруги в гости. Помните я фотки выкладывала Макс с Катей,так вот едем к ним в гости , точнее к её родителям. Сами Таня и Катя уже с апреля там отдыхают |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А по поводу "стройняшка", тебе показалось)), пока 68кг вешу, никак после родов не скину, а надо как минимум 10кг еще скинуть
|
|
|
|