Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2012, 21:34
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ой ой ой терпения терпения и еще раз терпения....у нас было наподобии такого когда жили вместе со свекрами...приехала из рд (первая неделя) свекровь сразу дай я запеленаю дая я помажу пупочек зеленый...ой вы его запарили в подгузнике...меня это все взбесило...как так то это же МОЙ ребено, как только свекровь вышла из комнаты я все все высказала мужу и громко сказала что это МОЙ ребенок и Я буду решать что ему надо что нет...ну бывало потом конечно еще влезала но чтоб так сильно уже нет
желаю вам поскорее съехать от них
спасибо)))
а я вот в начале ей многое позволяла, теперь расхлебываю..
правда я благодарна ей, когда у Даньки дисбактериоз был, она ночью к нам приходила и когда я уже без сил была и на взводе, она его забирала у меня и качала...это какой то нонсенс, но у бабушек был спокойнее...муж вообще его успокоить не мог, не способный что ли
но все равно...она слишком много лезет...надо как то партизанскую войну устраивать
вот сейчас они уедут на 3 недели и я тут в доме устрою свои порядки
Брандтик вне форума  
Old 14.07.2012, 21:34
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки у меня тут вопрос! Детки уже стоят в кроватках, еще чуть чуть и они начнут летать оттуда, что делать? Опущена по максимому но уже по грудь!
Нам пока по нос только достает)))

Девочки месячные у вас уже у всех начались?
Антизолушка вне форума  
Old 14.07.2012, 21:36
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение

у меня уже давно... как грудью стала реже кормить, в плане докармливать смесью...
Брандтик вне форума  
Old 14.07.2012, 22:20
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки у меня тут вопрос! Детки уже стоят в кроватках, еще чуть чуть и они начнут летать оттуда, что делать? Опущена по максимому но уже по грудь!
Мы давно опустили...потом смотрю,ему по грудь...потом он начал прыгать и в эти моменты ему по пояс ...я подняла дополнительно вверху бортик до максимума...теперь,когда прыгает,ему по грудь...сама боюсь,что дальше будет...он у нас уже пытается лезть по этим прутьям вверх (и смешно,и страшно ...)
Цитата:

ага...где-то 5,5 сыну было,когда начались ...правда ой,как нестабильно
@SUN@ вне форума  
Old 15.07.2012, 00:29
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветик, девочки!
У нас радость - папа вернулся из командировки
Алёнка проснулась с утра, как всегда, взяла её из кроватки к себе. Мы лежим, она между нами ползает, присматиривается к папе,что за дядя такой, но к нему не подползает. Как только папа по телефону заговорил, сразу заулыбалась и к нему поползла - узнала по голосу

Цитата:
У нас второй нижний прорезался
Я заказала корзину для игрушек сегодня должны привезти, потому что игрушки у на уже везде валяются я им решила место найти, корзина в виде пингвина))) А еще новый телефон муж мне привез, очень нравится, еще не конца во всем разобралась, пока все нравится))))))))
Лариса, Лианочку со вторым зубиком!
Да, с игрушками очень тебя понимаю . У нас игрушки хранятся (помимо шкафов и выдвижных ящиков) в разноцветных ящиках с крышками (они разных размеров бывают). У нас у мальчишек в комнате таких 3 штуки, и Алёнке один купили - под её кроватью стоит, но похоже маловато,надо ещё один покупать

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девули у меня Дашулька 2 шажочка без ручек сделала
конечно они маленькие были но ножки переставляла а потом на корточки села боится пока
Поздравляем Дашулечку с первыми шагами!!!! Скоро бегать будете!

Цитата:
Кристин, мы маленькие, в кроватке стоим... вывалиться , нам это не грозит . Это мы в гостях, в домашней кроватке, думаю будет тоже самое

Цитата:

Не, я к годику ближе жду, думаю, что не раньше
Ishka вне форума  
Old 15.07.2012, 08:57
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
У нас радость - папа вернулся из командировки
Алёнка проснулась с утра, как всегда, взяла её из кроватки к себе. Мы лежим, она между нами ползает, присматиривается к папе,что за дядя такой, но к нему не подползает. Как только папа по телефону заговорил, сразу заулыбалась и к нему поползла - узнала по голосу

Лариса, Лианочку со вторым зубиком!
Да, с игрушками очень тебя понимаю . У нас игрушки хранятся (помимо шкафов и выдвижных ящиков) в разноцветных ящиках с крышками (они разных размеров бывают). У нас у мальчишек в комнате таких 3 штуки, и Алёнке один купили - под её кроватью стоит, но похоже маловато,надо ещё один покупать

Поздравляем Дашулечку с первыми шагами!!!! Скоро бегать будете!

Кристин, мы маленькие, в кроватке стоим... вывалиться , нам это не грозит . Это мы в гостях, в домашней кроватке, думаю будет тоже самое

Не, я к годику ближе жду, думаю, что не раньше
...вот папочке урок!!! чтоб не уезжал больше так надолго ....Очень рада,что вы теперь все вместе
Аленочка супер,такая хорошенькая,довольная,сразу улыбка на лице появляется,глядя на нее ...Ир,а она у вас не пытается забираться вот на эти бортики защитные...мы оставили внизу один спереди,чтоб ему не сильно светло спать было днем...так он на него становится ногами и прыгает,боюсь,выволится (правда,у нас вроде немного пониже бортик...или просто Максим повыше Алены,вот так и кажется ...)..короче,не знаю...но страшно...
По поводу М..прям завидую...я даже полгода не продержалась ((((...хотя кормила вроде так же,как и раньше (всмысле раньше ведь я тоже докарливала)...а тут бац..и...(((...
@SUN@ вне форума  
Old 15.07.2012, 09:03
@SUN@
Мама-теоретик

Всем доброе утро!!! )))
@SUN@ вне форума  
Old 15.07.2012, 10:12
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:

у меня были в прошлом месяце...в этом ждала 10 числа...до сих пор нет, записалась на узи на 20 посмотрим что к чему
Вероничка18 вне форума  
Old 15.07.2012, 11:27
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

нет ещё и господи хоть бы и не было,пока на груди
Цитата:
у нас так же,всё зависит от кроватки и от матраса,он у нас широкий,сама не знаю,что делать,матрас менять не хочетя,ниже кроватку опустить уже некуда
милеша вне форума  
Old 15.07.2012, 11:32
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

иришка алёнка уси-пуси лапочка такая,так и хочется потискать,какая чудесная девчушка))))когда вижу таких лапочек,так сильно дочу хочется!!!))))))))))))))))))))))))
милеша вне форума  
Old 15.07.2012, 12:26
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
не цитируйте!девочки вот так нам кроватка
ой,какой классный ...это он проснулся такой довольный или уже нашкодить успел ?..ну да,матрас высокий очень...получается только менять ...ну или сверху какие-нибудь ограничители сделать..интересно,такие есть вообще ...мы сегодня сняли бортик этот,чтоб не лез на него..
@SUN@ вне форума  
Old 15.07.2012, 12:45
@SUN@
Мама-теоретик

Почитала сейчас бегло,что родители делают,чтоб дети не выпадали из кроваток...вариантов мало получилось...или покупать детский диван,или снимать передний борт (но тогда падать во сне могут)...чтобы этого избежать,многие убирают 2 палки с переднего бортика (или спиливают),чтоб ребенок сам мог ползать туда-сюда...кто-то подставляет диван впритык к кроватке,чтоб,если выбирается,то на диван,а не на пол...как-то так...если честно,ни один вариант мне не нравится,но все же придется в скором времени что-то предпринимать (((
ой,еще такую штуку нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ...вот это вариант на мой взгляд для нашего возраста ))) (правда доработать надо,чтобы не бился головой об железяки...а может где-нибудь и есть более безопасные)
@SUN@ вне форума  
Old 15.07.2012, 12:52
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
ой,какой классный ...это он проснулся такой довольный или уже нашкодить успел ?..ну да,матрас высокий очень...получается только менять ...ну или сверху какие-нибудь ограничители сделать..интересно,такие есть вообще ...мы сегодня сняли бортик этот,чтоб не лез на него..
спасибо танюш не помню даже,наверное проснулся))))
Цитата:
тся,то на диван,а не на пол...как-то так...если честно,ни один вариант мне не нравится,но все же придется в скором времени что-то предпринимать (((
ой,еще такую штуку нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ...вот это вариант на мой взгляд для нашего возраста )))
мне тоже ничего не понравилось,кроме этого бортика...только вот где такой прикупить
милеша вне форума  
Old 15.07.2012, 12:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Всех с датками, умелками и зубками! Я за вами следю

Какой Максимка хорошенький
А у нас кроватка стоит вплотную к кровати, чтобы я его могла к себе перетягивать не вставая и так следю, сплю с ним рядышком Так вот чтобы кровати были на одном уровне муж что-то сделал и опустил дно кроватки ниже А так я думаю Ромка никуда не полезет, потому что одного бортика нет у нас, вылез на родительскую кровать и все, ты на свободе Но у нас нет никаких попыток, лежит и лежит
*Pupsik* вне форума  
Old 15.07.2012, 13:05
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:

мне тоже ничего не понравилось,кроме этого бортика...только вот где такой прикупить
а ты глянь,может,у вас в меге есть..это ж икеевский...
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех с датками, умелками и зубками! Я за вами следю

Какой Максимка хорошенький
А у нас кроватка стоит вплотную к кровати, чтобы я его могла к себе перетягивать не вставая и так следю, сплю с ним рядышком Так вот чтобы кровати были на одном уровне муж что-то сделал и опустил дно кроватки ниже А так я думаю Ромка никуда не полезет, потому что одного бортика нет у нас, вылез на родительскую кровать и все, ты на свободе Но у нас нет никаких попыток, лежит и лежит
мы просто сразу приучили Максима спать отдельно...не хотим свои старания на ноль спускать ...а так-то да,когда нет преград и такой полигон впереди в виде вашей кровати,чего париться..ползи да ползи ...хотя ты сейчас снимешь Ромашке стремена,вот потом посмотрим,может,догнать не сможешь и бортик обратно поставишь,чтоб не уползал
@SUN@ вне форума  
Old 15.07.2012, 14:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
а ты глянь,может,у вас в меге есть..это ж икеевский...

мы просто сразу приучили Максима спать отдельно...не хотим свои старания на ноль спускать ...а так-то да,когда нет преград и такой полигон впереди в виде вашей кровати,чего париться..ползи да ползи ...хотя ты сейчас снимешь Ромашке стремена,вот потом посмотрим,может,догнать не сможешь и бортик обратно поставишь,чтоб не уползал
он у нас спит отдельно просто в доступности свободной и мне вставать не надо Он почти целыми днями без стремян, жара дома, не ползает!
*Pupsik* вне форума  
Old 15.07.2012, 14:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
иришка алёнка уси-пуси лапочка такая,так и хочется потискать,какая чудесная девчушка))))когда вижу таких лапочек,так сильно дочу хочется!!!))))))))))))))))))))))))
Я первого хотела мальчика, а теперь вторую только девочку хочу

Девочки всем привет
Антизолушка вне форума  
Old 15.07.2012, 15:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Аля мне кажется это у вас из-за матраса, и одеяло еще такое толстое, он под ним спит летом?...
Антизолушка вне форума  
Old 15.07.2012, 15:03
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
он у нас спит отдельно просто в доступности свободной и мне вставать не надо Он почти целыми днями без стремян, жара дома, не ползает!
Таня вы когда совсем их снимать будете? Половую жизнь начали? На четвереньки встает?
Антизолушка вне форума  
Old 15.07.2012, 15:17
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Привет, девочки!
Цитата:
...вот папочке урок!!! чтоб не уезжал больше так надолго ....Очень рада,что вы теперь все вместе
Аленочка супер,такая хорошенькая,довольная,сразу улыбка на лице появляется,глядя на нее ...Ир,а она у вас не пытается забираться вот на эти бортики защитные...мы оставили внизу один спереди,чтоб ему не сильно светло спать было днем...так он на него становится ногами и прыгает,боюсь,выволится (правда,у нас вроде немного пониже бортик...или просто Максим повыше Алены,вот так и кажется ...)..короче,не знаю...но страшно...
По поводу М..прям завидую...я даже полгода не продержалась ((((...хотя кормила вроде так же,как и раньше (всмысле раньше ведь я тоже докарливала)...а тут бац..и...(((...
Не думаю, что нашего папу это остановит
Спасибо, Танюш!
Неа, на бортики не забирается, хотя бывает, что стоит и капризулит в кроватке...снимать я их не планирую,тк. головой стучаться об решётки будет и просыпаться среди ночи (как-то спали без бортиков в кроватке в деревне,под утро пришлось к себе забирать - вообще ппц, даже шишку набила...)
Тань, хорошее решение этот бортик, а если боишься, что там железки, сверху можно мягким бортиком обтянуть и как-нибудь закрепить его...

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
у меня были в прошлом месяце...в этом ждала 10 числа...до сих пор нет, записалась на узи на 20 посмотрим что к чему
Да, думаю, всё в порядке у тебя, они вначале нестабильные идут....

Цитата:
Спасибо, Аля...знаешь, а как мне-то хотелось

Цитата:
не цитируйте!девочки вот так нам кроватка
это наши зубы,когда ещё только вылезали))))
Какие вы симпатюлечки!!!

Цитата:
Танюш, всему своё время.
У меня племянник, на три недельки Алёнки старше -не ползает ещё, только начинает, два разочка руками переступит и валяется на пузе.
Им тоже дисплазию ставят, правда они в 1.5 месяца стемена носили. Недавно рентген ему делали, суставчик ещё не до конца сформирован, и один ортопед запретил вставать и давать нагрузку на ноги...а другой ортопед сказал, что всё ОК...вот кому верить???
Ishka вне форума  
Закрытая тема