![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
У нас радость - папа вернулся из командировки ![]() Алёнка проснулась с утра, как всегда, взяла её из кроватки к себе. Мы лежим, она между нами ползает, присматиривается к папе,что за дядя такой, но к нему не подползает. Как только папа по телефону заговорил, сразу заулыбалась и к нему поползла - узнала по голосу ![]() Цитата:
![]() Да, с игрушками очень тебя понимаю ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не, я к годику ближе жду, думаю, что не раньше ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аленочка супер,такая хорошенькая,довольная,сразу улыбка на лице появляется,глядя на нее ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу М..прям завидую...я даже полгода не продержалась ((((...хотя кормила вроде так же,как и раньше (всмысле раньше ведь я тоже докарливала)...а тут бац..и...(((... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас так же,всё зависит от кроватки и от матраса,он у нас широкий,сама не знаю,что делать,матрас менять не хочетя,ниже кроватку опустить уже некуда |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ой,какой классный
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Почитала сейчас бегло,что родители делают,чтоб дети не выпадали из кроваток...вариантов мало получилось...или покупать детский диван,или снимать передний борт (но тогда падать во сне могут)...чтобы этого избежать,многие убирают 2 палки с переднего бортика (или спиливают),чтоб ребенок сам мог ползать туда-сюда...кто-то подставляет диван впритык к кроватке,чтоб,если выбирается,то на диван,а не на пол...как-то так...если честно,ни один вариант мне не нравится,но все же придется в скором времени что-то предпринимать (((
ой,еще такую штуку нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ...вот это вариант на мой взгляд для нашего возраста ))) (правда доработать надо,чтобы не бился головой об железяки...а может где-нибудь и есть более безопасные) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всех с датками, умелками и зубками! Я за вами следю
![]() ![]() Какой Максимка хорошенький ![]() А у нас кроватка стоит вплотную к кровати, чтобы я его могла к себе перетягивать не вставая и так следю, сплю с ним рядышком ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
![]() Спасибо, Танюш! ![]() Неа, на бортики не забирается, хотя бывает, что стоит и капризулит в кроватке...снимать я их не планирую,тк. головой стучаться об решётки будет и просыпаться среди ночи (как-то спали без бортиков в кроватке в деревне,под утро пришлось к себе забирать - вообще ппц, даже шишку набила...) Тань, хорошее решение этот бортик, а если боишься, что там железки, сверху можно мягким бортиком обтянуть и как-нибудь закрепить его... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня племянник, на три недельки Алёнки старше -не ползает ещё, только начинает, два разочка руками переступит и валяется на пузе. Им тоже дисплазию ставят, правда они в 1.5 месяца стемена носили. Недавно рентген ему делали, суставчик ещё не до конца сформирован, и один ортопед запретил вставать и давать нагрузку на ноги...а другой ортопед сказал, что всё ОК...вот кому верить??? |
|||||
![]() |