![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урсулка Машенька ну и умница.правильно отдавай.тут люди незнают как ребенка отдать,а тебе возможность.я тоже хочу в садик......но муж против.надеюсь к следушему году,его передесирую
![]() Жако уничка Софка.я чтоб несгладить по плюю на вас тфу-тфу-тфу....А Петр как старший брат ее кормил. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петр старший брат
![]() ![]() Урсула, к няне потому, что нас в сад не возьмут без предварительной очереди. А мы на нее 2 дня назад только встали и очередь наша подойдет только через год. Да и яслей мало, начнут вязаться к возрасту, а в 2,5 года никто мне ничего не скажет. Нам платить взятку невыгодно. Мы снимаем квартиру. Завтра переметнулись на другой конец города и плакали наши денежки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня были за городом.так ехав домой,заехали в одни ресторанчик кофейку попить,да и в тубзик с бегать.а там басейн большой.ложади,травка.прям для моей дочери место.так она долго недумала,собралась в вешах купатся в басейне.я ей недала,она хоть ручки помочить,но всетаки успела.в басейн смотрит,и говорит ба ба ба(балык-рыба)...а там рыб нету.удивлялась так.а еше перестала боятся животных.подойдет все хвости покрутит.разбойница.надеюсь к 2 годам будет послушная.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Машка смейся смейся.посмотрим что твоя будет вытворять
![]() ОЙ Маечка солнышко мое,точно,приезжай к нам.сколько раз заву.подожди,твой выйдет отпуск,куда небудь тебя,да свозит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |