Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2012, 12:15
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Юлечка, поздравлю с Днюшечкой!!!!!!!!!!!
Будь всегда любима, красива и счастлива!!!!!!
Здоровья тебе и твоим близким)))))
спасибо, Ленусь)))))
Sweety вне форума  
Old 15.07.2012, 12:36
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Девченки забизнессвуменились))))))
Оленька, это прежде всего нужно собраться с силами, чтобы отучать, или правда намаж горчицей....мне кажется если даже просто не давать... Недели две, можно отлучить , но это сколько нервов потратить нужно...

Диан, вот и мои волосы на концах не живые, нужно освежить....эээх
Может тебе какую клетчатку поесть?

На моем тел деньги все закончились, и на планшетнике тоже
Вышла с мужниного
Но больше не буду, а то и его протрынькаю
вот-воооот,я ваще не можу когда она рыдает.сначала просто плачет-держусь....а вот рыдать начинает и усё.я сдаюсь
а вы где Лен?
kicik вне форума  
Old 15.07.2012, 13:31
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот она и просеклаЧто ты введешься на истерику...
Я от пальца отучала, недели две точно истерила по ночам..

Я на даче, меня все раздражает, хочу цивилизованного отдыха, парки, фонтаны, цветы.... Так неееееет, хоть бы раз меня в такое место повел, все лент... А на даче пить и киснуть не лень... И сегодня спит весь день....
Elenka248 вне форума  
Old 15.07.2012, 13:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ

я бы всех кто там в группе пригласила к себе в группу.

всё. привезли одежду немецкую. немного, но на первый раз норм. вдруг не пойдет. вещи мляяяя...такое качество. сшито в германии для внутреннего рынка. такое всё классное. и девочка которая привезла дочку одевает там же. грит сколько не стирай вещи как новые.
я всё нафотала. ночером буду выкладывать. ща группу буду создавать
Окс....я так и делаю...всех приглашаю))))Давай..ждем фоток)
Цитата:
Девченки забизнессвуменились))))))
Оленька, это прежде всего нужно собраться с силами, чтобы отучать, или правда намаж горчицей....мне кажется если даже просто не давать... Недели две, можно отлучить , но это сколько нервов потратить нужно...

Диан, вот и мои волосы на концах не живые, нужно освежить....эээх
Может тебе какую клетчатку поесть?

На моем тел деньги все закончились, и на планшетнике тоже
Вышла с мужниного
Но больше не буду, а то и его протрынькаю

Хз....у меня лет с 15 они все реже и реже стали...раньше 2 косы делала...густота-норм.....а сейчас...все волосы как одна коса тогда(((где еще одна коса?)))
ElDi вне форума  
Old 15.07.2012, 14:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди, у меня тоже в подростковом возрасте волос было раза в два больше. а в детстве так вообще очень густые были волосы. а сейчас три пердинки
МуммиМама вне форума  
Old 15.07.2012, 14:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки. у нас тут прогнозы неутешительные. до 38 градусов в след вс будет....чё делать то????
МуммиМама вне форума  
Old 15.07.2012, 14:55
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем))))
смарю бизнесвумны у нас завелись)))молодцы девченки))))
кста а для таких то дел ИП же надо прально?
чаво у нас тут))
Юлечка С днем рождения тебя милая.цвети и пахни как прекрасная роза)))приятно вам провести отпуск с мужем)))
я тут так и мучаюсь с мать ее печкой,дома чет фиг пойми что,работы тьма,депрессия замучала...все как всегда кароч
Devi вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оксан...сидеть под кандеем....Как летом 2 года назад))
ElDi вне форума  
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки. у нас тут прогнозы неутешительные. до 38 градусов в след вс будет....чё делать то????
ой ой ой
Devi вне форума  
Old 15.07.2012, 14:58
ElDi
Мама-теоретик

Ириш..привет)))Не..не надо ИП))
ElDi вне форума  
Old 15.07.2012, 15:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ириш..привет)))Не..не надо ИП))
как????
этож торговля как не крути не?
Devi вне форума  
Old 15.07.2012, 15:26
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
привет всем))))
смарю бизнесвумны у нас завелись)))молодцы девченки))))
кста а для таких то дел ИП же надо прально?
чаво у нас тут))
Юлечка С днем рождения тебя милая.цвети и пахни как прекрасная роза)))приятно вам провести отпуск с мужем)))
я тут так и мучаюсь с мать ее печкой,дома чет фиг пойми что,работы тьма,депрессия замучала...все как всегда кароч
Sweety вне форума  
Old 15.07.2012, 15:28
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девчонки, я тут подумываю начать курсовые-диплом на заказ писать
как думаете, это как-то надо оформлять? не хочу с налоговой "подружиться"
Sweety вне форума  
Old 15.07.2012, 15:28
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет.

Юля с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю здоровья огромного и крепкого всей твоей семье, любви и взаимопонимания!
Dizana вне форума  
Old 15.07.2012, 15:31
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет.

Юля с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю здоровья огромного и крепкого всей твоей семье, любви и взаимопонимания!
спасибо, Настюш
Sweety вне форума  
Old 15.07.2012, 16:52
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Начала вязать платье Маше на крещение, и вот оно мне надо было???? и так времени не хватает, вот мозгов о нету у меня
Dizana вне форума  
Old 15.07.2012, 19:06
ElDi
Мама-теоретик

Девы...я в трансе....короче пришли мы к мужниному брату....пообщались с систер...она кароч надого...типа...если для суда не вызовут...то надолго...я реально там чуть от шока сознанку не потеряла...аааааааааааа....и самое интересное...брат с женой забрали ее...типа...а то потом в деревню уедут....решили первые забрать...итог????Они походу завтра уедут.....мадам конечно с ними не поедет...а припрется к нам....я в шоке...не хочууууууууууууууууу(((((
ElDi вне форума  
Old 15.07.2012, 19:17
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
как????
этож торговля как не крути не?
ИНТЕРНЕТ ТВОРИТ ЧУДЕСА))
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
девчонки, я тут подумываю начать курсовые-диплом на заказ писать
как думаете, это как-то надо оформлять? не хочу с налоговой "подружиться"
У меня знакомые писали..никто ничего не оформлял...
ElDi вне форума  
Old 15.07.2012, 19:20
ElDi
Мама-теоретик

А еще...я принципиально общалась с женой брата о том,о сем....а с сестрой практически нет....Видно было,что она мной не очень довольна))
ElDi вне форума  
Old 15.07.2012, 19:55
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Главный орган у человека - это задница . Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема