Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2012, 12:34
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я тоже так считаю,но вроде пока не искусственные роды будут,тут каждый решает сам если готов он ростить больного ребенка или нет,такой выбор нельзя никогда осуждать,т к это все очень тяжело,но мы будем надеиться,что у Анютки все хорошо!т к у меня был пример подруги и все у них ок было,но она столько слез выплакала!

Наташа,прочитала вы на морее здорово
Lika@ вне форума  
Old 14.07.2012, 12:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

http://savepic.ru/2306568.jpg
http://savepic.ru/2296328.jpg
http://savepic.ru/3209862.jpg
вот мой торт. Даю ссылки так как неудобно с тел.

Лика естественно больного ребенка тяжело растить. Но ни один анализ не даст 100%результата. И что бы Анюта не решила мы поддержим и ни в коем случае осуждать решение не будем!!!

Вот знаете девочки мне кажется это все из за смены климата переоетов на момент зачатия и формирования основных клеток... У меня ж тоже после зачатия на море проблемы были..но это чисто мое мнение
karavashka вне форума  
Old 14.07.2012, 12:53
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Каравашка торт шикарный!!! Такой класснючий!Вы куда едите отдыхать?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.07.2012, 12:54
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
http://savepic.ru/2306568.jpg
http://savepic.ru/2296328.jpg
http://savepic.ru/3209862.jpg
вот мой торт. Даю ссылки так как неудобно с тел.

Лика естественно больного ребенка тяжело растить. Но ни один анализ не даст 100%результата. И что бы Анюта не решила мы поддержим и ни в коем случае осуждать решение не будем!!!

Вот знаете девочки мне кажется это все из за смены климата переоетов на момент зачатия и формирования основных клеток... У меня ж тоже после зачатия на море проблемы были..но это чисто мое мнение
сейчас глаза накрашу и посмотрю твой тортик,мне так хочется сладенького а ты дразнишься

ну вот эти вот заборы из живота они говорят точно здоровый ребенок или нет,но дело в том что тут идет риск потери этого ребенка и вполне здорового!

я ка кпомню,Аня зачали здесь его и полетели,конечно все влияет и смена климата и еда та,и вообще экология,сейчас беда твориться с Б у нас в России!
Lika@ вне форума  
Old 14.07.2012, 12:55
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

вауууууууууу вот это тортттт,ммммммммм и кто такую красоту будет лопать???
Lika@ вне форума  
Old 14.07.2012, 13:00
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

спасибо девочке. Это девочке Насте на 3 года. Заказали люди которые были в гостях на др у мальчика которому я делала вулканчик.и захотели тоже именно медовик
а на море в сочи скорее всего. Мне там нра ну или якорную щель там ровно тихо и спокойно
karavashka вне форума  
Old 14.07.2012, 13:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ТВП у нас аж 5,6мм!!!!!, это почти в 2 раза больше нормы.
Остальные органы у малышика в норме, все по сроку.
Лик, не знаю, когда мне прокол назначат. До 14 недель вроде биопсию хориона делают, но риск выкидыша больше, чем при кордоцентезе (когда прокол делают). К тому же мне вчера поставили гипертонус, от нервов, наеврное. А этот анализ делается исключительно при отличном состоянии, то есть при угрозах, тонусах, кровотечениях его опасно делать. Короче у меня в голове полная каша.
Знаю, что это еще не приговор, и, возможно, это просто особенность ребенка. Читала, что при повышенных ТВП рождались здоровые дети при условии, что все остальные показатели в норме.
У нас пока вроде все в норме, надежда на хороший исход, конечно, у меня есть, но хватит ли мне сил пережить все это.
Анютик, мне кажется если ты малыша примешь любым, то биопсию можно и не делать, а вот если ты все таки думаешь сохранять или нет, то стоит может действительно лечь в больницу снять тонус, и провести все анализы.
Я думаю у вас все хорошо! Я очень в это верю!!!

Наташа, тортик очень даже получился, с каждым разом все симпатичнее и симпатичнее!
*Pupsik* вне форума  
Old 14.07.2012, 13:39
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо Танюш!!! Что там свекры ваши уехали?
karavashka вне форума  
Old 14.07.2012, 14:05
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Спасибо Танюш!!! Что там свекры ваши уехали?
Наши? Давно уже еще в начале июня
*Pupsik* вне форума  
Old 14.07.2012, 14:33
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

вы туда не планируете?
karavashka вне форума  
Old 14.07.2012, 14:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
вы туда не планируете?
Весной, мы пока без прививок, поэтому осенью никак, еще Ромке надо загранник чтоли сделать, заняться... пока лениво Мы поедем и Ромка будет как гражданин, мы 2е гражданство будем оформлять
*Pupsik* вне форума  
Old 14.07.2012, 14:57
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

о ну здорово правильно если есть возможность..а загран да нужен сейчас на деток
karavashka вне форума  
Old 14.07.2012, 15:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
о ну здорово правильно если есть возможность..а загран да нужен сейчас на деток
но вот думаю если пока не едем лучше зимой сфоткать его, он будет уже взросленький
*Pupsik* вне форума  
Old 14.07.2012, 15:46
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ну да уже ж целый год будет
ммне муж сегодня сказал пока моя зп позврляет сиди дома мне спокойнее что реьенок с тобой а не в саду
а еще фразу вычитала"если отец сидел с ребенком- он устал, а если мать- то она целый день нифига не делала" мужу сегодня прочитала он так ухмыльнулся,задумался а потом изрек- ну да примерно так и выглядит все
karavashka вне форума  
Old 14.07.2012, 18:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
ну да уже ж целый год будет
ммне муж сегодня сказал пока моя зп позврляет сиди дома мне спокойнее что реьенок с тобой а не в саду
а еще фразу вычитала"если отец сидел с ребенком- он устал, а если мать- то она целый день нифига не делала" мужу сегодня прочитала он так ухмыльнулся,задумался а потом изрек- ну да примерно так и выглядит все
у нас примерно так и было психологически ребенок до 3 лет привязан к маме очень-очень и я не хотела раньше 3 лет отдавать в сад. а теперь Настя прям готова к нему, сама туда хочет и очень ждет когда же уже думаю даже малыми слезами обойдемся или совсем без них
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.07.2012, 19:51
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Добрый вечер!!!!
Анечка-Карамелечка, постарайся сейчас успокоиться немного (может валерьяночку попей) и хорошенько подумать, что ты хочешь для себя...Может и стоит сделать этот прокол, чтобы окончательно успокоиться и знать, что с малышом всё в порядке.Хотя мне кажется, что всё у вас ХОРОШО И ещё наверно лучше всё-таки в больничку лечь, если гипертонус ставят...Держись, милая! Мы мысленно с тобой и поддержим в любом твоём решении

Каравашик, тортик ВАУ!!!! Прям и не верится, что такое можно самой сотворить..Я пока не собралась, не нашла пищевых красителей у нас
вишенка-cherry вне форума  
Old 14.07.2012, 20:38
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девочки привет! Почитала вас и расстроилась и распереживалась за Аню... Держись милая! сейчас ничего не изменить! успокаивайся, чтоб животик был в порядке и пусть делают анализ. А там уже решите что да как!
Смысла нет загадывать, береги себя самое главное!
Опрометчивых шагов делать не стоит, врачи все что угодно могут наговорить. Но проверить надо...
Uhh вне форума  
Old 14.07.2012, 23:53
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ спасибо! А красители можно те что на пасху используют либо натур продукт. Свекла зеленка ягодки разные.
Кать да я тоже насильно не хо вот захочет сама пойдет тогда! А ты не работаешь?
karavashka вне форума  
Old 15.07.2012, 00:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Наташ спасибо! А красители можно те что на пасху используют либо натур продукт. Свекла зеленка ягодки разные.
Кать да я тоже насильно не хо вот захочет сама пойдет тогда! А ты не работаешь?
Нет. Мы ж только в сентябре в сад идем. А я Б. Так то я бы поработала конечно между детками, всё-таки тяжело так долго дома. Но хочется разницу у деток поменьше
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.07.2012, 19:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Нет. Мы ж только в сентябре в сад идем. А я Б. Так то я бы поработала конечно между детками, всё-таки тяжело так долго дома. Но хочется разницу у деток поменьше
КАтёна, с неделькой!!!
вишенка-cherry вне форума  
Закрытая тема