![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://savepic.ru/2306568.jpg
http://savepic.ru/2296328.jpg http://savepic.ru/3209862.jpg вот мой торт. Даю ссылки так как неудобно с тел. Лика естественно больного ребенка тяжело растить. Но ни один анализ не даст 100%результата. И что бы Анюта не решила мы поддержим и ни в коем случае осуждать решение не будем!!! Вот знаете девочки мне кажется это все из за смены климата переоетов на момент зачатия и формирования основных клеток... У меня ж тоже после зачатия на море проблемы были..но это чисто мое мнение |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот эти вот заборы из живота они говорят точно здоровый ребенок или нет,но дело в том что тут идет риск потери этого ребенка и вполне здорового! я ка кпомню,Аня зачали здесь его и полетели,конечно все влияет и смена климата и еда та,и вообще экология,сейчас беда твориться с Б у нас в России! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да уже ж целый год будет
![]() ммне муж сегодня сказал пока моя зп позврляет сиди дома мне спокойнее что реьенок с тобой а не в саду ![]() а еще фразу вычитала"если отец сидел с ребенком- он устал, а если мать- то она целый день нифига не делала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!!!!
![]() Анечка-Карамелечка, постарайся сейчас успокоиться немного (может валерьяночку попей) и хорошенько подумать, что ты хочешь для себя...Может и стоит сделать этот прокол, чтобы окончательно успокоиться и знать, что с малышом всё в порядке.Хотя мне кажется, что всё у вас ХОРОШО ![]() ![]() Каравашик, тортик ВАУ!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки привет! Почитала вас и расстроилась и распереживалась за Аню... Держись милая! сейчас ничего не изменить! успокаивайся, чтоб животик был в порядке и пусть делают анализ. А там уже решите что да как!
Смысла нет загадывать, береги себя самое главное! Опрометчивых шагов делать не стоит, врачи все что угодно могут наговорить. Но проверить надо... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Наташ спасибо! А красители можно те что на пасху используют либо натур продукт. Свекла зеленка ягодки разные.
Кать да я тоже насильно не хо вот захочет сама пойдет тогда! А ты не работаешь? |
![]() |