|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не думала,что постинор может не помочь.
Муж поехал на вокзал маму провожать. Теперь наша семья снова одна и в полном составе. У меня сегодня Леша лежит на руках и давай садиться,раз 10 садился,мы все в шоке были.один раз прям долго держал спинку. При этом он не переворачивается еще... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброго вечера!
Светуль и как Игорек себя ведет там? плакал? с арбузом вас!Наташ с похудением! и с прогулочкой! почаще бы так! Наташ(Сонина) а вы кого хотите? парня? ну вторая девчушка тоже неплох!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алине покупала мороженое развесное сливочное в стаканчике, оно ей оооочень понравилось! а вот вчера был насыщенный день, мы были на озере, очень понравилось доче купаться, не вытащить прям, и на покрывале сидела временами и рядом играла с мокрым песком! теперь знаю что можно смело на пляж ездить завтра фотки покажуопять мы психуем нет-нет, лезут нижние теперь клыки....намазала ща перед сном и панадолу дала...хоть бы спала нормально.. а еще мне пришла посылка!!!!!! шорты сели идеально прям! короткие такие классные!!! и сандали подошли!!! тож прикольные! правда можно было б и побольше немного, просто у меня палец второй на ногах длиннее первого, торчит малость, а так хорошо, удобно, качество супер просто за такую цену
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здорово,с шашлычками вас!!! С детьми свекровь сидела? Цитата:
Прям сам садился?Цитата:
Цитата:
С мороженным Алинку и купанием!!! С посылочкой
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мой в дороге поспал часик,когда Павел его в деревню вез,думаю,должен спать уже в ночь....
У меня Игорь тоже рано пытался сесть,приподнимал туловище,тужился...в итоге и сел раньше....А лучше,когда раньше,им же интереснее все видеть кругом,и у мамы уже руки развязаны,не таскать его постоянно... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
я тут на местных форумах лазию,в каких-то областях дают без проблем...но у наааааааааас...дурдом...землю дают только тем,кто нуждается в жилье и является малоимущим...Нахрен малоимущим земля???они на какие шиши будут дом строить?
|
|
|