Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2012, 19:56
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Привет красотки!!!
Дианыч, держись... Калды-балды, шоб сесруха улепетыла побыстрее в зад к себе!!!
Valechka36 вне форума  
Old 15.07.2012, 20:22
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Юлечка!!!
Поздравляем
с
ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Valechka36 вне форума  
Old 15.07.2012, 21:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, это торговля. но тут много обходных путей.
группу я создала...маловато пока вещичек конечно. но сразу много не резон брать.
я одурела конечно сидеть каждую вещь заводить.
еще блин молоко на йогурт закипело пока сидела.

седня я челку подстригла себе. ну и концы подравняла. пока муж с сыном гуляли я в парикмахерскую сгоняла. теперь я как раньше.
МуммиМама вне форума  
Old 15.07.2012, 22:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Валь....я уже бьюсь в истерике....щяс съездили хавчик купили....завтра целый день батрачить...Если еще брат решится с утра уехать....то ффффсеееее....труба...с утра ее привезут....
Девочки....ну я ваще...отожгла....я не успела с ней поздароваться....сели значит....а я спрашиваю...билеты обратно купила?????))))Мля...я даже не думая сказала...она реально в шоке...типа....ты меня выгоняешь?)))))
А еще я ей сказала...когда к нам?Ответ-не переживай....надоем еще вам...надолго я....и тут я начала сползать по стенке...мое выражение лица...ничем не скроешь...если мне человек не нравится....это труба..
ElDi вне форума  
Old 15.07.2012, 22:13
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем жиропузичный хайнц)))))
мы сег опять жили в Пирогово
купались. ныряли. загорали,оттопыривались)
сосед с нами не поехал

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 15.07.2012, 22:18
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль...вы прям Пироговщины))))
Класс,что сосед не поехал)
ElDi вне форума  
Old 15.07.2012, 22:22
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль...вы прям Пироговщины))))
Класс,что сосед не поехал)
ага , но там так классно
а вода ваще суперская
пупс юный ихтиандр
Мирная вне форума  
Old 15.07.2012, 22:27
ElDi
Мама-теоретик

А я все в горееееееееееее...сестра...
ElDi вне форума  
Old 15.07.2012, 22:30
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Ди,ну мож эта дурочка поймет что не особо и желательна у вас? вон пущай к слюнявой тетке чешет и живет там скока влезет...
Юлик,с оттопыром тебя!
сижу трудовой кодекс штрудирую,а то мне все покоя не дает работа...щас с девочкой совещалась она тоже в декрете 1 апреля родила этого года, тоже переживает куда выходить потом...нарыли что до 3 лет сократить не могут мою должность и перевести без согласия никуда не могут...т.е. даже если нет моего отдела, моя должность как была так и будет,вот после трех лет могут сократить только и то предупредив за 2 месяца и с выходным пособием...ну или за прогулы,пьянки и пр. могут уволить,так что надеюсь директор сдержит слово и переведет меня на новую должность с нормальным окладом...или я до 3 лет буду ходить на работу по старой должности и со средним заработком,а он у меня там был очень даже неплохой. Но все равно в душе говняно как то...
tlv1977 вне форума  
Old 15.07.2012, 22:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ДОРОГАЯ ЮЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ ШАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ УСПЕХОВ!
Мирная вне форума  
Old 15.07.2012, 22:43
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
Ди,ну мож эта дурочка поймет что не особо и желательна у вас? вон пущай к слюнявой тетке чешет и живет там скока влезет...
Юлик,с оттопыром тебя!
сижу трудовой кодекс штрудирую,а то мне все покоя не дает работа...щас с девочкой совещалась она тоже в декрете 1 апреля родила этого года, тоже переживает куда выходить потом...нарыли что до 3 лет сократить не могут мою должность и перевести без согласия никуда не могут...т.е. даже если нет моего отдела, моя должность как была так и будет,вот после трех лет могут сократить только и то предупредив за 2 месяца и с выходным пособием...ну или за прогулы,пьянки и пр. могут уволить,так что надеюсь директор сдержит слово и переведет меня на новую должность с нормальным окладом...или я до 3 лет буду ходить на работу по старой должности и со средним заработком,а он у меня там был очень даже неплохой. Но все равно в душе говняно как то...
Тань,как бы я этого хотела....я то думала отдохнуть от ее рожи...но нет..Я ваще планирую не давать ей спать....Раньше я в комнате с Самиркой сидела...а она дрыхла....а щяс..буду вставать...и прямиком в зал....и целый день убираться,готовить,работать в инете...гулять с ребенком....а ее игнорить....хз...получится ли..
ElDi вне форума  
Old 15.07.2012, 22:50
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

так вот брат в деревню валит она и пожила бы в его квартире...нах вас то стеснять...вот кайфуша вам..ладно бы хоть помогала как нибудь...
tlv1977 вне форума  
Old 15.07.2012, 23:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ОЙ дИ Я тя оч понимаю
сама не люлю чужих у ся
и особено шоб мя стесняли
Мирная вне форума  
Old 15.07.2012, 23:17
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ОЙ дИ Я тя оч понимаю
сама не люлю чужих у ся
и особено шоб мя стесняли
вот точно и я терпеть не могу...не люблю когда втираются в мой мирок
tlv1977 вне форума  
Old 15.07.2012, 23:21
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

пошла я спать...вернее не спать, а на потирушки...неделя спиодин закончилась...
спокушечки фефочки!
tlv1977 вне форума  
Old 15.07.2012, 23:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот точно и я терпеть не могу...не люблю когда втираются в мой мирок
и тем более моя ж.... широка страна моя родная
самой места мало
Цитата:
пошла я спать...вернее не спать, а на потирушки...неделя спиодин закончилась...
спокушички-потирушички
на щёт арбайтэн не переживай
как там будит ни каму не известно
Мирная вне форума  
Old 15.07.2012, 23:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Оксаночку. с подстрижоном и погодка у вас адская прям
Ди держись, скорейшего прокакивания те,капуста те в помощь
Машеньке красивого платьюшка от Дизанчика
Ой Юлик-мамулик удачи те в начинаниях и гуттовой погоды
Иришке силов желаю
Еленчик как я тя понимаю, цивилизация рулит. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОСКВА
Олик кисик хай. ну что же делать теперь с сисями? доча молодец с апетитом дружит
Танюш ну и кошмары те снятся. ррррработа
АНютыч вам хорошого отдыха на пляже, Алиночка молодец
сходи к доку обязательно
Мирная вне форума  
Old 16.07.2012, 01:02
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы дома)))чистильщики мебели ничего нам не обчистили))))))))))))))))))))))))
в пробке стояли , ехали часов 5 наверное..вобщем как всегда с этим ремонтом дороги

Юль мамуль)))как отмечается ДР?))

Диан, игнори, если гордая, то свалит...а если нет..то держись
а она просто погостить?или по делу ?

Оксан, капец жара....кондей и гулять на улке ночью..

Мирная, фотки суперские!!!как хорошо отдыхаете!!!

Машка начала просится в кроватку свою спать, раньше только на руках или со мной и только с бутылкой...
намного легче стало спать укладывать...
Сын в 8 вечера выехал от бабушки в лагерь, часов в 9-10 должны доехать...
Elenka248 вне форума  
Old 16.07.2012, 08:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девченки!
мы вчера на пляж опять ездили
ужас, сначала там под грозу попали а потом еще и в город когда приехали еще и там вымокли до нитки!
сегодня дома, бо дел полно, да и погодка всего +21 ( урааа) и еще на др вечером ползти
так начну по порядку!
Юлю-мамулю с прошедшим днем варения! Оставайся всегда такой же красивой и веселой и пусть у вас с мужем будет вечный романтик!!!!!!
Дианыч, надеюсь систер быстро свалит!
Ленусь, желаю Женечке добраться быстро и скорее окунуться в море
Оксаночку с началом бизнеса!
Нюта78 вне форума  
Old 16.07.2012, 09:01
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем привет!
с утра ругаюсь со старшим...
купили с друзьями в Питере микрофон б/у у какого то мальчишки...цена 6500,выслал наложкой, а наши балбесы денег накопили и у одного мама влезла в деньги,щас им не хватает 1,5 тыщи,я грю дам тебе,но где уверенность что там прислали вам не фигулину...потом то что делать??? заяву в милицию писать? кинут как лошаков блин...вот нет бы с родителями посоветоваться сперва...пошел на почту щас....жду...
с младшими на пляж пойдем щас, на автобусе поедем,нам 3 остановки всего до него ехать, часиков до 11 побудем и обратно
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема