Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2012, 20:16
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

Я тоже ничего не делаю весь день,у нас дождик идет...
Аааа,нееет...делала,волосы на ногах выщипала эпилятором,маникюр и педикюр сделала И детям готовила
Ты прикинь.. я сижу щас...перед компом одной рукой вам пишу...другой свои копыта крашу. Так что мы с тобой спелись
***Юлия*** вне форума  
Old 15.07.2012, 20:17
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Я тоже сегодня целый день балдююю) Утром муж забрал всех 3 старшеньких и уехал к своим родителям. А я целый день с Федюшей! Ну и с Есаулом))) Вот только с прогулки вернулись. Первый раз сама гуляла с колясочкой)
Мамачетырёх вне форума  
Old 15.07.2012, 20:20
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Ты прикинь.. я сижу щас...перед компом одной рукой вам пишу...другой свои копыта крашу. Так что мы с тобой спелись

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня целый день балдююю) Утром муж забрал всех 3 старшеньких и уехал к своим родителям. А я целый день с Федюшей! Ну и с Есаулом))) Вот только с прогулки вернулись. Первый раз сама гуляла с колясочкой)
И как тебе,самой гулять?
Дэлия вне форума  
Old 15.07.2012, 20:27
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Дилюша вообще непривычно))) Так тихо,никто не мамкает) Я боялась,что шов будет поднывать-по ступенькам поднимать-опускать коляску,но ничего,вообще не беспокоил)
Мамачетырёх вне форума  
Old 15.07.2012, 20:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Зиночка,спасибки за поздравления!!
mama Yo вне форума  
Old 15.07.2012, 21:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

По умолчанию приветы!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ой, девчат, а я теперь перестала пить всякую газировку типа Кока-колы, Фанты, Спрайта. У мужа моего друг есть у него тяжелая форма рака, врачи говорят жить ему немного осталось, а ещё год назад был здоровым мужиком - кандидатом наук - запускал в космос спутник. Так вот он в последнее время (до болезни) пил ооочень много кока-колы и считает что его рак как раз от неё и врачи самое интересное его поддерживают (((
а рак чего у него?
Цитата:
Девочки, я пока фотки отбираю,напишу вам про рождение Федюшкино, а то закрутилась сразу и так и не написала.
Теперь про роды)))) какая мама не любит рассказать про свои роды))))
Значит так,во вторник, 26 июня у меня была назначена консультация с моей любимой Г в РД. Но в воскресенье к вечеру у меня жутко разболелся шов. Прямо режущая боль такая...Ну тренировочные схватки как были,так и шпарили,мы уже научились не обращать на них внимания. Решили на завтра сразу ехать в больницу,пусть посмотрят шов.
С утра в понедельник звоню своей Г. Слышу по голосу,что она очень испугалась,хотя меня приободряла всеми словами русского языка))) Было велено СРОЧНо ехать к ней с полным мочевым. Я как чувствовала одним местом и к полному мочевому решила захватить еще и пакетик,собранный в РД. Приехали,меня сразу на УЗИ рубца. Еще неделю назад он был 4 мм с истончениями в 2,5 мм. Теперь стал 3 мм с истончениямив 2 мм. В общем, сильно он исхудал, и все из-за схваток-треников. Ну меня,естесственно на сохранение Не зря я пакетик взяла Сразу поставили мне систему с гинепралом,чтобы остановить треники, и таким образом дать шву отдых и не допустить его дальнейшего расползания. Все таки срок-36 недель и 3 дня. Хотя бы недельку надо в пузике подержать малыша. Еле-еле я отлежала эту 4 -часовую капельницу Через полчаса заходит моя Г,спросить как дела. Я спрашиваю-"А через сколько после гинепрала должен тонус уйти?" Глаза у нее были огромные) Потому что если гинепрал не снял тонус-то это начало родовой деятельности! Мне сразу втюхали укол для раскрытия легких малыша. Уже стало ясно,что вот-вот мы с ним встретимся. Я жутко переживала по поводу зрелости легких. По узи все было в порядке,но волнение,конечно,не уходило. Посадили меня на кТГ-схватки нарастают,периодичность 7 минут. Еще есть время для второго укола этого чудо-средства. В общем,дотянули мы до ночи,т.к. этот преперат вводится с перерывом 12 часов. У нас получилось что-то около 9-10 часов разницы,но это не страшно. И все))))) Повели меня готовиться к операции,схваточки уже так нормально ощущались. Меня положили на стол, а я улыбаюсь во все 32))) Спросили-почему? а я как мазохист- я чувствую схвааааатки))))) Ну это комплексы кесаренных мамочек))) В этот раз мне делали местную анестезию. Скажу честно,лучше бы общий наркоз . Так как нифига она не анестезия, а так,легкое обезболивание,ну для меня во всяком случае. Очучеееенияяя....
И самое главное-малыш сам задышал!!!!!!!!!!! Все!!!!!!!! Я счастлива и всех люблю)))))) Видимо,когда меня зашивали,поддали "медицинского сна",потому что я помню как всем в любви признавалась, а особенно моей Г))))
В общем история со счастливым концом)
Цитата:
Девочки,спасибо вам большое!!!
Встреча с братиком:
http://s47.radikal.ru/i115/1207/d8/a64705abe0b1.jpg

С мужем:
http://s019.radikal.ru/i611/1207/33/d72cbfe54f3c.jpg

Наша семья в полном составе:
http://s014.radikal.ru/i329/1207/11/194f9fe094af.jpg

С новым членом семьи:
http://s54.radikal.ru/i144/1207/cd/1901447335d2.jpg

Феденька дома:
http://i015.radikal.ru/1207/20/ec57ce641133.jpg
отличная история и прекрасные фото! вы замечтельная семья
Juliasha вне форума  
Old 15.07.2012, 21:50
Мамачетырёх
Мама-чайник

Юляшенька,спасибо тебе!!! Ты как там-держишься?
Мамачетырёх вне форума  
Old 15.07.2012, 22:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Женечка, я увидела твой чих, пасибки большое, легкой Б тебе
Томусь, там ещё спермик бежит за Вами!
Цитата:
Наташ, про варенье: у нас блины чуть ли не каждый день и малые с вареньем их, плюс я сама люблю чай не с конфетами. А варила чернику и черную смородину, мое любимой. Вот жду когда у меня красное поспеет, чтобы желе сделать, из черной и из черники я тоже желе сделала.
Ням-нямка )))) Ну вот, теперь блинов захотелось )))) С Вареньицем
Цитата:
Девочки,принимайте пропащую душу!
Гостей своих проводила,подлечилась и бегом к своим роднулечкам! Сейчас почитаю немного новости ваши последние и фоточки загружу. с выписки уже,наверное,все в одноклассниках посмотрели? Или тоже загрузить?
Зинууууля, так рада тебя видеть )) Теперь ты Мамачетырех
Читаю тебя и прямо слезы радости на глазах от неэжности.
Все-таки как же тебе повезло с врачом - она у тебя умничка - довела тебя до самого рождения!!! Ты тоже умничка! Ну и Феденька конечно тоже молодчинка!
Семейство Ваше класс!!! Владик самый интересующийся Феденькой Девчата как-то в стороне на фотках

Цитата:
Вероник,приветик,ждем фото

Юль,как дела?Что делала?
Я вот сейчас ради интереса опять на весы встала...-200г
)) Как и вчера ))) Надеюсь завтра тоже приличный отвесик будет!!!
Цитата:
Диль..честно... я лымарь..целый день..жую и лежу...мультики смотрю спящую красавицу вот токо досмотрела
А я стала на весы...плюс 1400 а пофигу...раз можно....
Ты одна мультики смотришь или с детками? А то я представила себе картину
Цитата:

Я тоже ничего не делаю весь день,у нас дождик идет...
Аааа,нееет...делала,волосы на ногах выщипала эпилятором,маникюр и педикюр сделала И детям готовила
Тоже дело
У нас сегодня в тени было +34,5 градусов Дети нашли тень и шалаш себе там устроили - так смешно в нем играли )))
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а рак чего у него?
Юляш, завтра скажу, муж на первом этаже, а я на втором деток укладываю - не могу спуститься.
Psilda вне форума  
Old 15.07.2012, 22:57
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Жень..я сама смотрела причем Мирослав в зале по телеку спанч боба смотрел,Настя у себя в комнате русалочку..а я у себя в комнате спящую красавицу А вообще всегда смотрю с детьми.Балдею от мультика в поисках немо..не скоко от мульта скоко от рыбки Дори..что всегда все забывала У меня целая коллекция диснеевских мультов.Наверное даже все что есть я прусь по ним
***Юлия*** вне форума  
Old 15.07.2012, 23:07
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я девочки тоже сегодня ленюсь весь день, прямо тошно аж. Съездила правда по делам, десять раз посуду помыла , и прямо скука и хорошо
Стриж вне форума  
Old 15.07.2012, 23:08
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Жень, спермика не видела, пойду искать, он нам нужен.
Стриж вне форума  
Old 15.07.2012, 23:08
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Все, увидела, на пацана смахивает этот спермик.
Стриж вне форума  
Old 15.07.2012, 23:09
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Во как только я припрусь сюда, все ускакивают куда-то
Стриж вне форума  
Old 15.07.2012, 23:20
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Жень..я сама смотрела причем Мирослав в зале по телеку спанч боба смотрел,Настя у себя в комнате русалочку..а я у себя в комнате спящую красавицу А вообще всегда смотрю с детьми.Балдею от мультика в поисках немо..не скоко от мульта скоко от рыбки Дори..что всегда все забывала У меня целая коллекция диснеевских мультов.Наверное даже все что есть я прусь по ним
Я тоже мультики обожаю...в поисках немо люблю...
Еще мне нравится Русалочка 2 И очень нравится Синбад

Цитата:
Во как только я припрусь сюда, все ускакивают куда-то
Я пришла
Дэлия вне форума  
Old 15.07.2012, 23:22
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет, Диль, а я чую спать пойду, меня прямо в сон по полной прибивает.
Стриж вне форума  
Old 15.07.2012, 23:28
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Диль, а я чую спать пойду, меня прямо в сон по полной прибивает.
Ясненько
Я сама еще чуток посижу и в одиночестве в кроватку,муж на сутках
Дэлия вне форума  
Old 15.07.2012, 23:38
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ясненько
Я сама еще чуток посижу и в одиночестве в кроватку,муж на сутках
ко мне приезжай..я тож одна
***Юлия*** вне форума  
Old 15.07.2012, 23:39
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ко мне приезжай..я тож одна
Сейчас пару шмоток кину и лечу
Дэлия вне форума  
Old 15.07.2012, 23:41
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас пару шмоток кину и лечу
***Юлия*** вне форума  
Old 15.07.2012, 23:43
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,я ты раньше в темке худеющих была???
Дэлия вне форума  
Закрытая тема