![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля ! У меня появилась надежда !
Вопрос. Что теперь мне делать с этой информацией... Вот проснется в следующий раз, не давать пить чтоли ? Чем это заменить ? Или ничем не заменять, дабы не приучить еще к чему-то ?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сокращать число попоек рассказывали мне, что орут сначала ого-го (привыкли ж - проснулся - вода - заснул!) а тут бац и нет того, к чему привык но тоже совсем наверное убирать воду не стоит, просто не в каждое пробуждение стараться, мож правда жажда, кто знает пробуйте. авось поможет. в принципе либо зубы, но ты исключаешь, либо вот. привычка. узи у вас хорошее, днем спокойная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
В принципе, логично, привычка сосать грудь, привычка пить воду, привычка засыпать когда качают на руках... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это не я про воду придумала, я сама удивилась и перекрестилась (когда узнала про это), что я не даю ей ее ночью, одно время думала подсовывать.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
У друзей двойня, им уже два с лишним года, та же проблема.дети просыпаются по 20-30 раз за ночь! Тоже воду пьют...правда они еще и соску сосут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,рассказываю. Всё бы было ничего,но вот все вирусы я подхватила в аэропорту. Отель был хороший и там все было норм. Из на пятерых только брат подхватил вирус и я,так как у нас самые слабые иммунитет. Поэтому большой совет всем– пить на отдыхе иммуноповышаюшие препараты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у всех свой опыт видимо))) врачу может еще до фени, с одной стороны, им лиж бы диагнозы понатыкать, уж не обижайтесь, но в россии это дело любят согласна с советом, что попробуй смесь предлагать.. но есть возможность, что потом и есть ночью станет чаще) просыпаться то смысл так и останется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это же ведь получается такой же принцип как и с водой Цитата:
тогда туда точно не едем! потому что наслышана про этот вирус |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ух, нам должны сеня воду горячую дать! Ураааааа! Буду квартиру намывать! Сходили к свекрови на юбилей, фух, это позади...тоже ура) мы сеня ночью ваще ппц обпросыпались, но у нас я связываю с зубами тк тоже самое и с водой и без воды с собой положить-еще хуже, она сразу разгуливается и начинает носиться по кровати... Сначала я настроилась на турцию, потом на испанию доки на загран подала, на этой неделе должны получить потом испания начала таить сначала меня туда позвала моя подруга с дочкой 14 лет ей на днях тока исполнилось 14 а для визы нужен росс паспорт, короче время лишнее а мы хотели в начле августа уехать +на работе с отпуском на конец августа - туго все в августе идут в сентябре у них школа да и теперь уже у меня с финансами не очень короче жопа какая-то тока насроюсь на одно и все резко меняется |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще боюсь, что я могу заБ...
Сейчас это вообще не в тему( нам скоро предстоят большие затраты ремонт будем делать в новой квартире ну и короче говоря, все не потянуть... Ппц какой-то и сиди теперь на очке 2 недели... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как ты поняла что это она? как вообще нашла? а ты ей написала что ты с пузяки??? а то мож она и не узнала уже... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Фенибут-очень неплохой препарат.его разрабатывли для космонавтов, чтоб снять страх полета и жизни в ограниченном пространстве.но до года его давать не стоит вообще, а так можно, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ СИЛ УЖЕ ТЕРПЕТЬ! так как он подействовал на сына, очень редко бывает. Серега спал сутки не просыпаясь. я будила его и кормила насильно,он меня даж не узнавал!больше естественно не давала. С питьем такой сон врятли связан! я не пою и не поила и даже грудь он берет не всегда, не в каждое просыпание. вижу что проснулся не для этого.но успокоиться надо и он сосет. очень рекомендую ванны с морской солью ре поделать и не смывать соль, лаванду тоже неплохо рядо класть (я купила арома-саше специальные для сна ребенка. там травки можжевельник, лаванда,анис ), подавать глицин (очень-очень слабенькая альтернатива фенибуту), гулять перед сном прям (вообще обязательно), влажность и температура в комнате какие у вас? ну, а я могу сказать что все это перепробовала, нам существенно это все не помогло. видно просто пришло время! держись. и у вас тоже все наладится! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |