![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что, от Жени тишина? Успела она родить 15го или нет?
![]() Мы сегодня с кругом для плавания купались- наконец то ребенок не плакал, а даже улыбался во время купания))) и я ее спокойно всю смогла искупать- не зажимала подмышки, а махала руками-ногами)))) плавала))) и сейчас спит с 10 вечера, что в последние дни было роскошью)) а мне как назло не спится)))) хотя такой шанс)) пункт назначения по тв смотрим. Нет, чтобы поспать с ней)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки правы, энтузиазм пропал))
Я родила 16 числа в 1.55 своего шладкого сынульку Андрюшку 4 кг ровно, 54 см)) роды это конечно **здец! Я подробно расскажу все позже!!Напишу одно что рожала я 16,5 часов с момента излития вод.. За это время в меня влили 4 бутыля окситоцина и наверное столько же эпидуралки)))меня порезали нафиг..я орала как придурошная!! 15,5 часов открывались 4 си шейки.. А последний час все остальное!! Короче я отвратительно себя вела)))но сейчас уже все позади))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, с сыночком тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() я наверное вас провожу всех, потом сама пойду ![]() спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я со своим поругалась... Иногда мне кажется, что наша семья на честном слове держится... и ничего не осталось кроме общего ребенка и будущего малыша... и так хреново на душе... больно, как будто ножом кто-то изнутри меня ковыряет... Было бы куда уехала бы нафиг... Простите за утренние сопли не в тему...наболело...
|
![]() |