![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки если что я наверное завтра в роддоме останусь..хочу завтра дождаться врача рассказать про то что 3 сутки уже понос не проходит...а то мама говорит могут в инфекционку положить((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я знаю что нет ничего дороже... Для меня... А вот для мужа уже не уверена...у нас только недавно 6-я годовщина была, в этот день мы вообще из года в год уже ругаемся. Так хочется верить в лучшее...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, мы сидим без единого намека, муж отправляет в РД
![]() ![]() Нин, может с мужем поговорить...сказать др.другу что не устраивает, может все на свои места встанет? всем спасибо за недельку |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки спасибо за участие, не забивайте себе голову, эт я так, в минуту слабости и отчаяния... Лен, давай уже рожать езжай))) эт у тебя наверно организм к родам чистится долго и основательно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин..что то долго чистится))))ну у меня предчувствие что уже на днях рожу..и не поверите уже хочется родить...и мне сейчас не страшно я не боюсь родов а любопытно становится а как это)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, ну мужчины они всегда правы во всем
![]() ты так сильно не переживай, пузику передаются твои эмоции. Но ситуацию как-то нужно исправлять, иначе от обид и недоговоренностей бывает еще хуже ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо, я постараюсь. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Нин,просто кажется от страха больнее будет..и хуже и для меня и для малыша...
а насчет малыша может муж тоже переживает..мы иногда тоже ругаемся ..такое ощущение что на разных языках говорим!!! |
![]() |