Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2012, 17:20
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, я рада, что глебчик поправляется!!!

Девочки, я вот все хотела спросить. У меня во время беременности появилась полоска на животе от груди через пупок и вниз... Так вот она до сих пор не прошла и не бледнеет. Я её стесняюсь!
Девочки, у кого-то есть такое??? Что делать???
malyavka вне форума  
Old 15.07.2012, 17:46
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Света, у меня та же фигня с молоком, может еще и раз в час присасываться, но я держусь, не прикармливаю. Пью чай фенхеля (жуткая гадость), но ребенок пукает, а у меня молоко прибывает.
[IMG][/IMG]
Девочки, а как ваши детки дышат? У меня ребенок хрюкает при дсыхании, как бы хрипит, помню наши педиаторы говорили до месяца это нормально, а после уже надо смотреть у врача. Когда ребенок сосет грудь, дышит беззвучно.
[IMG][/IMG]
какой классный!! я жду когда у нас щеки появятся, а то мы в длину растем)))
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Света, ты молодец!!! От месяца в среднем дети едят по 100-150 грамм!!! Меня очень заинтересовали такие контейнеры накладки. Дай ссылку???

У мя тоже самое!!! Так орет, что я не успеваю снять футболку, все сбегаются с вопросом " что случилось?"
спасибо, Юля), значит моему малышу 100 уже мало, сегодня дала 120 гр размороженного, и он уснул)).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я купила меделу, но есть такие авентовские.
Цитата:

Девочки, я вот все хотела спросить. У меня во время беременности появилась полоска на животе от груди через пупок и вниз... Так вот она до сих пор не прошла и не бледнеет. Я её стесняюсь!
у меня такая полоска есть, но это не самое некрасивое))самое ужасное это шкура висячая
Sapfira вне форума  
Old 15.07.2012, 19:09
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Что то я с вами связь вообще теряю, мало того что время другое еще и ребенок не дает за комп сесть.
Лена, ну и погодка у вас, под душем точно замерзнаешь!
Маша, прогулка у вас, обписалась от смеха.
Юля, такие чудесные новости!
Оля, классные фотки!
Света, у меня та же фигня с молоком, может еще и раз в час присасываться, но я держусь, не прикармливаю. Пью чай фенхеля (жуткая гадость), но ребенок пукает, а у меня молоко прибывает.
[IMG][/IMG]
Девочки, а как ваши детки дышат? У меня ребенок хрюкает при дсыхании, как бы хрипит, помню наши педиаторы говорили до месяца это нормально, а после уже надо смотреть у врача. Когда ребенок сосет грудь, дышит беззвучно.
[IMG][/IMG]
Красавчик!
Я не пойму,он что уже сам голову держит?

Цитата:

У меня такая же полоска, появилась в конце беременности.Но и правда пока меня пузень больше смущает... я когда-то поправлялась, но чтобы отдельно только пузень была... вот это неприятно.
А что с полоской делать - не знаю.
Fishka вне форума  
Old 15.07.2012, 19:57
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:

У меня тоже такая полоска и светлеть она по моему не собирается с дочкой не припомню была ли она я тогда больше обеспокоена растяжками была.

Девочки,а дыню кто нибудь ел?я вот сегодня 3 кусочка слопала,переживаю не сыпанет ли.

Взвесила сегодня Андрюшку своего в распашенке и ползунках +памперс он 6200кг неужели он мог 1400 кг за 2 недели наесть?
Кристиночка вне форума  
Old 15.07.2012, 20:24
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, полоска со временем исчезнет. Не переживайте. Я вообще только после родов ее обнаружила

Меня вот тоже больше пузо беспокоит
Maryana вне форума  
Old 15.07.2012, 20:41
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я делаю вывод что ему мало моего молока, потому что когда он виснет часами на груди, потом засыпает и опять просыпается есть, а когда кормлю смесью, то обеспечены 3 часа без просьб на еду!прибавляет он не так как мне хотелось бы, но в норму мы уложились(700 гр)
с покупкой тебя!!
Спасибо
У меня тоже часами висит, но уже не ест, а как пустышку использует... Кстати, если при кормлении одной грудью из второй начинает капать - это один из признаков, что молока достаточно... Может, пока для него это оптимальный режим, так часто есть? А висит, потому что ему мама нужна под боком Смесь ведь дольше переваривается, потому, может и спать 3 часа
Но это мои предположения, тебе в любом случае там виднее

Цитата:
Пью чай фенхеля (жуткая гадость), но ребенок пукает, а у меня молоко прибывает.
А мне фенхелевый чай не кажется противным
Симпатичный какой парень

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Да я паникую не Из-за того чтоттяжело, а я не знаю как поступать с кормлениями... Если молока 400 мл, а ему наверняка надо уже ближе к 700, то докармливать или чаще прикладывать в надежде что придет больше....
Он только вчера вернулся к своему весу при рождении, не хочется чтобы начал терять.
Я думаю, начнёшь постоянно кормить и молоко прибавится, не переживай

Цитата:
У мя тоже самое!!! Так орет, что я не успеваю снять футболку, все сбегаются с вопросом " что случилось?"
О да... Я раздеваюсь просто на бегу и бросаю одежду куда придётся Потом подбираю!

Цитата:
У нас щёки есть, зато мы в длину особо не растём

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Девочки,а дыню кто нибудь ел?я вот сегодня 3 кусочка слопала,переживаю не сыпанет ли.
Я дыню не пробовала... Лопала черешню, персики и абрикосы...
Элейн вне форума  
Old 15.07.2012, 20:44
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вот сегодня с пяти утра колобродили... Зато ходили гулять, аж четыре часа гуляли, она спала в коляске аки ангел... Что ночью будем делать - не представляю, но мне заранее страшно Опять животик...
Элейн вне форума  
Old 15.07.2012, 21:50
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, девочки... А я, наверное, псих Вчера мы улеглись поздно, около часа, в связи с ночными гуляниями нашими. Так вот - просыпаюсь я около 7-ми утра, смотрю в кроватку и показалось мне, что у ребёнка ножки синие и вообще... что не шевелится и не дышит Я вскочила, попутно мужа пнула и давай ребёнка трясти Ребёнок, естественно, сспросонья не понял нифига, разорался, муж и подавно. Зато я такая счастливая стала!!! Схватила её и ходила из стороны в сторону, пока она не уснула.
Спали хорошо сегодня. И ночью спим нормально. Но с каканьем проблемы опять - помогать надо. Пыталась сегодня померить её (у нас на пеленальнике линейка ростовая) - вроде бы 59 получилось. Вес (если верить моим весам) - 5,1.
Полоски у меня на животе нет (и не было никогда). Но отвисает всё просто безобразно Вчера бандаж отремонтированный из ремонта забрала - вот это радость! Без него вообще никуда не хожу...
Olegio вне форума  
Old 15.07.2012, 23:23
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы купили собаку) Теперь вообще весело жить... Кира с ним бесится, Олеся постоянно требует грудь! Дурдом)))))))))
Ну вы герои!!! я вот ща бы кошаков своих в отпуск на недельку-другую с удовольствием отправила

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А мы с мужем тоже ходили сегодня в парикмахерскую. Но нам проще было - я стриглась, он стоял с коляской. Потом наоборот)) Старшие дома одни сидели.
Мы так же делали)) только муж немного попозже подъехал,я вышла,и гуляла, пока его стригли.

Цитата:
Вот тоже так.сопит, кряхтит, свистит..иногда так глубоко вздыхает со свистом, что я аж подпрыгиваю на кровати. Но потом все норм..дышит беззвучно, да и врач слушал, ничего не сказал.

Цитата:

У меня тоже эта полоска есть..что делать не знаю...говорят, вроде, крем есть чтобы осветлять, но я не видела.

Девочки, вопрос. У меня Алиса второй день какает жидко (прям почти водичка) и цвет такой болотный...что делать? из-за чего может быть? завтра врачу буду звонить..но может у вас было что-то похожее.
Nasя вне форума  
Old 16.07.2012, 00:05
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, полоска со временем исчезнет. Не переживайте. Я вообще только после родов ее обнаружила

Меня вот тоже больше пузо беспокоит
А у меня эта полоска такая яркая, что я теперь в страхе, что она никогда не пройдет(((
malyavka вне форума  
Old 16.07.2012, 00:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А у меня эта полоска такая яркая, что я теперь в страхе, что она никогда не пройдет(((
Не сразу, но пройдет. Не переживай
Maryana вне форума  
Old 16.07.2012, 00:50
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня съела сливу!жду что будет я просто уже как маньячка, хожу мимо фруктов и облизываюсь, но решила что хватит, строгая диета в течении месяца выдержана, теперь буду есть начинать все!
мы уже два дня купаемся под душем с ним, как говорила Вика, супер просто, Сашке так нравится, он улыбается, столько эмоций на лице решили будем чередовать ванночку с душем, через день)), в следующем месяце хочу перейти на большую ванную.
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
У меня тоже часами висит, но уже не ест, а как пустышку использует... Кстати, если при кормлении одной грудью из второй начинает капать - это один из признаков, что молока достаточно... Может, пока для него это оптимальный режим, так часто есть? А висит, потому что ему мама нужна под боком Смесь ведь дольше переваривается, потому, может и спать 3 часа
я уже не даю смесьтерплю
я тоже замечаю, что он часто просто во рту держит сосок и все
Sapfira вне форума  
Old 16.07.2012, 07:35
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Всем привет

Спасибо

Симпатичный какой парень

Я думаю, начнёшь постоянно кормить и молоко прибавится, не переживай

О да... Я раздеваюсь просто на бегу и бросаю одежду куда придётся Потом подбираю!

У нас щёки есть, зато мы в длину особо не растём

Я дыню не пробовала... Лопала черешню, персики и абрикосы...
И как ваш животик после этого?я побаиваюсь что то,но сегодня съела сливу,а точнее 2 штучки теперь ждемс...
Кристиночка вне форума  
Old 16.07.2012, 07:36
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ну вы герои!!! я вот ща бы кошаков своих в отпуск на недельку-другую с удовольствием отправила

Мы так же делали)) только муж немного попозже подъехал,я вышла,и гуляла, пока его стригли.

Вот тоже так.сопит, кряхтит, свистит..иногда так глубоко вздыхает со свистом, что я аж подпрыгиваю на кровати. Но потом все норм..дышит беззвучно, да и врач слушал, ничего не сказал.

У меня тоже эта полоска есть..что делать не знаю...говорят, вроде, крем есть чтобы осветлять, но я не видела.

Девочки, вопрос. У меня Алиса второй день какает жидко (прям почти водичка) и цвет такой болотный...что делать? из-за чего может быть? завтра врачу буду звонить..но может у вас было что-то похожее.
Вы на ГВ?зелень признак дисбактериоза,вам бы анализы сдать,скажи обязательно педиатру.Тебе и ребенку антибиотики кололи в РД?
Кристиночка вне форума  
Old 16.07.2012, 08:06
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня съела сливу!жду что будет я просто уже как маньячка, хожу мимо фруктов и облизываюсь, но решила что хватит, строгая диета в течении месяца выдержана, теперь буду есть начинать все!
мы уже два дня купаемся под душем с ним, как говорила Вика, супер просто, Сашке так нравится, он улыбается, столько эмоций на лице решили будем чередовать ванночку с душем, через день)), в следующем месяце хочу перейти на большую ванную.

я уже не даю смесьтерплю
Я вчера пыталась сцедиться,у меня всего 40мл получилось из одной груди,а сынок вес прибавляет хорошо,так что количество сцеженного молока не показатель его настоящего количества,у меня кстати,во время кормления еще прилив всегда.
Кристиночка вне форума  
Old 16.07.2012, 09:07
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ой, девочки... А я, наверное, псих Вчера мы улеглись поздно, около часа, в связи с ночными гуляниями нашими. Так вот - просыпаюсь я около 7-ми утра, смотрю в кроватку и показалось мне, что у ребёнка ножки синие и вообще... что не шевелится и не дышит Я вскочила, попутно мужа пнула и давай ребёнка трясти Ребёнок, естественно, сспросонья не понял нифига, разорался, муж и подавно. Зато я такая счастливая стала!!! Схватила её и ходила из стороны в сторону, пока она не уснула.
Спали хорошо сегодня. И ночью спим нормально. Но с каканьем проблемы опять - помогать надо. Пыталась сегодня померить её (у нас на пеленальнике линейка ростовая) - вроде бы 59 получилось. Вес (если верить моим весам) - 5,1.
Полоски у меня на животе нет (и не было никогда). Но отвисает всё просто безобразно Вчера бандаж отремонтированный из ремонта забрала - вот это радость! Без него вообще никуда не хожу...
Я тоже иногда хожу слушать, как дочка спит, а то если крепко уснет, так не слышно дышит... Особенно я первое время дергалась
Цитата:
смесьтерплю
Это они любят Причем попробуй это сосок отери

Цитата:
И как ваш животик после этого?я побаиваюсь что то,но сегодня съела сливу,а точнее 2 штучки теперь ждемс...
После этого животик нормально... Я уже оконочательно поняла: то, что я ем, на ее животик не влияет. Гораздо сильнее на нее влият погода, особенно потепление. И если ей жарко, то крутить начинает.
Элейн вне форума  
Old 16.07.2012, 09:12
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Какой мужичок !!! Взгляд такой серьезный
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Забава, какой сынишка симпатичный!!
Цитата:
Вик, фотки супер!!!!
.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Красавчик!
Я не пойму,он что уже сам голову держит?.
Да Юль, держит голову, уже минут 10 может торчать и силой эту голову уложить не могу, сопротивляется и кряхтит, еще на живот если ложу-переворачивается, только на мне лежит.

Цитата:
Симпатичный какой парень
Спасибо девочки

Цитата:
У меня тоже полоска появилось, впервые такое явление, еще и пуп внутри темный, как немытый -раздражает.
Zabava вне форума  
Old 16.07.2012, 09:22
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Девочки у меня сегодня не хуже чем у Иры бзик был. Марк целый день не спал, животик мучил, пока папа процедуры не сделал. Я так устала за сегодня, целый день на руках, не ела, не пила и в туалет не ходила. Уснул ребенок, а муж памперсы купил и оставил в пакете, я иду и вижу из пакета голова ребенкова торчит (картинка на упаковке с памперсами), у меня сердце куда-то вниз провалилось и " в зобу дыханье сперло", короче чуть инфаркт не получила. Вот нормальная я? Чего это мне причудилось? И главное, чего я испугалась?
Zabava вне форума  
Old 16.07.2012, 09:39
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вика, у меня иногда ещё бывает, что я по улице с детьми иду (со всеми тремя), везу коляску. И вдруг мне начинает казаться, что коляска пустая, а ребёнка мы дома в кроватке забыли Это уже клиника, по-моему... Так же как и голова из пакета))

Нам уже некоторые вещички маловаты становятся. Растём!
На этой неделе начинаю активно собираться на дачу. Муж последние дни дорабатывает - и в отпуск на 3 недели Скорее бы из города выбраться. Хорошо бы ещё и с погодой повезло, чтобы накупаться можно было. Хотя, если не получится - тоже не расстроюсь, за городом один воздух чего стоит!!!
Olegio вне форума  
Old 16.07.2012, 09:46
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Вы на ГВ?зелень признак дисбактериоза,вам бы анализы сдать,скажи обязательно педиатру.Тебе и ребенку антибиотики кололи в РД?
Мы на смешанном. Докармливаю смесью, когда грудью не наедается.
В роддоме кололи, но это было почти 2 месяца назад, неужели только сейчас пришло?
Nasя вне форума  
Закрытая тема