![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не пойму,он что уже сам голову держит? Цитата:
А что с полоской делать - не знаю. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки,а дыню кто нибудь ел?я вот сегодня 3 кусочка слопала,переживаю не сыпанет ли. Взвесила сегодня Андрюшку своего в распашенке и ползунках +памперс он 6200кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() У меня тоже часами висит, но уже не ест, а как пустышку использует... Кстати, если при кормлении одной грудью из второй начинает капать - это один из признаков, что молока достаточно... Может, пока для него это оптимальный режим, так часто есть? А висит, потому что ему мама нужна под боком ![]() ![]() Но это мои предположения, тебе в любом случае там виднее ![]() Цитата:
![]() Симпатичный какой парень ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я дыню не пробовала... Лопала черешню, персики и абрикосы... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот сегодня с пяти утра колобродили... Зато ходили гулять, аж четыре часа гуляли, она спала в коляске аки ангел... Что ночью будем делать - не представляю, но мне заранее страшно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки... А я, наверное, псих
![]() ![]() ![]() Спали хорошо сегодня. И ночью спим нормально. Но с каканьем проблемы опять - помогать надо. Пыталась сегодня померить её (у нас на пеленальнике линейка ростовая) - вроде бы 59 получилось. Вес (если верить моим весам) - 5,1. Полоски у меня на животе нет (и не было никогда). Но отвисает всё просто безобразно ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, вопрос. У меня Алиса второй день какает жидко (прям почти водичка) и цвет такой болотный...что делать? из-за чего может быть? завтра врачу буду звонить..но может у вас было что-то похожее. ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня съела сливу!жду что будет
![]() ![]() мы уже два дня купаемся под душем с ним, как говорила Вика, супер просто, Сашке так нравится, он улыбается, столько эмоций на лице ![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже замечаю, что он часто просто во рту держит сосок и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() После этого животик нормально... Я уже оконочательно поняла: то, что я ем, на ее животик не влияет. Гораздо сильнее на нее влият погода, особенно потепление. И если ей жарко, то крутить начинает. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо девочки ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня сегодня не хуже чем у Иры бзик был. Марк целый день не спал, животик мучил, пока папа процедуры не сделал. Я так устала за сегодня, целый день на руках, не ела, не пила и в туалет не ходила. Уснул ребенок, а муж памперсы купил и оставил в пакете, я иду и вижу из пакета голова ребенкова торчит (картинка на упаковке с памперсами), у меня сердце куда-то вниз провалилось и " в зобу дыханье сперло", короче чуть инфаркт не получила. Вот нормальная я? Чего это мне причудилось? И главное, чего я испугалась?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, у меня иногда ещё бывает, что я по улице с детьми иду (со всеми тремя), везу коляску. И вдруг мне начинает казаться, что коляска пустая, а ребёнка мы дома в кроватке забыли
![]() Нам уже некоторые вещички маловаты становятся. Растём! На этой неделе начинаю активно собираться на дачу. Муж последние дни дорабатывает - и в отпуск на 3 недели ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В роддоме кололи, но это было почти 2 месяца назад, неужели только сейчас пришло? ![]() |
|
![]() |