Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2012, 00:01
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, маму С Днём рождения!!!
Пусть не переживает!!!

Ох, девочки, прочитала я про рядом наход ЖК.... в ТИХОМ...нет...в УЖАСНО ГРОМКОМ УЖАСЕ!!! Столько какашек понаписано.. теперича не знаю куда пойти... прям потеряшка я
Еще ждет меня полная раб неделя + 2 урока по 3 часа вождения )))))))))
Юлия М вне форума  
Old 16.07.2012, 01:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо, девчат)))
За то мой брат подарил маме билет на концерт Стинга))) ее мечта)))) Вот 25го июля пойдет) очень рада за нее.

Я отдохнула немного))) а то что-то последнюю неделю мои нервы стали сдавать. А отдохнула благодаря мужу, он отвел деток в игровой центр, в здании ресторана, там с ними был))) в общем часа 2 я спокойно общалась и меня ни кто не дергал))))

Юленька, держись!!!!)))
Надежд@ вне форума  
Old 16.07.2012, 01:11
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!
Были в деревне, Никитку закусали комары, глаз случайно мной расцарапан, на голове шишки от падений - плодотворно время провел))) Из хорошего - объедался разными ягодами)
Двое человек в деревне мне сказали, что Никитка плохо говорит, типа пора уже нормально разговаривать, а от все словами-заменителями, корнями да приставками, не очень приятно(((

Надя, маму с днем рождения! Каришу с покупками!
Маруся, мальчишки - прелесть!
Юль, удачи в такой сложной неделе! Надеюсь, токс отпустит!
VesnuchkA вне форума  
Old 16.07.2012, 11:08
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

со мной фоточки не очень хорошего качества,но хоть такие покажу)
Almari вне форума  
Old 16.07.2012, 11:32
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Все такие красивые! Лизонька - прелесть!
VesnuchkA вне форума  
Old 16.07.2012, 11:46
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Все такие красивые! Лизонька - прелесть!
спасибо
Almari вне форума  
Old 16.07.2012, 11:52
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет всем)))

Лар, спасибо)
Ну у Никитки и приключения) с отдыхом вас)
Я таких "особо умных" не люблю, я все равно уверенна, что у Никитки все нормально с речью для его возраста.)))) А замечания сделанные этими людьми не очень красиво конечно с их стороны.

Машенька, платье у тебя бесподобное, ты очень красивая. Лизонька очаровательна)
Невеста красавица, образ обалденный у нее.
Бабочки настоящие на диване?)))) Никитка прям джентльмен))))
Надежд@ вне форума  
Old 16.07.2012, 11:55
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет всем)))

Лар, спасибо)
Ну у Никитки и приключения) с отдыхом вас)
Я таких "особо умных" не люблю, я все равно уверенна, что у Никитки все нормально с речью для его возраста.)))) А замечания сделанные этими людьми не очень красиво конечно с их стороны.

Машенька, платье у тебя бесподобное, ты очень красивая. Лизонька очаровательна)
Невеста красавица, образ обалденный у нее.
Бабочки настоящие на диване?)))) Никитка прям джентльмен))))
спасибо,Надюша)
настоящие,они вообще такие ручные,как обкуренные,совсем не боятся и не улетают
Almari вне форума  
Old 16.07.2012, 11:56
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Ларис,не обращай внимания на таких "умных",они же не специалисты в этой области!
Almari вне форума  
Old 16.07.2012, 12:03
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Надь, маму С Днём рождения!!!
Пусть не переживает!!!

Ох, девочки, прочитала я про рядом наход ЖК.... в ТИХОМ...нет...в УЖАСНО ГРОМКОМ УЖАСЕ!!! Столько какашек понаписано.. теперича не знаю куда пойти... прям потеряшка я
Еще ждет меня полная раб неделя + 2 урока по 3 часа вождения )))))))))
Юль,ты будешь вдругой ЖК наблюдаться???я че-то не поняла
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спасибо, девчат)))
За то мой брат подарил маме билет на концерт Стинга))) ее мечта)))) Вот 25го июля пойдет) очень рада за нее.

Я отдохнула немного))) а то что-то последнюю неделю мои нервы стали сдавать. А отдохнула благодаря мужу, он отвел деток в игровой центр, в здании ресторана, там с ними был))) в общем часа 2 я спокойно общалась и меня ни кто не дергал))))

Юленька, держись!!!!)))
ух.ты брат какой молодец
тебе повезло,что отдохнула
Цитата:
Всем привет!
Были в деревне, Никитку закусали комары, глаз случайно мной расцарапан, на голове шишки от падений - плодотворно время провел))) Из хорошего - объедался разными ягодами)
Двое человек в деревне мне сказали, что Никитка плохо говорит, типа пора уже нормально разговаривать, а от все словами-заменителями, корнями да приставками, не очень приятно(((

Надя, маму с днем рождения! Каришу с покупками!
Маруся, мальчишки - прелесть!
Юль, удачи в такой сложной неделе! Надеюсь, токс отпустит!
Лар,да не слушай ты их,говоруны ё-моё
меня.когда спрашивают"у тебя Устиша плохо говорит???"я всегда отвечаю "не ПЛОХО,а МАЛО"и заканчиваю на этом разговор
Цитата:
ооооооо,Маша платья у тебя класс,обожаю стиль ампир невеста в офигительном платье.ненавижу пышные свадебные платья,а это просто СУПЕР!!!!!!!!!
детки,такие классные,вообще классные все вышли.но мужа я твоего все с такой стрижкой не признаю
svetlanavik вне форума  
Old 16.07.2012, 12:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Машуль, ты изумительно выглядишь!! Безумно красивое платье и ты само очарование

А мне муж Машульки так больше нравится
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.07.2012, 12:13
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!

Юль,ты будешь вдругой ЖК наблюдаться???я че-то не поняла

ух.ты брат какой молодец
тебе повезло,что отдохнула

Лар,да не слушай ты их,говоруны ё-моё
меня.когда спрашивают"у тебя Устиша плохо говорит???"я всегда отвечаю "не ПЛОХО,а МАЛО"и заканчиваю на этом разговор

ооооооо,Маша платья у тебя класс,обожаю стиль ампир невеста в офигительном платье.ненавижу пышные свадебные платья,а это просто СУПЕР!!!!!!!!!
детки,такие классные,вообще классные все вышли.но мужа я твоего все с такой стрижкой не признаю
+1)

спасибочки))
мне самой платье невесты очень понравилось)))Vera Wang все-таки красивые делает)))

Almari вне форума  
Old 16.07.2012, 12:14
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Машуль, ты изумительно выглядишь!! Безумно красивое платье и ты само очарование

А мне муж Машульки так больше нравится

спасибо,Сашуль)
Almari вне форума  
Old 16.07.2012, 12:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
спасибочки))
мне самой платье невесты очень понравилось)))Vera Wang все-таки красивые делает)))

Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.07.2012, 12:23
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1)

спасибочки))

понятно
svetlanavik вне форума  
Old 16.07.2012, 12:27
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, спасибо) Вроде бы ничего плохого не сказали, одна девушка: Ой, Никита еще плохо говорит, но ничего, у меня дочка до 3х лет молчала, а второй, друг мужа, обращаясь к Никите: Ты чего все ням-ням, да би-би, пора уже нормально говорить! Все равно как-то неприятно, тем более я на этой теме зациклена
Света, классно отвечаешь всем любопытным
VesnuchkA вне форума  
Old 16.07.2012, 12:35
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо) Вроде бы ничего плохого не сказали, одна девушка: Ой, Никита еще плохо говорит, но ничего, у меня дочка до 3х лет молчала, а второй, друг мужа, обращаясь к Никите: Ты чего все ням-ням, да би-би, пора уже нормально говорить! Все равно как-то неприятно, тем более я на этой теме зациклена
Света, классно отвечаешь всем любопытным
все равно нетактично говорить,что ребенок бибикает и ням ням говорит,он же не специально,говорит пока,как может,главное,чтобы мама его понимала на остальных плевать....

еще я говорю.что Устиша немногословна в отличии от своей мамы
svetlanavik вне форума  
Old 16.07.2012, 13:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата

Надюш,мамочку твою с прошедшим ДР Брат молодец,классный подарок.

Машуль,такие вы красивые Платье обалденное у тебя И у невесты тоже конечно же

Лар,согласна с девчатами,не слушай ты таких людей.

В субботу мы ходили на ДР на пляж,очень здорово погуляли,даже попали на пенную дискотеку
Вернулись мои родители с юга,отдохнули отлично,рада за них Теперь у меня пополнение в семье,гуляли вчера я, Серёжка и 4 детей,люди наверное думают когда они успели столько родить

У меня одна хорошая новость,сегодня Данил нашёл мою цепочку с крестиком,которую я потеряла.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.07.2012, 13:45
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Надюш, маму с прошедшим! Брат - молодец! И Макс - умничка!
Машуль - ты ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!!! Супер! И все ваше семейство очаровательно!
Юль, ты сама еще сходи, посмотри. В инете не чаще негатив пишут и редко кто хвалит. Я в Мытищах в такой же ситуации оказалась. Хотя, когда сама сходила, в общем довольна осталась.
Светик, а что за "Зайчик"?
Ларис, Никитку с плодотворными выходными! И не обращай внимания на всяких дураков. Они все равно ничего не понимают.
У нас здесь, кстати, обратная ситуация была. Сестра соседки маму мою спрашивает: "Ну что, Федя-то хоть что-нибудь говорит? Мама-папа хоть говорит?"...
Лиль, с находкой.

Мы вчера ездили в передвижной зоопарк, который нас совершенно не впечатлил, точнее вызывал только жалость. А потом катались на каруселях. Феде даже понравилось. Это нам пригласительные со всем комплексом аттракционов достались бесплатно.
Feadin вне форума  
Old 16.07.2012, 13:50
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девчата

Надюш,мамочку твою с прошедшим ДР Брат молодец,классный подарок.

Машуль,такие вы красивые Платье обалденное у тебя И у невесты тоже конечно же

Лар,согласна с девчатами,не слушай ты таких людей.

В субботу мы ходили на ДР на пляж,очень здорово погуляли,даже попали на пенную дискотеку
Вернулись мои родители с юга,отдохнули отлично,рада за них Теперь у меня пополнение в семье,гуляли вчера я, Серёжка и 4 детей,люди наверное думают когда они успели столько родить

У меня одна хорошая новость,сегодня Данил нашёл мою цепочку с крестиком,которую я потеряла.
Лиль.где столько детей набрала????
с находкой тебя
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Надюш, маму с прошедшим! Брат - молодец! И Макс - умничка!
Машуль - ты ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!!! Супер! И все ваше семейство очаровательно!
Юль, ты сама еще сходи, посмотри. В инете не чаще негатив пишут и редко кто хвалит. Я в Мытищах в такой же ситуации оказалась. Хотя, когда сама сходила, в общем довольна осталась.
Светик, а что за "Зайчик"?
Ларис, Никитку с плодотворными выходными! И не обращай внимания на всяких дураков. Они все равно ничего не понимают.
тоже самое.что и БАЮ-БАЙ,на травах.сиропчик в водичку добавляю
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема