![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() тебе повезло,что отдохнула ![]() ![]() ![]() Цитата:
меня.когда спрашивают"у тебя Устиша плохо говорит???"я всегда отвечаю "не ПЛОХО,а МАЛО"и заканчиваю на этом разговор ![]() ![]() ![]() ооооооо,Маша платья у тебя класс,обожаю стиль ампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() детки,такие классные,вообще классные все вышли.но мужа я твоего все с такой стрижкой не признаю ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибочки)) мне самой платье невесты очень понравилось)))Vera Wang все-таки красивые делает))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо) Вроде бы ничего плохого не сказали, одна девушка: Ой, Никита еще плохо говорит, но ничего, у меня дочка до 3х лет молчала, а второй, друг мужа, обращаясь к Никите: Ты чего все ням-ням, да би-би, пора уже нормально говорить! Все равно как-то неприятно, тем более я на этой теме зациклена
![]() Света, классно отвечаешь всем любопытным ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще я говорю.что Устиша немногословна в отличии от своей мамы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() ![]() ![]() Надюш,мамочку твою с прошедшим ДР ![]() ![]() Машуль,такие вы красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лар,согласна с девчатами,не слушай ты таких людей. В субботу мы ходили на ДР на пляж,очень здорово погуляли,даже попали на пенную дискотеку ![]() ![]() ![]() Вернулись мои родители с юга,отдохнули отлично,рада за них ![]() ![]() У меня одна хорошая новость,сегодня Данил нашёл мою цепочку с крестиком,которую я потеряла. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Надюш, маму с прошедшим! Брат - молодец! И Макс - умничка! Машуль - ты ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!!! Супер! И все ваше семейство очаровательно! Юль, ты сама еще сходи, посмотри. В инете не чаще негатив пишут и редко кто хвалит. Я в Мытищах в такой же ситуации оказалась. Хотя, когда сама сходила, в общем довольна осталась. Светик, а что за "Зайчик"? Ларис, Никитку с плодотворными выходными! И не обращай внимания на всяких дураков. Они все равно ничего не понимают. У нас здесь, кстати, обратная ситуация была. Сестра соседки маму мою спрашивает: "Ну что, Федя-то хоть что-нибудь говорит? Мама-папа хоть говорит?"... Лиль, с находкой. Мы вчера ездили в передвижной зоопарк, который нас совершенно не впечатлил, точнее вызывал только жалость. А потом катались на каруселях. Феде даже понравилось. Это нам пригласительные со всем комплексом аттракционов достались бесплатно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с находкой тебя ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |