![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой Сашуля и правда получается ревнут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ихиххи)))) ревнует к папке)))))
мой тоже отмочил, 1,2 было, Матвей взял ребенка совсем маленького на руки, Вадюха с одной стороны подошел, с другой, и начал за ногу ребенка с рук стаскивать)))) типа мой папа и неча на нем сидеть)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чую поедим ща на крестины будем воевать) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
блин а у мя в Пирогово стрэсссс был небольшой
значит там где мы пляжимся есть туалеты с М и Жо так как въезд платный и там чисто вообщем ну и значит с пупсом во взрослой зоне купаемся и рядом детишки играют школьного возраста так один мальчик грит другому ПОДОЖДИ Я ПИСАЮ мне так противно стала аж до жути я лично ваще так не можу |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но это дееети ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() они и в воде думаю пиииисают как не противно вот поэтому я люлю тока моря там хоть течение) ![]() |
|
![]() |