![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() заюш,а погляди нормы фолликов по дням цикла! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, спасибо! не верится, что я до 9 недель дожила))))))
Ксюша, да выпало проблем на твою Б! но ничего, скоро переедете, всё устаканится. родится малышик и жизнь пойдет тихо-мирно вокруг маленького комочка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
аааа,клева на 1 сентября
![]() просто мне мама говорила,что есть такая примета,кто ждет скорпиошку у того в семье несчастья,типо один но попойник всегда есть,ка кбы он приходит в замен кому то,но говорит вот со мной такого не было!!!!значит год Ксюш высокостный,потмоу что одни беды вокруг в этом году ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нормы фоллиулов не нашла!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, привет! Да, неприятностей полно было
![]() А у нас погода вроде наладилась, я уже на взлете, Миша проснется, пойдем гулять, на улице покушаем и в песочнице поковыряемся на обратном пути. А вечером на дачу поедем, если все не поздно освободятся |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |