Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2012, 12:53
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик

не знай я сразу пинки чувствовала,ясно было что это ножками и даже бугорочки видела,а вот рыбок и пузырей не было у меня почему то
У меня тоже пузырьков не было, пиночки отчетливые.
Viktoria26 вне форума  
Old 16.07.2012, 13:01
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
У меня тоже пузырьков не было, пиночки отчетливые.
круто,а мне все тогда говорили пузырьки должны быть или как рыбка плавает,я вообще этого не понимала

а у нас по ходу сейчас так ливанет,черная туча идет такая,а мне в 2 часа надо кредит ехать платить!
Lika@ вне форума  
Old 16.07.2012, 13:02
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Лиля молодец что успокоилась.
Деткам Мише и Вике пусть скорее зубки прорезаются и малышей не мучают.
Катя всё будет хорошо. я уверена в этот раз УЗИст попадётся тебе очень даже хороший всё расскажет и покажет тебе. скажет пол малыша и даст фото. Наслаждайся своим состоянием сейчас. На работе уже рассказала?
Карамелька Аня @@@@@@@ держу за вас кулачки, понимаю что ты сейчас очень переживаешь. поговорите сегодня с врачом и принимайте решение с мужем, и что бы вы не решили это будет правильно.
У детки моей всё хорошо, шевелится во всю. пуз всё время кривой, думаю она там что то роет. наверное клад ищет .
Я своим состоянием никак не могу наслаждаться. как то всё мешает. Сначала заб. боялась рассказать кому нибудь и даже представлять. Всё думала шевелюшки начнутся и я успокоюсь. когда шевелюшки были отчётливы. мы купили квартиру и казалось всё налаживается, но я попала в больницу с короткой ШМ. Всё думала как бы доходить до 30 недель. За это время умер двоюродный брат мужа, несчастный случай............ когда было ровно 30 недель и я думала ну всё тока переезд впереди, так свёкор попал в реанимацию и вот спустя 3 недели он умер в ту пятницу 13.07...... в эту пятницу похороны. до 31.07 надо освободить квартиру так как с 01.08. в неё уже заезжают другие. вы не поверите но у меня пару фоток моего пуза. что-бы ходить по магазинам и любоваться вещами ни времени ни финансов нету. Хорошо что мои родители нам очень хорошо помогают, без них вообще было бы плохо. вот так.
так что Катя и другие Беременюшки наслаждайтесь своей Беременностью.
XксюшаX вне форума  
Old 16.07.2012, 13:02
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Ликуся привет!!!!!! А я что то уже начала переживать из-за узи что для 5ДЦ 13мм фолликул это много
Ваниль вне форума  
Old 16.07.2012, 13:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

девочки, может вы просто внимания на пузырьки не обращали? я только на второй день догадалась, что за пузырьки такие, а до этого всё думала кишечник))))))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.07.2012, 13:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катюша, не переживай! я шевелюшки в 19,5 недель почувствовала и то как будто пузырики там лопались. а пиночки наверно к 21 неделе только. сходишь на УЗИ завтра, посмотришь на малышика и успокоишься может узнаешь, кто там прячется
приветик с прошедшей неделькой ВАС!!! ой да....все нормальные мамы ждут УЗИ а я боюсь.
катринчик вне форума  
Old 16.07.2012, 13:05
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение

Лиля молодец что успокоилась.
Деткам Мише и Вике пусть скорее зубки прорезаются и малышей не мучают.
Катя всё будет хорошо. я уверена в этот раз УЗИст попадётся тебе очень даже хороший всё расскажет и покажет тебе. скажет пол малыша и даст фото. Наслаждайся своим состоянием сейчас. На работе уже рассказала?
Карамелька Аня @@@@@@@ держу за вас кулачки, понимаю что ты сейчас очень переживаешь. поговорите сегодня с врачом и принимайте решение с мужем, и что бы вы не решили это будет правильно.
У детки моей всё хорошо, шевелится во всю. пуз всё время кривой, думаю она там что то роет. наверное клад ищет .
Я своим состоянием никак не могу наслаждаться. как то всё мешает. Сначала заб. боялась рассказать кому нибудь и даже представлять. Всё думала шевелюшки начнутся и я успокоюсь. когда шевелюшки были отчётливы. мы купили квартиру и казалось всё налаживается, но я попала в больницу с короткой ШМ. Всё думала как бы доходить до 30 недель. За это время умер двоюродный брат мужа, несчастный случай............ когда было ровно 30 недель и я думала ну всё тока переезд впереди, так свёкор попал в реанимацию и вот спустя 3 недели он умер в ту пятницу 13.07...... в эту пятницу похороны. до 31.07 надо освободить квартиру так как с 01.08. в неё уже заезжают другие. вы не поверите но у меня пару фоток моего пуза. что-бы ходить по магазинам и любоваться вещами ни времени ни финансов нету. Хорошо что мои родители нам очень хорошо помогают, без них вообще было бы плохо. вот так.
так что Катя и другие Беременюшки наслаждайтесь своей Беременностью.
привет,Ксюшенька ничего себе у вас череда неприятностей прям точно высокостный год,А ты случаем не скорпиона ждешь?
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Ликуся привет!!!!!! А я что то уже начала переживать из-за узи что для 5ДЦ 13мм фолликул это много
заюш,а погляди нормы фолликов по дням цикла!
Lika@ вне форума  
Old 16.07.2012, 13:06
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, может вы просто внимания на пузырьки не обращали? я только на второй день догадалась, что за пузырьки такие, а до этого всё думала кишечник))))))))))
нет,Катюш,я все ждала этих пузыриков и рыбки и так и не дождалась,эх я тогда и переживала,а оказывается надо было потом переживать то!ну ладно не будем о грустном,скорее заб хочу ужее а то умру скоро
Lika@ вне форума  
Old 16.07.2012, 13:07
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
привет,Ксюшенька ничего себе у вас череда неприятностей прям точно высокостный год,А ты случаем не скорпиона ждешь?

заюш,а погляди нормы фолликов по дням цикла!
нет, у меня ПДР 1 сентября, это дева.
XксюшаX вне форума  
Old 16.07.2012, 13:07
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Ксюша приветик! Да нет я опять нервничаю
Ваниль вне форума  
Old 16.07.2012, 13:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

катринчик, спасибо! не верится, что я до 9 недель дожила))))))

Ксюша, да выпало проблем на твою Б! но ничего, скоро переедете, всё устаканится. родится малышик и жизнь пойдет тихо-мирно вокруг маленького комочка
Old 16.07.2012, 13:09
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
нет, у меня ПДР 1 сентября, это дева.
аааа,клева на 1 сентября

просто мне мама говорила,что есть такая примета,кто ждет скорпиошку у того в семье несчастья,типо один но попойник всегда есть,ка кбы он приходит в замен кому то,но говорит вот со мной такого не было!!!!значит год Ксюш высокостный,потмоу что одни беды вокруг в этом году
Lika@ вне форума  
Old 16.07.2012, 13:13
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
аааа,клева на 1 сентября

просто мне мама говорила,что есть такая примета,кто ждет скорпиошку у того в семье несчастья,типо один но попойник всегда есть,ка кбы он приходит в замен кому то,но говорит вот со мной такого не было!!!!значит год Ксюш высокостный,потмоу что одни беды вокруг в этом году
Ой лик я тоже такое где то читала.
А нормы фоллиулов не нашла!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 16.07.2012, 13:14
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик, спасибо! не верится, что я до 9 недель дожила))))))

Ксюша, да выпало проблем на твою Б! но ничего, скоро переедете, всё устаканится. родится малышик и жизнь пойдет тихо-мирно вокруг маленького комочка
очень надеюсь на это, хочется чтобы родилась моя детка и все проблемы и переживания закончились. на мужа жалко смотреть, ходит как в воду опущенный.
XксюшаX вне форума  
Old 16.07.2012, 13:16
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Ой лик я тоже такое где то читала.
А нормы фоллиулов не нашла!!!!!!!

че ты врешь в инете подно,ты просто не искала
Lika@ вне форума  
Old 16.07.2012, 13:20
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

на 5-6 размер 2-6мм
на 8-10 размер 12-15,Лиль,может у тебя О рання будет или не фига не может ее быть?
Lika@ вне форума  
Old 16.07.2012, 13:21
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, привет! Да, неприятностей полно было Мужа поддерживай... А я так хотела ребенка-деву, я сама дева по гороскопу, и оч хотелось педантичного малыша, любящего порядок)))
А у нас погода вроде наладилась, я уже на взлете, Миша проснется, пойдем гулять, на улице покушаем и в песочнице поковыряемся на обратном пути. А вечером на дачу поедем, если все не поздно освободятся
Viktoria26 вне форума  
Old 16.07.2012, 13:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ксюша, привет! Да, неприятностей полно было Мужа поддерживай... А я так хотела ребенка-деву, я сама дева по гороскопу, и оч хотелось педантичного малыша, любящего порядок)))
А у нас погода вроде наладилась, я уже на взлете, Миша проснется, пойдем гулять, на улице покушаем и в песочнице поковыряемся на обратном пути. А вечером на дачу поедем, если все не поздно освободятся
а что Девы педантичны и порядок любят???????? вот уж никогда бы про себя такого не подумала
Old 16.07.2012, 13:25
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
на 5-6 размер 2-6мм
на 8-10 размер 12-15,Лиль,может у тебя О рання будет или не фига не может ее быть?
Не не вру искала!!!!!!
Короче я боюсь!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 16.07.2012, 13:33
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а что Девы педантичны и порядок любят???????? вот уж никогда бы про себя такого не подумала
Lika@ вне форума  
Закрытая тема